Главная » Биткоин Майнинг » Качественные технические характеристики свежих продуктов — помидор
Опубликовано 20 декабря 2017 в 17:33

Качественные технические характеристики свежих продуктов — помидор

[ad_1]

Этот документ является руководством ключевых критериев качества, которые следует соблюдать при закупке и поставке помидоров, и является первым в серии спецификаций качества свежей продукции, которые будут изготовлены и опубликованы в течение ближайших месяцев.

Пожалуйста осознавая, что эти характеристики лишь отражают то, что наши инспекторы и технический персонал считать надлежащими отраслевыми стандартами, признанными знаниями и нашим собственным опытом проведения тысяч проверок качества пищевых продуктов в течение последних 20 лет во всей пищевой промышленности Великобритании. Если мы сделали любое прямую ссылку на другой источник, оно будет четко указано в тексте.

Требования к размеру для помидоров

Эти фрукты, как правило, поставляются в сорта, которые достаточно хорошо распознаются в фруктах торговля, с самыми распространенными размерами следующих размеров:

Размер МММ: 40мм — 47мм

Размер ММ: 47мм — 57мм

Размер М: 57мм — 67мм

Размер упаковки

Помидоры, как правило, распространяются в открытых гофрированных картонных коробках 6 кг. Они часто будут дополнительно упакованы для распространения в пределах Великобритании в зависимости от отраслевого сектора, поставляемых часто встречаются в мешках или пакетах 1 кг. Помидоры из вишни часто встречаются в сосудах по 250 г, упакованных в коробку в 12 шт.

Общие дефекты качества, проявленные в помидорах

Мы ставим дефекты качества, как правило, в основные и второстепенные категории, без толерантности, рекомендованного для первая, и небольшая толерантность, рекомендована в последнем. Такая толерантность, как правило, составляет 5% — 10% пачки любого веса или графа.

  • Основные дефекты
  • Форма / Рот / Разбивка, что влияет на фрукты
  • Вредители или насекомые, кроме случайных вредителей
  • Заболевания / Грибной рост

Незначительные дефекты

  • Размеры за пределами установленного сорта (см. Выше)
  • Цвет, не соответствует специфическим требованиям созревания для клиента
  • Поверхностные рубцы или русификация
  • Незначительные трещины в поверхности
  • Незначительные признаки возраста, такие как морщин и кол & # 39; смягчения плодов

Температура распространения для помидоров

Температура распределения для этого продукта, как правило, составляет от 12С до 15С. Здесь следует отметить, что в большинстве сценариев распределения смешанных продуктов помидор, а также большинство других свежих продукция сгруппирована в охлажденную сеть хранения и распределения, которая, как ожидается, будет работать ниже 6 ° С

Совместные страны происхождения для помидоров

  • Нидерланды
  • Испания
  • Об & # 39; объединенное Королевство
  • Канарские острова

Эта спецификация качества является хорошей отправной точкой для определения требований к качеству помидоров, но не охватывает ни одной системы безопасности пищевых продуктов для производства и обработки, а также любую информацию о пищевых продуктах, которую можно было бы ожидать как часть полной технической спецификации. Если вам нужна дополнительная информация, не стесняйтесь н & # 39; Связаться с нами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан