Главная » Отзывы про Биткоин » Как я закончил с женой 50 лет моложе, чем я
Опубликовано 20 декабря 2017 в 21:21

Как я закончил с женой 50 лет моложе, чем я

[ad_1]

Перед тем, как назвать меня грязной старой человеком, позвольте мне эт & # 39; связывать целую историю с вами. Это был 2003 год, и я жил в Великобритании, где я родился. Мне было немного, прожив в Великобритании, Франции, Багамских островах, Ямайке, Канаде, Колумбии и некоторых других местах.

В хорошей старости шестьдесят дев & # 39; пять лет жизни было немного скучным. Я жил в Шеффилде вместе с сестрой и ее мужем в доме, которая осталась мне моей мамой. Я верю, что она заплатила около 30 000 фунтов за дом в сороковых годах. К падению цен на жилье этот дом оценивался примерно в 300 000 фунтов стерлингов. Я все еще работал, продавал ПВХ-окна и двери по комиссией и делал нормально финансово. Не богат, но я смог поддержать себя. Я загнал свой старый BMW вокруг и придерживался нескольких моих интересов, как садоводство, письмо, фотографии и компьютер & # 39; Компьютеры. К сожалению, мне пришлось отказаться от моих двух любимых хобби, таких как летающие и моторные гонки. Помимо всего прочего, мое слушания шло бегство. Здоровый образ я был в хорошей форме. Десять лет назад я шунтирования для блокированных артерий, но сделал полное восстановление, и конструктивно менял свои пищевые привычки, чтобы предотвратить повторное возникновение. Я удержал мой ум в хорошей форме, решив трудные кроссворды и скудоус

Одно, что не хватало в моей жизни, было тем, кто любил и любил меня. Конечно, в течение жизни я имел многочисленные дела. Я жил с колумбийской девушкой в ​​течение двенадцати лет и имею дочь, которая в ее двадцати и с которым я очень близок. С другой стороны, я никогда не хотел фактически н & # 39; связать узел. Теперь я думал, что это слишком поздно даже подумать об этом. У меня было несколько друзей-женщин в п & # 39; пятидесятых годах, с которыми я ассоциировался, а иногда спал, но там не было настоящей любви.

Садясь по Интернету, я столкнулся с женой с молодым человеком с им & # 39; ям Али из Индонезии. Мне пришлось выйти из атласа, чтобы точно узнать, где это было. Мы часто обсуждали различия в наших культурах, он был практикующим мусульманином, и я родился евреем, но сейчас убедительным атеистом. Это не повлияло на нашу дружбу, и Али продолжал приглашать меня туда, чтобы посетить его. Он всегда спрашивает меня, почему я не был женат, и я пытался объяснить ему, что я действительно слишком стар, чтобы подумать об этом. Он последовательно вспоминал, что девушки в своем городе не были заинтересованы в мужском возрасте и фактически отдали предпочтение пожилым людям, поскольку они были более верными и надежными.

Ну, пришло время, когда мне было особенно скучно, и Али снова пригласил меня. На этот раз я сказал "Давай сделаем это!" На следующий день я забронировал рейс в Джакарту из аэропорта Манчестера, и я был на своем пути

Прямой рейс стоил бы мне тысячи фунтов, поэтому я выбрал поездку через Дубай. Там была длинная остановка там, но я спасал кучу, так что просто мириться с этим. Авиакомпания, которую я летала, — это Эмираты, и я был очень впечатлен службой.

Я потерял часа, но, наконец, прибыл в Джакарту. Когда я вошел в стойку регистрации, первое, что я заметил, состояла в том, что у каждого была большая сидячая улыбка. Даже сотрудник по вопросам иммиграции и таможенный инспектор, просто взял форму, которую я заполнил, не читая ее и просто пронесся меня. Наверное не люблю входить в США, где меня часто рассматривали как подозреваемого массового убийца!

Али предложил встретить полет, но это означало бы, что он подорожает на сотни километров. Когда я был опытным путешественником, я чувствовал, что не имею никакого труда, даже не говоря одним словом индонезийского языка.

После того, как я ушел из зоны приема и вошел в аэропорту, я был действительно удивлен тем, что многие другие улыбнулись махнул Мне, как они знали меня. В Великобритании я бы прошелся на мили и полностью игнорировал. Я начал любить Индонецию уже сейчас!

С Джакарты взял полуторачасовой полет в Сурабая, где Али встретил меня. Оттуда мы ехали почти до трех часов до своего дома в Проблингго. К этому времени я путешествовал на тридцать шесть домов без всякого сна. Я никогда не мог спать на самолетах, вероятно, потому что я экс-пилот и всегда задаюсь вопросом, что происходит в кабине. Что-то вроде водителя автомобиля, который ненавидит, чтобы его руководил кто-то другой! Таким образом, я спал на месте Али течение нескольких часов, пока я не чувствовал освижання и не страдал от струи лага.

Проболингго это небольшой городок, расположенный в Восточной Яве. Есть только одна главная улица и очень мало светофоров. Большинство жителей живут в деревнях и обычно бедные. Из-за этого цены на большинство вещей чрезвычайно низкими. Многие семьи существует на менее чем ста долларах в месяц.

Али взял меня в центре города, и мы провели экскурсию в местных магазинах. Мне очень поразило то, что многие молодых, красивых девушек-магазинов подошли к нам и спросили Али, где я был, и даже попросил его посетить в их дома. Али объяснил, что они очень редко видят кого-то с Запада и им действительно привлекают. Он сказал мне, что я, пожалуй, может жениться на многих молодых девушках, которых я встречал. Я не мог поверить в это. "Если это так," я сказал ему. "Почему мы не запускаем сайт, который представляет индонезийских девушек для западных мужчин? Я буду его разрабатывать, и вы найдете девушек". Али думал, что это была прекрасная идея, поэтому в течение нескольких следующих дней он взял меня, чтобы сфотографировать многих красивых девушек, которые, по его словам, хотели бы жениться на западных людей. Во время этих экскурсий я получил несколько предложений женитьбы … Я был в шоке! Али сказал мне, что большинство девушек оценивают мой возраст ниже 50 … Я желаю!

На третий день моего визита мне пришлось встретить молодую леди по имени Ююн. Я не думала, что она выглядела великолепно красивая, но она выглядела очень сексуально. Ей было 20 лет, и он не говорил по-английски. Я вывел ее из дома в сад, чтобы снять с нее некоторые фотографии, и, как мы гуляли, она взяла мою руку. Я почувствовал маленький пульс волнения, но предположил, что она просто дружелюбная.

Примерно через тридцать минут мы вернулись домой и сказали наши прощание. Я немного забыл об этом через три дня, как Али и я ехали вокруг. Он получил звонок на свой мобильный телефон и обратился ко мне. "Это был Юйун". он сказал. "Она хочет знать, почему ты ее не позвонил, и она хочет, чтобы ты завтра забрала ее в гору". Я был немного удивлен, но я, конечно, не собираюсь говорить нет.

На следующее утро Али должным образом загнал нас в холмы и устроился, чтобы нас забрать в конце дня. Я был вооружен электронным переводчиком, ручкой и бумагой. Несмотря на отсутствие языка, нам удалось очень хорошо общаться, и я обнаружил, что Ююн и я имели подобное чувство юмора. Мы провели большую часть дня, смеясь вместе. Нам было так весело, что мы устроили встречу на следующий день … и на следующий … и на следующий. Закончилось, что мы проводили каждый день вместе, пока мне не удалось вернуться в Великобританию. Мы стали действительно близкими друзьями, и это все, что я ожидал. В конце концов, мы встретились, чтобы сказать наши прощание. "Я очень ненавижу оставить тебя", — сказала я ей. "Я хочу, чтобы я мог оставаться с вами навсегда".

"Ну," ответила она. "Почему ты не женишься на мне?"

"Ты с ума?" Я сказал: "Я достаточно стар, чтобы быть твоим дедом"

"Мне все равно," ответила она. "Я люблю ты"

Теперь я ОЧЕНЬ шок, я должен был оставить на следующий день, когда мой билет был неизменным, поэтому мне пришлось принимать очень быстрые решения. Не было сомнений, что, на мой взгляд, Юйун был ярким человеком, Я когда-нибудь встречался, но я почти выйду замуж за ребенка. Я удивлялся, сколько еще лет я должен в этом мире. Мой отец, который сохранил себя в фантастической форме и стал чемпионом-боксером в свой день, умер от шестидесятилетней мозговой стеноза 2. В раннего возраста он имел раничну лихорадку, о которой, как утверждали врачи, возникла его проблема, возможно, я бы унаследовал гены моих бабушек и дедушек? Бабушка обогнала автобус у дев & # 39; девяносто двух, а дед погиб на мотоцикл восемьдесят & # 39; ять! была возможность для детей. Хотя моя постановка была явно не такой хорошей, как раньше, я все еще мог заниматься сексом. ld быть несправедливым покинуть Юйюнь с маленьким ребенком.

Мы вместе с Али обсудили эти и другие моменты, но Ююн все еще настаивал, что она хочет выйти замуж за меня. Мы разговаривали с его родителями, и они не имели никаких возражений. "ХОРОШО". Я наконец сказал. "Я знаю, что я должен быть сумасшедшим, но я не собираюсь отказываться от этого последнего шанса на счастье, что у меня есть".

Я сказал Ююну, что я решу все свои дела в Великобритании, а затем вернусь через три месяца и настрою дом с ней. Я заглянул домой с Али несколько дней, и так оставил ему деньги, чтобы заплатить как депозит на друге.

Всю дорогу домой я постоянно интересовался, сделал я правильную вещь. Каждый человек среднего возраста имеет фантазии, чтобы это сделать с молодой девушкой, и тут я был, чтобы сделать жизнь фантазии в реальной жизни. Как только я приехал домой, я позвонил дочери в США.

"Привет ребенок", я ее встретила. "Я собираюсь выйти замуж".

"Это замечательный папа, она ответила:" Все, что делает вас счастливыми, заставляет меня счастливым "

" Есть только одно ", я долгое время грустил:" Два года моложе вас "

Была короткая тишина "Ах … на самом деле? Ну, я должен послать вам свадебный подарок … Как о детском сиденье для автомобиля? "

Я объяснил, что мы еще не планировали иметь детей.

"Это не для ребенка, это для вашей новой жены" она хихикнула

"Очень смешно!» Я сказал.

Я должен упомянуть, что оба они уже встретились и очень хорошие друзья. Однажды, когда мы вместе выходили, кто спрашивал мою дочь, если Юйюнь была ее сестра. "Не будь дурой," сказала она шутливо, "моя мать".

Ну, через неделю в Великобритании я пропустил Ююн так сильно, что я попросил сестру просто распоряжаться моим автомобилем и все и забронировал следующий рейс обратно в Индонезию.Колы я приехал туда, мы начали проводить свадебные заходи.Ююн отправил меня многим своим друзей и родственников, чтобы познакомить меня, и я получил фантастический прием. Никто не делал никаких замечаний о разнице в возрасте самом деле несколько ее друзей сказали ей, что они хотят, чтобы они могли найти хорошего мужа, как я. Мероприятия были завершены в три дня и мы поженились. Стойка регистрации была небольшая, около п & # 39; пятидесяти человек и продолжалась ночью. После этого мы пошли к нашему новому дому, который Али обработал для нас и начал свою жизнь вместе.

Чтобы рассказать вам правду, разница в возрасте на самом деле не вошла в наше мнение. Мы полностью влюбленные и, на момент написания этого письма, мы были вместе в течение шести лет. Мы все еще похож на купе подростков, занимая и целуя весь день. Мы всегда держим руку там, где мы идем, и мы постоянно говорим, сколько мы любим друг друга. Лично я не чувствую себя старой, кроме случаев, когда я смотрю в зеркало или имею фото. Из этого письма мы были вместе в течение шести лет. На сегодняшний день у нас никогда не было битвы или даже аргументов, хотя мы проводим весь день вместе. На самом деле мы ненавидим быть разделенными даже в час и никогда не скучая друг с другом. Юйун просыпается с улыбкой, которая остается с ней целый день. Я могу разбудить ее в середине ночи, вытащить ее на мотоцикле под сильным дождем, и она все равно будет смеяться и хихикать … даже в течение пары раз мы зскочилы с байка в грязь. 19659002] Я начал здесь рыбное хозяйство, чтобы после окончания моего смерти Юйюнь мог решить, остаться здесь, и быть уверенным, что она живой доход, или идти в США и жить с дочерью, которая будет счастлива иметь ее. Все, что находится здесь, под ее имя & # 39; ям, так что она не будет иметь правовых проблем.

Хотя я, конечно, не рекомендую, чтобы кто-то мой возраст пошел по моим следам, теперь я знаю, что принял правильное решение. Я никогда не мог встретить кого-то, как Юйун в Великобритании. Если бы я завтра умереть, это было бы хорошо, что стоит.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан