Главная » Биткоин Чарты » Дисциплина в торговле и инвестировании
Опубликовано 20 декабря 2017 в 00:35

Дисциплина в торговле и инвестировании

[ad_1]

Одна вещь, которую я могу думать о том, что больше всего влияет как на торговлю, так и на инвестирование, должна быть самодисциплиной.

Дисциплинированный — это полностью 50% работы по торговле или инвестирования. Мне все равно, насколько хорошо ваша торговая система, без дисциплины, необходимой для соблюдения этой системы, у вас нет много шансов на успех в достижении ваших целей.

Неважно, насколько большим ты планировщик или организатор, без дисциплины ваши планы, скорее всего, не принесут плода.
Дисциплина предполагает самоконтроль, а самоконтроль — это ваше самолюбие. Если вы хотите добиться успеха, вы должны научиться торговать, без того, чтобы ваше ego не попало в путь.

Не обманывайте себя. Личный образ себя должен быть отделен от его торговли или его инвестирования. Когда личная самооценка затрагивается вашей деловой деятельностью, она не только уничтожит ваши лучшие торговые или инвестиционные намерения, но и повредит вашу самооценку.

Вы слышите и читаете о крупных торговцев и инвесторов, которые сделали удивительные вещи. Они рассказывают о том, насколько они велики. Они говорят о "Большие" соглашения, которые они сделали. Они говорят о "больших" числа. Все это происходит от их большого эго.

Не вводите в заблуждение. Рано или поздно, есть "большие падения". Это идет с территорией.

На мгновение давайте посмотрим на результаты того, что может сделать огромное эго. За его большого его Ник Лисон уничтожил Barings Bank. Виктор Нидерхоффер начал свой дефицит. Джон Мерривейзер был настолько уверен, что его стратегии будут работать, что он поставил под угрозу здоровья & # 39; ю всей банковской системы, сделав ставки более чем в п & # 39; пятьдесят раз его капитала, чтобы он мог без резких последствий потери направить различные рынки облигаций.

Когда мы изучаем примеры этих трех мужчин, то, кажется, является схемой временного реального успеха, а затем коллапс для себя и для тех, кто оказался слепо после них.

Вот виды проблем, которые возникают в результате того, что ваш эго попал в микс.

— не останавливаясь Вы не хотите, чтобы это было неправильно.

— колебания к вступлению Вы хотите уверить вас перед тем, как действовать.

— Overtrading Вы хотите доказать, насколько вы действительно велики.

— не ходите, когда надо: Вы поженились с вашей торговлей и просто не хотите расстаться. Выход из системы означает, что вы ошибаетесь.

— Добавление к потере торговли: Вы делаете огромные усилия, чтобы доказать, что Вы сначала правильно.

— слишком рано зарабатывать прибыль: вы хотите подтвердить, что вы сделали правильную вещь.

— отсутствие возможности, потому что вы не можете нажать триггер на торговлю: ты все еще живешь с бывшими ошибками.

В свои 47 лет торговли я видел крупных торговцев и инвесторов, которые приходят и уходят. Слишком многие из них потеряли все, что когда-либо делали. Большой В. Д. Ганн умер в краже. Легендарный Джесс Ливермор был разбит, когда он покончил жизнь самоубийством.

Я знал десятки трейдеров, которые потеряли деньги, потому что их эго попал в путь.

Я согласен на 100% с последующим выступлением Марти Шварца, большого днярдера S & P 500.

"Я говорил об этом раньше, и я снова хочу это сказать, потому что его нельзя переоценить — важнейшее изменение в моей торговой автомобиль & # 39; интерьере произошла, когда я научился раздувать мою его с TRADE. Большинство людей думают, что они играют на рынке, но на рынке это не зависит. Вы действительно играете против себя, к чему сейчас говорит вам рынок. Забудьте о том, что вы думали, что это говорили вам п & # 39; пять минут назад. Единственная цель торговли состоит не в том, чтобы доказать, что вы имеете право, а чтобы п слышать кассовое кольцо "

К этому я добавил:" Торговать тем, что вы видите, а не то, что вы думаете ". Вы не можете позволить себе получить ваше можно, или ваше мнение включена в вашу торговую деятельность.
Так как торговля, так и инвестирование — это неопределенные предприятия вероятности, наполненные неопределенными результатами, огромное эго или хрупкое его можно легко разбить. Защищая ваше "Эго", вы попадает в энергию, искажает ваше восприятие и когда-нибудь уничтожит ваш бизнес.

Если ваша самооценка д & # 39; связана с вашими торговыми и инвестиционными возможностями, если она поднимается и падает с результатами вашей деятельности, то у вас и у вашего бизнеса возникают проблемы. Ваше самоотражения должно быть сильным, а не в пользу прибыли вашего торгового или инвестиционного выбора.

Чтобы добиться успеха на рынках, вы должны иметь уверенность в том, что вы делаете, и уверенность в себе. Но самоуверенность не должна путать с саморефлектором. Не забудьте не получиться замуж рынка или торговлю. Если вы видите, что вы не правильные, быстро исчезнете. Запустить свою торговлю или инвестировать бизнес. Практика самодисциплины. Вы будете рады, что сделали.

Лучше в вашей торговли,

Джо Росс

Торговые педагоги Inc.

http://www.tradingeducators.com/?source=ezinearticles

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан