Главная » Биткоин Майнинг » SIC Code и открытия бизнеса
Опубликовано 19 декабря 2017 в 15:53

SIC Code и открытия бизнеса

[ad_1]

Я буду считать, что это новый бизнес на дому. Поймите, что кредитные учреждения выглядят на домашнем бизнесе несколько тщательнее, чем обычно. Поэтому вы хотите, чтобы ваше дело (файл) была очень сильной.

Подумайте об этом, если у вас есть домашний консалтинговый бизнес, и банк предоставляет вам деньги. Насколько легко вам просто упаковать и оставить — невыполнение кредита. Поэтому представляется, что следует выбрать бизнес, который кредитные учреждения рассматривают как низкий риск. Это приводит меня к теме кодов НИЦ. NIC — стандартная промышленная классификация. В основном каждый тип бизнеса может быть классифицирован по этим кодам, поэтому различные предприятия отражают другой код SIC.

Главное — выбрать бизнес, который имеет код SIC с низким риском. Кстати, именно этот отзыв стоит своего "веса в золоте". Многие бизнес-консалтинговых гуру скажут вам классифицировать ваш бизнес как "Общее управление" или "Управление бизнесом", общее название. Я действительно верю, что это нанесет вред вашим усилиям в долгосрочной перспективе. Характер бизнеса — его соответствующий НИЦ является большой частью разработки прочной основы для развития бизнеса кредитов. Ваша цель должна заключаться в разработке вашего бизнес-файла, чтобы вы могли получить кредитную линию без каких-либо личных гарантий. Нет личной гарантии означают, что вам не нужно использовать ваш личный кредит для получения бизнес-кредита. Многие скажут вам, что это невозможно в этой экономике. Ну, это редко, но не невозможно. Это происходит редко, поскольку большинство людей подходят к коммерческим кредитам, поскольку они подходят к ним личным кредитом. Плюс памяти & # 39; Помните, что именно потому, что вас просят получить SS #, автоматически не означает, что ваш кредит вытягивается. Из соображений безопасности требуется SS #, особенно если сумма займа является большой

Отметив это, если у вас есть "высокорисковый" код NIC-кода, например, инвестиции в недвижимость, но у вас все еще есть достаточно денежных потоков от этого бизнес ( и / или достаточно активов в названии предприятия), чем это будет иметь значение, поскольку бизнес настолько сильный. Для остальных из нас, хороший SIC-код является обязательным & # 39; язковим.

Так что такое низкий риск SIC. Попробуйте узнать, какие виды бизнеса вашей стране предоставляет гранты и помощь. Следите за стимулирующими средствами. Если правительство готово помочь определенному виду бизнеса, чем вы знаете, бизнес должен "хороший" код SIC. Здравоохранение & # 39; я, медицинские изделия — хорошие примеры (много других примеров). Веб-сайт для гораздо полезных советов.

Нет заблуждайтесь о том, что хороший SIC-код может добиться всего разницы, если вам нужны отличные коммерческие кредиты.

Всегда памяти & # 39; Помните, что хороший дизайнер сайта не автоматически становится экспертом по бизнес-кредиту / guru.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан