Главная » Биткоин Майнинг » Frontline Registry Cleaner 2.0 — лучший чистник реестра?
Опубликовано 19 декабря 2017 в 22:33

Frontline Registry Cleaner 2.0 — лучший чистник реестра?

[ad_1]

Frontline Registry Cleaner 2.0 — это программа для обновления которая была выпущена в феврале 2011 года. Этот инструмент — это обновление до "Frontline Reg Cleaner" — популярной программы для очистки реестра, которая была выпущена в 2010 — программная компания в Великобритании. Я должен признать, что как клиент Frontline Reg Cleaner 1.0, я не был слишком уверен в некоторых претензиях, принадлежащих к программному обеспечению … но теперь, когда мне удалось протестировать версию 2.0, я уверен, что это действительно является одним из лучших инструментов для ремонта.

Что такое этот инструмент?

Это программа "Программа для очистки реестра" — это инструмент, который может сканировать через ПК и избавиться ошибок, нежелательных файлов и различных других проблем, которые могут вызвать проблемы для вашей системы. Есть много доступных программ для очистки реестра — большинство из них не стоит смотреть. Этот инструмент, однако, имеет много решающих признаков качества, который может использоваться, чтобы помочь вашему ПК работать намного плавнее.

Frontline Reg Cleaner 1.0, как уже упоминалось, было доступно чуть больше года — и я был одним из (Я представляю) несколько тысяч человек, которые приобрели оригинальную версию программного обеспечения. Это был хороший инструмент, и я на самом деле нравился пользоваться им — но были некоторые недостатки, которые нужно было решить. К счастью, компания, которая разрабатывает программу, смогла ответить на все мои запросы и добавил много чрезвычайно эффективных функций Frontline Reg Cleaner 2.0.

Этот новый очиститель реестра был создан подобно расширенным сканирующим движком Новый пользовательский интерфейс и Инструмент для удаления "нежелательного файла" . Это программное обеспечение является одним из самых высоких программ для ремонта реестра, это, безусловно, выглядит намного профессиональнее, чем во многих приложениях — но насколько хорошо он работает?

или это лучший чистник реестра?

To определите, Frontline Reg Cleaner 2.0 является "лучшим" чистым реестром, сначала нужно изучить, какие функции эта программа имеет для нее. Я обнаружил, что он может сканировать очень быстро (и найти большое количество ошибок), а также иметь очень простой в пользовательском интерфейсе. Знаки качества являются достаточными, и поэтому действительно видно, насколько хорошо он выполняет при изъятии ошибок, которые она находит, и это определит, насколько хорошо программа будет работать.

Мы протестировали этот инструмент на ноутбуке Windows XP. Хотя это, кажется, занимает приличное количество системных ресурсов, мы обнаружили, что на самом деле он способен сканировать через вашу систему в кратчайшие сроки любого очистителя реестра, который мы использовали. Мы приписываем это новому "сканирующем двигателю", который он внутри — и является настоящим знаком качества этой программы. В дополнение к быстрой скорости сканирования, я обнаружил, что эта программа на самом деле способна идентифицировать (AND FIX!) Некоторые из самых больших ошибок в Windows . Одна из больших проблем для систем очистки реестра там (и именно поэтому многие люди называют эти средства "мошенничеством") заключается в том, что они будут проявлять большое количество ошибок, но потом не исправят их. На нашем тестовом ПК Frontline Registry Cleaner нашел 4450 ошибок — мы их исправили, а потом найдено следующее сканирование … 20 ошибок!

Этот инструмент действительно выглядит очень высоким качеством, и я уже обновился на это Цена новой версии составляет 29,99 долларов США за одну лицензию (это на самом деле уменьшения на предыдущую версию), и я очень рад, что без его в моей системе. С точки зрения того, что это "лучший" реестр чистых — я думаю, что это бесспорно в топ-3 в Интернете. Это не исчерпывающий "лучший" — он требует еще нескольких улучшений в количестве системных ресурсов, которые он использует, и некоторых других функций, но это, безусловно, впереди большинства плохих качественных уборщиков. Я лично рекомендую этот инструмент.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан