Главная » Биткоин Чарты » Breakout Stocks: The Quest For Stock Market Gold!
Опубликовано 19 декабря 2017 в 04:01

Breakout Stocks: The Quest For Stock Market Gold!

[ad_1]

Я считаю, что о Калифорнийский эпоху Золотой Руси завораживают, так как в немногочисленные другие времена. Во время человеческой истории лицо со скромных средств потенциально может достичь большого богатства. Несмотря на то, что поиски золота не всегда были простыми для 49-летник, и не все они достигли богатства, когда они буквально «составляли свои претензии», каждый человек имел такую ​​же возможность достичь мгновенного богатства, как следующий. Золотая лихорадка была замечательным эквалайзером.

Находка больших возможностей торговли на биржах, таким образом, как 49ers & # 39; квест за золотом, потому что каждый, молодой или старый, богатый или скромный, мужчина или женщина, имеет шанс создать богатство для себя. Но поиск слепого неба на дне вашей кастрюли — это одно, а поиск тех выделенных запасов, которые имеют наибольший взрывной потенциал, является совсем другим.

Сегодня я знаю, почему торговля акциями так же, как она распадается, может привести к взрывоопасным результатов, и я знаю, что волнения наблюдения за качественным запасом быстро разбухают мой портфель, но это не всегда так. Фактически, я попробовал почти каждую другую стратегию торговли на фондовом рынке, прежде всего, потому что я обнаружил, что изучение фондов диаграммы утомляет и путают. Какие акции стоит сосредоточить? Как выглядеть график акций? Перемещения следует использовать? Какие осцилляторы лучшие?

Вы могли бы подумать, что как исполнительный директор финансового телеканала, у меня есть внутренний путь на изящных способах торговли на рынке, не так ли? В конце концов, я регулярно потираю локти с некоторыми влиятельными гуру фондового рынка на схеме финансовых семинаров. Было лишь одно Каждый человек была занята продажей собственной уникальной стратегии торговли акциями. Поскольку я отскочил от попробовать одну стратегию торговли прочим, я начал осознавать, что многие из этих приемов не работали, как предусмотрено, как я ожидал.

В какой-то момент я даже обратился к акциям копейки, думая, что они могут заработать большие деньги на рынке. В конце концов, 5000 акций номинальной сделали вас почувствовать себя достаточно крупным инвестором. Но, в конце концов, даже акция $ 1.50 может иметь 0,75 акции в течение ночи, по некоторым пульсациями в игровой план компании, а также на партию! Половина твоей грибстаке … пошла! И, поскольку копейки копейки, как правило, так тонко торгуются, нужно было "месяц воскресных" просто для выполнения заказа на продажу. Между тем вы наблюдали, как ваш покупатель продает покупатель, выигравший цену акций намного ниже, чем вы ожидали получить за это.

Недостатки многих стратегий фондовой торговли, я пытался, только сделали меня более решительным, чтобы найти более предсказуем способ зарабатывать деньги на фондовом рынке. Моя епифания с & # 39; появилась при переводе первых нескольких страниц книги на фондовые диаграммы, которые издательство направило в нашу телевизионную станцию. Книга сидела на книжной полке в углу моего кабинета время собирает пыль. Книга? Анализ барных карт для получения прибыли от Джона Магги.

Магей говорил о том, как развивается поле технического анализа, начиная с ранних темпов движения, разработанных Чарльзом Дау, что датируется еще в 1884 году. Как я уже прочитал, мне было так:

1. Во-первых, некоторые очень умные люди были горячими на пути найти систему использования диаграмм для прогнозирования запасов & # 39; движения на очень долгое время.

2. Во-вторых, диаграммы представляли собой единый визуальный, фактический запись движения акций, который не был отфильтрован через аналитик финансовых новостей или гуру фондового рынка.

3. В-третьих, и самое важное, на самом деле казалось правдоподобным сделать обоснованные предположения, основанные на определенных схемах, о том, когда запас был ближайшим к своему крупнейшего потенциала. Мог бы я, наконец, найти "святого Грааля" для запаса прибыли я искал?

Конечно, ничего не бывает столь же простым, как с самого начала, и, честно говоря, изучение графиков сделало меня гораздо глубже технического анализа, чем я когда-либо намеревался уйти. Однако то поиски более определенного способа узнать, когда покупать акции высокого потенциала, схватили меня и не отпустили, пока меня не было жестких и быстрых ответов.

Я читаю каждую книгу из методов графиков, я мог бы положить руки. Ночью, вооружившись моим программным обеспечением для графиков, я загрузо список запасов и смотрят на их диаграммы, пытаясь разобраться, что они мне говорят. Университет William O & # 39; Neil "Как зарабатывать деньги в акциях" помог мне лучше понять н & # 39; связь между дневным ценовым акционером и его объемом. Медленно, после того, как с & # 39; появилась вечность, я начал замечать схемы диаграмм.

Конечно, получение знаний о техническом анализе является одной вещью, и использование этих знаний на практике является совсем другим. И здесь еще не было ярлыков. Есть сокращенного курса. Не скоро лечения. Мне пришлось строго торговать запасами на основе моих предположений относительно схемы акций. Я слышу, что трейдеры сезона говорят, что это процесс, который длится около четырех лет разочарование, похвалу и часто, разочарование. Они не шутили. Как только я вышел из этого "рождения огня", я получил новое уважение к рыночным сил. Получилось любое подавление глупости или гордости. Я чувствовал себя так, будто я достиг своего рода статуса воина.

В конце концов, я узнал, что торговые запасы так же, как они взорвались, было просто наиболее надежным способом зарабатывать деньги, которыми я когда-либо подвергался. Гарантии не было, не было никаких гарантий, были еще сюрпризы, и не все получилось точно, как планировалось, но когда пришло время выйти, не было ни одного быстрого способа зарабатывать деньги.

Сейчас я, как правило, начинаю свой поиск золотого фондового рынка, изучая основы компании и выбирая лучшие из лучших. Почему? Поскольку ведущая компания выдающийся опыт для выполнения успешного игрового плана, и менее вероятно удивит вас негативными новостями. Поверьте мне, со всеми различными факторами, с которыми приходится сталкиваться с торговыми запасами, вы, по крайней мере, хотите, чтобы у вас были лучшие игроки на поле. Чем бы вы хотели что-то меньше, чем ваш лучший защитник в Суперкутнику? То же касается и запасов. В компании или успешные кварталы прибыли растет? Как компания стекая к другим с точки зрения "относительной силы" или стабильности цен? Есть ли компания в сильной группе промышленности? Есть акции накопленными компаниями-паевыми компаниями?

Затем я смотрю на таблицу акций. Здесь кое-что начинают волноваться, так как запасы прорыва образуют определенные модели, проверенные временем, незадолго до выхода. "Тест на время" не означает, что он надежный, но кубке с ручкой, двойным дном, плоским основанием или другими типами моделей графиков, вы можете начать распознавать явные признаки того, что нужно снизить. Фонд может дрейфовать в сторону или немного вниз, как если бы он не заинтересован в том, чтобы пойти на более высокий уровень. Между тем его ежедневный объем уменьшается до шепота. Это почти так, будто акция — это лунатинг. Многие трейдеры считают это признаком отсутствия интереса к акциям. Ничто не может быть дальше от истины.

Однажды, фонд выглядит, чтобы включить пожара, и вы видите это взрывное взрыв объема, превышающего что-нибудь фонд, который недавно с & # 39; явился способен. Вы тихо наблюдаете в страхе, когда этот запас разбивается через точку сопротивления / покупку, а потом головой вверх. Затем, наблюдая по мотивам ваших доходов, вы сидите в своем кресле и дайте себе возможность кратковременно подумать о волнении, которое, по вашему мнению, чувствовали, потому что по-своему, вы просто нажали paydirt. Чтобы узнать больше, посетите сайт http://www.stockconfidential.com

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан