Главная » Отзывы про Биткоин » 7 вопросов, которые нужно спросить перед укладкой облигаций
Опубликовано 19 декабря 2017 в 05:48

7 вопросов, которые нужно спросить перед укладкой облигаций

[ad_1]

Что бы вы не читали финансовые журналы и газеты, слушайте всех разговорных голов на финансовых каналах или поговорите со своим большим дядей Чарли, вы, наверное, слышали, что инвестиционные советники поют хвалебные вклады в облигации. В зависимости от того, с чем вы общаетесь, или ваш возраст, или даже ваша толерантность к риску, вы услышите другое мнение по этому мистифицированной темы. Прежде чем перейти в Интернет или позвонить своему брокеру, чтобы сделать вашу следующую крупную покупку, вы можете захватить себя несколькими основными пулями в вашей кобуре.

Согласно Ассоциации рынка облигаций существует семь ключевых вопросов, которые вы хотите попросить (и получить, несмотря на ответы), прежде чем вкладывать деньги в облигации. Учитывая эти ключевые вопросы, вы лучше сможете определить стоимость инвестиций облигаций и степень их соответствия вашим финансовым целям.

Какая зрелость облигации? Другой способ спросить этот вопрос: сколько времени вам придется держать н & # 39; связь, прежде чем вы сможете вернуть свои деньги? Очень важно, чтобы вы рассмотрели, как скоро вам понадобятся деньги, когда оно будет использоваться для отпуска, для нового дома или для финансирования вашего выхода на пенсию. Другой важный фактор, который следует рассмотреть на данном вопросе, касается ликвидности. Есть готовый рынок для облигации, если вам нужно продать его до даты рождения ребенка? Или вам нужно найти другой способ профинансировать эту непредсказуемую возможность?

Есть такие функции досрочного погашения, как дата звонка? Многие инвесторы не знали или не заметили особенности вызовов на своих облигациям и другим расходных продуктах с фиксированным доходом. Многие инвесторы купили облигации, платили очень привлекательные доходы, когда ставки были выше только для того, чтобы их отозвали во время недавнего низкого процентного среды. Если вы рассчитываете на облигацию с высоким уровнем доходности, чтобы обеспечить доход, необходимый для приобретения вашей бакалеи, вы можете немного удивиться, когда ваши облигации отзываются, и вы ищете реинвестирования новых выходов, которые едва покрывают поездку через привод через окно в вашем местном ресторане быстрого питания.

Какое качество кредита? Какой рейтинг? Или это застраховано? Не слишком волнуйтесь о том, что выигрыш 7%, пока вы не из & # 39; выясните, есть ли облигация инвестиционным классом или если это нежелательно! Кредитное качество очень важна. Если вы можете найти облигацию, которая является тройной, рейтингу страхования, гарантируя, что вы получите все свои процентные платежи, а все ваши деньги возвращаются до истечения срока погашения, вы можете быть счастливыми. Но если вы слепо прыгнули облигацию, которая платила 7%, поскольку она имела большой доходность, вы можете быть удивлены, узнав, что компания может оказаться на грани банкротства, и вы никогда не сможете увидеть свои деньги снова.
Инвесторам следует иметь в виду, что кредитные рейтинги могут измениться после того, как вы приобрели облигации или большинство других инвестиций. Или звонит Enron? Многие брокерских фирм покупали рейтинги на общих акциях Enron, а Standard & Poor & # 39; s даже показывали A-рейтинг на общих счетах Enron еще в октябре 2001 года. Если вы не жили под камнем вы, наверное, слышали, что произошло с инвестициями в Enron.

Важно также кредитное качество страховщика Получение застрахованных облигаций часто дает нам большой комфорт, страхование на облигации столь же хороша, как и качество компании, ее страхует.

Какая процентная ставка? Сколько я получаю занимать свои деньги эмитенту? Памятник & # 39; Помните, что вы на самом деле занимаете свои деньги кому-то другому, и вам следует должным образом компенсировать. Подходит процентная ставка до вашего временного горизонта? Если вы получаете 3% в двухлетнюю облигацию, вы можете быть довольны доходностью, но вы, наверное, не довольны той же доходностью по тридцатилетней облигациями.

Какая цена? Многие инвесторы так волнуются, когда видят облигации с высоким уровнем доходности, которые они забывают рассмотреть цену! Облигация может сначала стоить 1000 долларов на приобретение, но с изменением процентных ставок (а также других факторов) со временем; облигация может стоить больше или меньше, чем первоначально выпущены. Если облигатор выплачивает 7%, но вы платите 1120,00 долл., Чтобы купить его, доходность не столь привлекательна. Это ведет нас к нашему следующему вопросу;

Какая доходность к зрелости? Какая доходность для звонка? Если эти облигации оцениваются по парной стоимости или по начальной цене выпуска, ваша прибыль будет меньше, чем установленная процентная ставка. Вы будете получать платежи по установленным ставкам, но потому, что вы оплатили премию за свои облигации, фактическое возвращение, которое вы получите, будет меньше, чем семь процентов, которые вы могли ожидать. С другой стороны, если вы видите высокорентабельный продажа облигаций со скидкой, вы можете покупку, поскольку фактическая прибыль может превышать установленную процентную ставку.

Какой налоговый статус? Вы покупаете налоговую учетную или беспошлинную облигацию? Тип н & # 39; связи лучше? Подлежит альтернативный минимальный налог (AMT)? Что с моим налоговым скобки д & # 39; связано с этим?
Большинство муниципальных облигаций являются федеральными и даже государственными и местными налогами. Если вы покупаете 7% облигации, подлежащей налогообложению, и вы в налоговой системе 15%, то ваш фактический доход составил около 5,95%. Те же облигации, приобретенные кем-то в 35% -й налоговой системе, имеющие эквивалентное прибыль примерно на 4,55%. Инвестор в высшей налоговой группе может захотеть рассмотреть беспошлинную облигацию. Облигации, облагаются, обычно не являются привлекательными для инвесторов в низших налоговых округах, поскольку они, как правило, пользуются лучшими общими доходами на облигации. Оплата беспошлинной выплаты 5% имеет эквивалентную доходность 5,88% для инвесторов в налоговой системе 15% и инвесторов — 7,69% в 35% налоговой шкале. В предыдущем примере инвестору в более низкой налоговой системе может быть лучше приобретения налогооблагаемого облигаций на уровне 7%. Приведенные выше примеры не учитывают государственные и местные налоги и только для иллюстративных целей.

Некоторые налоговые бесплатные муниципальные облигации подлежат альтернативном минимума налогообложения (AMT). Рассматривая инвестиции этого типа, инвесторы, которые подпадают под действие антимонопольного законодательства, хотят уделять особое внимание налоговым последствиям, поскольку этот налог уменьшит их общую ожидаемую норму прибыли. Пожалуйста, обратитесь к налогового советника, чтобы узнать о вашей личной ситуации, прежде чем инвестировать.

Хотя эти ключевые переменные всегда должны быть пересмотрены, каждый инвестор должен рассмотреть собственные обстоятельства и обратиться к своему налоговому или юридического консультанта к инвестированию.

Темы, рассматриваемые в этой статье, предназначены для обсуждения и информации. Клиенты должны особенно внимательно следить за пониманием всех рисков, & # 39; связанных с инвестициями в продукты с фиксированным доходом, поскольку они не подходят для всех инвесторов. Ничто, содержащиеся в этом документе, не должно рассматриваться как предложение покупать или продавать любой товарный бумагу с ценными бумагами. Place Trade Financial, Inc. является зарегистрированным брокерским дилером. Член FINRA, SIPC. Эта статья может быть эт & # 39; связана с другими веб-сайтами. Place Trade не несет ответственности за содержание этих сайтов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, н & # 39; Свяжитесь с Place Trade Financial по телефону 919-719-7200.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан