Главная » Биткоин Чарты » Торговые советы
Опубликовано 19 декабря 2017 в 19:16

Торговые советы

[ad_1]

Торговые решения

1. Никогда не добавляйте к потерянной позиции.

2. Всегда определите остановку и цель прибыли, прежде чем входить в торговлю. Место останавливается на основе рыночной информации, а не остатка на счете. Если "правильная" остановка слишком дорогая, не торгуйте.

3. Памятник & # 39; Помните "силу позиции". Никогда не делайте суждения рынке, когда есть позицию.

4. Ваше решение выйти из торговли означает, что вы воспринимаете обстоятельства. НЕ вдруг не думайте, что можете выбрать цену, выйти на рынок.

РЫНОК имеет ХАРАКТЕР

5. На рынке быков никогда не продавать тупой рынок, на рынке медведя, никогда не покупать тупой рынок.

6. Есть случаи, из-за отсутствия ликвидности или чрезмерная волатильность, когда вы не должны торговаться.

7. Торговые системы, которые работают на рынке, могут не работать на нижнем рынке.

8. Существует по меньшей мере три типа рынков: тенденция к росту, ограничения диапазона и снижения. Имейте различные стратегии торговли для каждого.

9. Совершенствование рыночных и рыночных рынков всегда присутствуют, только один более доминирующим. На рынке, например, очень легко принять сигнал продажи после продажи сигнала, чтобы его можно было остановить только раз и снова. Выберите торгов с тенденцией.

10. Сигнал покупки, не удается, — это сигнал продажи. Сигнал продажи, не удается, есть сигнал покупки.

11. Всегда легче входить в проигрыше торговли.

12. На «прорывных» этапе работы рынка, вверх или вниз, менеджеры риска выпускают заказ на ликвидацию позиций маржи. Они не проверяют экран на перекуплены или перепроданы, они просто продолжают выдавать заказ на ликвидацию. Не стоять перед бегством грузовым поездом.

13. Ты суеверный; не торгует, если что-то другое ты.

НОВОСТИ

14. Купите слухи, продавайте новости.

15. Новости важны только тогда, когда рынок не реагирует в направлении новостей.

16. Читайте сегодняшний документ завтра. Когда вы читаете вчерашний бумагу ежедневно, зная о том, что уже сделал рынок, вы подтвердите, что это утро с вчерашними новостями не имеет ничего общего с сегодняшним рынком.

временных ТОРГОВЛИ

17. На открытом воздухе никогда не вступайте в новую торговлю в направлении разрыва. Никогда не позволяйте рынка сделать вас торговлей. (Закрытие существующей позиции, очевидно, в порядке.)

18. Первый и последний тик являются самыми дорогими. Опоздай и рано.

19. Когда все есть, время выйти.

20. Никогда не торгуйте, когда ты болеешь.

СТАВКА ВАШИХ ТОРГОВ

21. Убивает размер. Только меняйте свою торговую единицу по плану достигнутых целей. Кроме того, есть план уменьшения размера, когда ваша торговля холодная или объем рынка снижается.

22. Уверенность убивает. Памятник & # 39; Помните, что вы действительно ничего не знаете. Уважайте рынок каждую секунду каждого дня. Ожидать неожиданное. Всегда знайте свою позицию и немедленно выходите из вашей торговли, когда вы чувствуете себя непросто.

23. Измерьте себя выгодным "на днях подряд", а не отдельным профессиям.

24. Лучший способ избавиться полосы "потерять дня подряд" заключается в том, чтобы не торговать в течение дня.

25. Не переставай торговаться, когда ты на выигрышной полосе. "Когда твои горячие, твои горячие".

26. Три забастовки и твой выход! Не поворачивайте три порыва позиции подряд до шести подряд. Когда вы выключите, отключите экран, выполните другое. "Если вы не" ", вы не" ".

27. Скальперы уменьшают количество переменных, влияющих на рыночный риск, будучи на позиции только в течение секунд. Дэнни торговцы снижают рыночный риск, находясь в торговых отношениях на считанные минуты. [19659002] 28. Если вы превращаете кожу головы или дневную торговлю на позицию торговли, то по определению вы не рассматривали риски торговли.

29. Не волнуйтесь об упущенной возможности. Существует всегда другой только по углу. Кроме того, мало что-то случилось, о чем вы даже не знали.

РЫНОЧНЫЕ МЫСЛИ

30. Если вы ищет является то секретные рынки, вы найдете только те вещи, о которых никто не заботится. Используйте обычные инструменты.

31. Никогда не спрашивайте кого-то другого мнения, они, наверное, не выполняли так же домашней работы, как вы.
32 . Когда рынок поднимается, скажите "рынок поднимается". Когда рынок снижается, скажите "рынок снижается". Скажите это без квалификации, не «buts" прилагается. это проверка реальности, вы будете поражены тем, насколько трудно сказать, что буквально происходит перед вами , когда ваш ум полон предвзятых взглядов.

33. КОММЕНТАРИЙ ДЕНЬГОДНОГО РЫНКЕ: Я никогда не имел мысли, которым не понравилось, однако, успешная торговки дня требует гибкости. Сделайте домашнее задание не для того, чтобы развивать рыночную мнение, а скорее понять потенциал для обеих сторон рынка. Это позволит вам делать свои торги на основе того, что рынок делает при торговле.

34. Вот цитата, чтобы вспомнить: "Когда вы просыпаетесь, ваши инстинкты неверные".

Некоторые конечные мысли

35. Когда вы делаете ошибку по дисциплине, то бы & # 39; ют как дурак всем, кто будет слушать. Ошибки в дисциплине — это ошибки, которые вы продолжите делать много лет. Одет пепел и мешок может помочь продлить время, прежде чем делать это снова.

36. Если вы намекали и стонали во время чтения этого списка, то вы разделяете два очевидных черты со многими из нас:

A. Вы торгуете достаточно долго, чтобы признать, что вы (а не рынок) делают ошибки, и вы пытаетесь над ними.

B Теперь это уродливое, вы стали частью рынка, и вы никогда не можете остаться.
Независимо от того, где ваша жизнь займет вас, вы всегда будете проверять рынок и всегда хотите продолжать быть его частью. Это первая настоящая любовь, она всегда будет там, независимо от того, какое расстояние, независимо от того, живы они они или мертвы.

Джо Росс
Торговые педагоги Inc

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан