Главная » Биткоин Чарты » Торговля оптимизмом или пессимизмом?
Опубликовано 19 декабря 2017 в 13:22

Торговля оптимизмом или пессимизмом?

[ad_1]

"Эй, Джо ли лучше быть оптимистом или пессимистом, когда ты торгуешь?"

Это очень интересный вопрос. Казалось бы, что, будучи где-то пессимистично, трейдер бы взял несколько торгов и осторожно руководил торговлей, которую он / она занимает. Наоборот, казалось бы, что более оптимистичный торговец, как правило, будет торговаться чаще, принимая больший риск.

Однако исследования показали, что никто из вышеперечисленных не верен.
В недавнем исследовании мужчины и женщины не отличались по уровню оптимизма, но оптимистичные мужчины делали более рискованные торги (ф & # 39; фьючерсы, опционы, количество сделок), чем пессимистические мужчины, пессимистичные женщины или оптимистичные женщины. В исследовании, будучи более оптимистичным и делая более рискованные торги, видимо, не имели никаких негативных последствий. Окончательные значения счетов не отличались между мужчинами и женщинами, или между оптимистами и пессимистами. Оптимистичные мужчины, хотя делая рискованные профессии, выполняли так же, как и все остальные. Исследование было безусловным.

ли оптимистичный трейдер — плохая вещь или хорошая вещь? Приговор пока отсутствует. Необходимы дополнительные исследования. Тем не менее, вероятно, не является целесообразным быть оптимистом относительно того, как начать торговлю без тщательного управления риском, например, ограничения размера позиции или использования защитных остановок. Но хотя умеренный объем оптимизма и уверенности полезен. Один из результатов исследования было подчеркнуть, что пессимисты часто паникуют, становятся страховыми и упорно отрицают, что они переживают потерю торговли. Умеренная количество оптимизма, наоборот, гарантирует, что даже в разгар потери торговли оптимист, скорее всего, будет искать информацию и принимать обоснованные решения. Итак, в конечном итоге, это немного как прогулка по канавам между крайним нереалистичным оптимизмом и чрезвычайным ослабленным пессимизмом. Поиск правильного баланса является залогом последовательной и прибыльной торговли.

Джо Росс

Торговые педагоги Inc

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан