Главная » Отзывы про Биткоин » Создание победного имени для шоу в Интернете или подкастов
Опубликовано 19 декабря 2017 в 10:59

Создание победного имени для шоу в Интернете или подкастов

[ad_1]

Позвольте мне что-то спросить.

Вы оцениваете, собираетесь инвестировать время или деньги на что-то на основе своего имени или названия, по крайней мере сначала?

А как насчет названия книги, фильма, телешоу, веб-сайта, играть?

Конечно, ты делаешь. Мы все делаем.

Это одна из причин, по которым вы должны выбирать название своего Интернет-радиопередачи или подкаста. Творческий, увлеченный титул может существенно повлиять на количество людей, которые заинтересованы в вашем проекте, и могут служить мощным аттрактором в вашем программировании.

Следующее, последовательно, является советами по выбору названия или названия для вашего шоу:

Во-первых, убедитесь, что ваше название точно описывает уникальное предложение продажи (USP) вашего шоу. Иными словами, какая информация (или преимущества) — это ваша шоу? Воплотить в заголовок. Например, название моего радио шоу, " секретная информация обнаружена шоу" "эффективно передает свой USP, который является поставщиком полезной малоизвестных и високоохоронних информации.

Во-вторых, насколько это возможно, ваше имя & # 39, я шоу должно вызвать интерес. что это значит? это, естественно, должно вызывать вопрос в понимании вашей потенциальной аудитории. Еще один прекрасный пример названия секретной информации, оказывается, — это достижение этого. Заинтересованная интерес служит для привлечения вашей потенциальной аудитории — чтобы да и вам и вашей попытке попробовать. Но здесь относятся: название или название имеет также свидетельствовать об ответах на вопросы, о которых упоминает название, следовательно мое использование слова " REVEALED " в своем заголовке шоу.

Третий, не забывайте, что ваше шоу на основе Интернета, следовательно, при рассмотрении возможных имен шоу убедитесь, что доменное имя & # 39; я доступен. Итак, придумайте как можно больше вариантов названия, пока не найдете доступных. Кроме того, на мой взгляд, вы всегда должны получить адрес ".com" против любого другого расширения. Однако, если вы придумали им & # 39; я убийцы, и его доступно только в ".net", идите вперед и задев его.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан