Главная » Биткоин Чарты » Сельскохозяйственные инвестиции — Влияние товарных цен на инвестиции в сельскохозяйственные земли
Опубликовано 19 декабря 2017 в 02:23

Сельскохозяйственные инвестиции — Влияние товарных цен на инвестиции в сельскохозяйственные земли

[ad_1]

Сельскохозяйственная производительность и цены на сырье

Эта статья, охватывает влияние цен на сырье на инвестиции в сельское хозяйство, производится с целью предоставления качественного справочного материала для будущего инвестора с учетом сектора, в частности для Инвестора, который желает лучше понять взаимоотношения и влияние цен на сырье и производительность сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных инвестициях.

Инвесторы привлекаются к сельскому хозяйству по ряду причин; не менее важны несомненные фундаментальные тенденции растущего спроса и контрактной предложения может привести к росту цен на активы и доходов в будущем. Доходы сельскохозяйственных предприятий на самом базовом уровне — это комбинация урожайности сельскохозяйственных культур, умноженная на цены на сырье, поэтому, чтобы лучше понять производительность этого класса активов, мы должны рассмотреть цены на сырье и производительность в историческом контексте, чтобы с & # 39; выяснить, есть цены более высокими здесь, чтобы остаться, или часть долгосрочного ценового цикла.

В настоящее время человечество использует около 50 процентов доступных, продуктивных земель для сельского хозяйства. Другими словами, половина поверхности Земли, не является пустынной, вода, лед или какой-то другой такой непригоден для использования пространство, как городские территории, используется для выращивания сельскохозяйственных культур.

С нынешним акцентом на увеличении производительности, чтобы удовлетворить текущий и будущий спрос на продукты питания, корма и топливо с расширяющегося, состоятельного глобального населения, тот факт, что мы используем только половину общепринятых запасов земель сельскохозяйственного назначения, указывает на то, что мы должны иметь возможность чтобы просто принести больше земли под сельскохозяйственное производство путем применения хорошо расположенных инфраструктурных и технологических инвестиций. К сожалению, ситуация, как всегда, не столь упрощена, как это. Фактически земля, которую мы сейчас не используем для сельского хозяйства, остается такой, что она содержит жизненно важные природные экосистемы, находится в районах конфликтов или просто не способна производить коммерчески жизнеспособные урожаи по текущим ценовым ценам, то есть поступления, полученные от этой земли не покрывают стоимость сельскохозяйственных работ из-за плохой урожайность.

До введения того, что можно воспринимать как современную сельскохозяйственную практику, глобальное население упало примерно на 4 миллиона человек, вырастая, когда доступ к пище был достаточным, и падал во времена, когда продовольствию было трудно достичь. Эти люди существовали как охотники-собиратели, которые ежедневно собирали пищу, которую они потребляли для выживания, от природы, и там, прежде всего, человеческий род был ограничен до устойчивого уровня. Чтобы поставить это в контекст, до внедрения современного сельского хозяйства, глобальное население составляло примерно половину современного населения Лондона.

Тогда, примерно 10000 лет назад, современное земледелие родилось, вводя нас в способность культивировать растения и задние скот в концентрированной форме, что позволяет нам кормить себя, независимо от капризов природы.

Поскольку наше население продолжает расширяться на нынешнем уровне в 7000000000 и общепринятой общей пропускной способности планеты Земля в 13000000000, большинство аналитических центров верят, что в период между 2030 и 2050 годами население мира достигнет максимума 9000000000 людей, мы должны продолжать увеличивать производительность не только для питания, но и совсем недавно для биотоплива, поскольку поставки нефти уменьшается, а также для кормов для животных, чтобы удовлетворить желание м & # 39; мяса от все более состоятельного, урбанизировано го населения Азии.

Сначала увеличение производительности для удовлетворения растущего спроса происходило за счет простого выращивания большего количества земель. Но поскольку глобальный дефицит пригодных земель продолжает уменьшаться, мы гораздо больше полагались на увеличение использования удобрений, гербицидов, фунгицидов и воды, чтобы увеличить урожай, безусловно, в течение последних 50 лет.

. С 1961 по 1991. Общее производство зерновых увеличилось вдвое, главным образом благодаря внедрению азотных удобрений, которые обычно называют «зеленой революцией», тогда как привлечение большего количества обрабатываемых земель, играло незначительную роль. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), этот резкий всплеск 30-летней производительности сельского хозяйства может быть разбит, чтобы обнаружить, что 78% увеличение было эт & # 39; связано с повышением производительности на единицу земли и 7% может быть эт & # 39; связано с большей интенсивностью урожая, причем только 15% являются результатом развития ранее неиспользованных земель на сельскохозяйственных угодьях.

Недавний товарный бум

Товарные сырья в последнее время были очень сфокусированы, цены с последовательным последовательным последовательностью с 2000 года, наконец, превысили рекордный уровень в 2008 году. Много аргументов, что это просто часть долгосрочного цикла в сельском хозяйстве цены на сырье, отмечая, что такой же эффект ощущался во время нефтяного кризиса 1970-х годов. В течение этого времени цена на нефть выросла на 200%, что, в свою очередь, увеличивает цены на продукты питания, поскольку цена на нефть является значительным фактором общей стоимости сельскохозяйственных материалов, таких как топливо и удобрения.

В долгосрочной перспективе, однако, когда с поправкой на инфляцию цены на продукты питания упали с начала 1950-х годов. Фактически, между 1950 и 2000 годами цены на продукты питания в реальном измерении снизились примерно на 50 процентов, одновременно мировой населения увеличился с 2,5 до 6,1 миллиарда.

Несмотря на это, это, похоже, идет в противовес основной экономике спроса и предложения, когда в процессе дальнейшего расследования начинают становиться больше смысла. Хотя это правда, что спрос буквально взорвался — и сейчас он усиливается благодаря использованию "пищевой земли" для производства непродовольственных культур для производства биотоплива — в то же время, благодаря технологиям, внедренным "зеленой революцией", производительность сельского хозяйства выросла в три раза, увеличиваясь в более быстром темпе и позволяя поставки опережать спрос.

Эта счастливая ситуация продолжалась вплоть до середины 1980-х годов, когда производство зерна на душу населения достигало максимума 380 кг на человека, увеличившись с примерно 280 кг на человека в начале 1960-х годов. Стоит также отметить, что большая часть увеличенной продукции чрезвычайно использовалась для кормов для животных, чтобы обеспечить растущий спрос на м & # 39; мясо с все более состоятельного населения. К этому то же происходило во время великой депрессии 1930-х годов.

Вопрос остается для инвесторов, заинтересованных в инвестициях в сельское хозяйство, фермеров и населения в целом, или недавние ширины цен на сельскохозяйственные товары является частью долгосрочного цикла ценообразования, или это фактически стало началом нового типа цикла? Ну, есть ряд факторов для рассмотрения; во-первых, недавние цены выросли, безусловно, самый экстремальный в последнее время. В течение п & # 39; пяти лет это стало самой длинной и найжорстнишою тенденцией к росту цен на сельскохозяйственные товары, даже больше, чем цена, которая наблюдалась во время Первой и Второй мировых войн.

Также интересен тот факт, что повышение цен в течение 12 месяцев до пиков 2008 года был абсолютно беспрецедентным только по своим масштабам. Например, цена трех основных зерновых товаров возросла на такой смешной высокий уровень, который никогда ранее не был свидетелем. Цены на кукурузу выросли на 75%, на пшеницу на 121% и на рис на 215%, всего за 12 месяцев до пика 2008

Реальность заключается в том, что во время 1970-х гг. Была достигнута коррекция цен благодаря увеличению прибыльности путем внедрения новых технологий ( "зеленая революция"), что позволяет увеличить производительность в три раза, увеличивая расходы и облегчая цены. Опять же, в 1930-х гг. Существовало множество неиспользуемых земель, что позволило выращивать десять миллионов свежих сельскохозяйственных угодий, снова увеличив предложение и снизив цены. В нынешних условиях увеличение урожайности меньше, чем увеличение численности населения впервые с 1970-х гг., То есть увеличение производительности, поэтому этот путь больше не является жизнеспособным, и одновременно очень мало неиспользуемых земель, на которых остается работать.

Эта вероятность указывает на то, что цены на продукты питания здесь остаются, по крайней мере, пока новые технологии не будут разработаны для повышения производительности. Этот скачок технического прогресса требует инвестиционного капитала, что, в свою очередь, требует большего получения доходов от сельскохозяйственных доходов (цен на сырьевые товары), поэтому вполне вероятно, что цены на продукты питания будут и в дальнейшем больше, чтобы финансировать изменения технологий, необходимых для увеличения производственных мощностей и прибыльности. Тогда вопрос становится еще одной по устойчивости, а не ценообразования, с большей заботой за того, как мы готовим себя, а 1000000000 людей уже страдает этой планете.

Так, назад до самого последнего взрыва товарной цены; это тот факт, что цена настолько резко возросла в последнее время, когда можно было предположить, что это фактически является началом новой тенденции или цикла в сельском хозяйстве, или это просто часть текущего цикла, видит реальные активы серьезная переоценка через каждые 40 лет?

Многие рыночных экспертов отметили, что уровень чистой спекуляции от финансовых трейдеров по крайней мере частично ответственен за пик 2008 года. Действительно, объемы торговли увеличились в течение 2008 года, поскольку интерес к кукурузы более чем вдвое с начала 2005 года по февраль 2008 года. Больше внимания к объемам торговли также свидетельствует о том, что, хотя объем увеличился в целом на 85%, не — коммерческие торговцы (спекулянты) удвоили свою долю положительных или "длинных" позиции в открытии интереса. Торговые объемы для пшеницы также выросли намного больше, чем на 100%, как и положительные ставки спекулянтов.

Так что правда, что коммерческая торговля сельскохозяйственными товарами подросла до 2008 года, важно отметить, что это не просто случайным образом, а тем, что больше людей торгуют больше товаров, можно отнести к тот факт, что основные принципы движения товарных цен продемонстрировали вопиющий сигнал покупки.

На сегодня наиболее надежным показателем мирового спроса и предложения в сельскохозяйственные товары являются записи глобальных зерновых складов. Эти показатели самой движущей силой в краткосрочных ценах сельскохозяйственных товаров. Когда зерновые склады падают, тогда спрос превосходит предложение, а зерновые магазины растут, наоборот, верно. Если любой товар является высоким спросом и недостатком, то в результате проведенных военных кампаний проводятся большие торги, особенно если это важный товар, который невозможно обойтись без такой пищи.

В 2008 году мировые запасы зерна упали в исторический период, а когда цены на сырьевые товары были высокими, средние мировые запасы зерна упали до 18,7% годового потребления, равный лишь 68 дням. стоимость глобального снабжения, значительно ниже долгосрочного среднего. Иными словами, если глобальное производство будет существенно прервано в течение двух месяцев, например, в случае определенной засухи или конфликта, весь мир рискует полностью исчерпать пищу.

Такие низкие мировые фонды сообщили спекулянтов о том, что отношения между спросом и предложением усилились, хотя многие, похоже, потерял тот факт, что сельское хозяйство по своей сути является циклическим, а высокие цены приводят к инвестированию в производство, с целью увеличение цен, а цены что, в свою очередь, приводит к увеличению производства, а запасы и цены падают, когда спрос на спрос снова возрастает, и те, кто делает ставки на постоянные высокие цены, понесли серьезные потери, поскольку приток товара попал на рынок , что привело к падению я цен. Добро пожаловать в ценовых циклов товара людей!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан