Главная » Биткоин Майнинг » Секс как натуральное лечение для подагры
Опубликовано 19 декабря 2017 в 15:04

Секс как натуральное лечение для подагры

[ad_1]

Я хотел смеяться, когда впервые столкнулся с этой довольно смешной предложением о некоторых онлайн-источники о природных процедуры подагры. После начального состояния скептицизма я решил сделать некоторое исследование по поводу этой интересной темы о сексе как естественное лечение подагры.

Ну, это должно как-то работать на некоторых пациентах подагры, пока этот метод не будет широко распространен как друг от варианта лечения подагры. Некоторые люди думают, что это работает, но они просто не могут объяснить, как это работает, чтобы снизить воспаление и боль от пресловутых подагрильних атак. Прежде чем объяснить, как иметь хороший секс как один из методов лечения подагры, вы должны сначала понять химию секса.

Мы все знаем об искушении и добрые чувства, которые нам дает хороший секс. Это часть нашего природного инстинкта, а здоровый сексуальную жизнь играет важную роль в поддержании благополучия нашего тела и ума.

Ученые называют секс как плавильный батон из супов био-химических веществ — гормонов. Эта научная заявление может как-то убить часть романтической стороны секса, но все то, что ты чувствуешь как результат секса, может быть объяснена простой наукой. Это не вопрос о том, что происходит между вашими ногами, это касается химических реакций между вашими ушами.

Есть несколько жизненно важных гормонов, которые способствуют удовольствием (и облегчением боли), которые мы испытываем во время полового акта. Начинается с допамина, который является одним из химических средств для наслаждения мозга. Допамин выделяется в центре вознаграждения мозга, когда мы видим что-то, что вызывает наше желание, например, хорошее питание и привлекательный партнер. Допамин увеличивает частоту пульса и сердечные функции, приводящие к "красного" эффекта у некоторых людей.

Во время сексуального оргазма ваш мозг выталкивает количество допамина до максимума, а затем снижает его сразу после кульминации с выпуском пролактина, который препятствует вам прибегать к всплеску допамина. Пролактин резко повышается сразу после оргазма, и это дает вам "полное" чувство после вашего интимного момента. Пролактин избавляет вас от секса после оргазма и облегчает ваш разум, чтобы думать о других вещах, кроме голых людей, лежащих рядом с вами.

Рядом с качелями дофамина есть два других сексуально д & # 39; связанных нейромедиаторы, которые способствуют целом сенсация пола. Окситоцин, который также известен как "приятный гормон", — это гормон, который выделяется в гипофиз, когда вы чувствуете привязанность к кому-то, кого ты любишь дорого. Окситоцин помогает создать прочную н & # 39; связь между вами и вашим любовником

окситоцин стимулирует выработку эндорфина, который является "счастливым нейрохимическим", что вызывает чувство экстаза и удовольствия. Эндорфины наполняют вас чувством благополучия и отдыха, а иногда даже могут заставить вас спать. Эндорфин имеет аналогичную химическую структуру морфина, объясняет, почему он эффекты для облегчения боли.

Качество вашей сексуальной жизни определяет уровни вышеуказанных упоминаний о гормоны в вашем теле. Если вы хотите заниматься сексом как лечение подагры, вы должны знать, как "контролировать" высвобождение этих гормонов.

Лучшим руководящим принципом является увеличение количества окситоцина и эндорфина столько, сколько вы можете, а минимизировать колебания допамина и пролактина. Поскольку окситоцин и эндорфин более эмоционально д & # 39; связанные, так хорошо, как практиковать дольше длительные чувственные переживания с вашим любовником, а не господствующего освобождения желания.

Сделайте любовь, а не секс. Эти боли и стрессовые гормоны скрытые в вашем мозгу, а не ваш сексуальный орган. Воспитывайте правильные чувства и эмоции своими любовными людьми, романтично развивая предчувствие и задерживайте эякуляцию до тех пор, пока вы можете, убедившись, что вы наслаждаетесь прекрасного секса.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан