Главная » Биткоин Чарты » Маленькие замолчал, которые могли бы
Опубликовано 19 декабря 2017 в 14:11

Маленькие замолчал, которые могли бы

[ad_1]

Мы, теоретики заговора, которые смеют предполагать, что все не так, как это представляется, неоднократно требуют доказать сговор. И все-таки заговор является способом человека от смерти АБЛ, когда Кейнс говорит: "Нет, боже, я его не видел". Кейс сговорился ввести Бога в заблуждение о том, что на самом деле произошло. Знаменитая смерть Джулиуса Цезаря "Цезарь Кассия имеет м & # 39; который и голодный вид" Этот заговор был известен, потому что как только первый лезвие вступил в тело Цезаря, была нарисована линия. Вы были заговорщиком или вы были врагом заговора, а иногда и следующей жертвой. Эта концепция не изменилась намного протяжении веков от сговора до убийства Христа к дегустаций королевской пищи.

Смешно или не так, что те, кто может быть предметом сговора, никогда не сомневаются в том, что они существуют. Многие римских императоров были убиты в поздние дни империи, работа была нежелательной многими из тех, кто имеет право. Два королевских князей Англии были помещены под защиту своего дяди и вскоре исчезли. Их тела нашлись погребенными в стенах башни Лондона столетней годами позже. Многие подозреваемых в то время нечистоте, но кто решился бы приблизиться к новому королю и взыскать такой обвинения, потому что тогда они имели низкую мнение о теоретиков заговора.

Но это была древняя история! Мы стали более цивилизованными, чем древние были правильными. Один из моих любимых мультфильмов всех времен — это эволюционная диаграмма, показывающая акцент человека от маленькой обезьяны к вертикальному современного человека. В эволюционной диаграммой была другая диаграмма под названием "Этика", и она параллельна с эволюционной диаграммой, за исключением того, что это та самая маленькая обезьяна в каждом кадре. Смешной, потому что это так, игнорируйте некоторые современные заговора или прямой ложью, или манипулирования фактическими событиями для политического превосходства.

Памятник & # 39; Помните, штат Мексико, штат Мэн, боевой корабль второго ранга взрывается и погружается в Гаванской гавани и несмотря на описания капитанов взрыва, поступающей из района машинного отделения и героических попыток испанских моряков спасать американцев. Дневник "Капитанов" в тот день описывает, как руководил новым испанским губернатором на Кубе. Американская пресса утверждает, что это был испанский сюжет и болеет пламя & # 39; я войны. Конгресс ориентирует 50000000 долларов на войну, и когда дым очищает Америку, она имеет свои первые колонии и арендует квантеномо.

Панамский канал, прежде чем там может быть Панамский канал, должен был быть Панама, иначе мы бы назвали это Колумбийским каналом. Комиссия "Истриш" предложила маршрут через Никарагуа и правительство США начал переговоры, но, как и большинство стран, которые отказываются от суверенитета в национальных территориях, является липким вопросом. Однако другие фракции в правительстве регулярно том, что комиссия решила начать кампанию мазка против Никарагуа, даже печатая американские почтовые марки, показывая вулканы в Никарагуа. Этот факт способствует пути через Колумбию, но колумбийцы больше не хотят отдавать суверенитет, чем никарагуанцы. Тедди Рузвельт направляет линейный корабль в Колумбию, а за ночь & # 39; является революция, и Панама заявляет о своей независимости от Колумбии и сразу же признается, как законное правительство Панаме со стороны США и панамский первый акция — продать зону канала США.

Первая президенткой женщины, утром 2 октября 1919 Вудро Вильсон нашел своего мужчину без сознания на полу ванной комнаты своих кварталов Белого дома.
Уилсон перенес инсульт — массовая атака, которая оставила его левосторонняя парализованную и ослабила его видение. Она сразу вызвала доктора Грейсона. Тогда заговор начался. Двое из них создали оплот между неверным Президентом и другой страной, одновременно защищая Вильсона от вторжения и сокрытия его состояния от посторонних.

В течение следующих семнадцати месяцев президент лежал в кровати, не способен писать больше, чем его собственное имя & # 39; я. Это производство было транспортируется не только широкой публике, но и инсайдерам Вашингтона. Миссис Уилсон бы обращался с просьбой к посетителям Президента, а затем вернулся из комнаты в палате с ответом, или его подпись, начепившись на бумаге, была для всех намерений и целей первой женщиной-президентом тайной, которая осталась скрытой от людей в течение п & # 39; пятидесяти лет.

Нападение атаки Тонкинского залива, 2 августа 1964, американский есминцер был просто мирно крейсера на рутинном патрули, когда его, безусловно, напали северо-в & # 39; вьетнамские патрульные лодки, после чего очередная атака проводилась через два дня. Президент Джонсон информирует нацию об этом грубую атаку и объявления американских бомбардировок Северного В & # 39; Вьетнама в ответ на угрозы.

Фактически USS Maddox фактически занимался агрессивными маневрами сбора разведывательных данных — в сочетании с координированными нападениями на Северный В & # 39; Вьетнам Южным В & # 39; вьетнамской флотом и лаосськимы ВВС. Первая атака была сомнительной, тогда как вторая атака была общей выгодой. Капитан Джеймс Стокдайл одновременно пилотируемый пилот над летающим районом сказал: «Наши эсминцы просто стреляли по фантомным целям — здесь не было лодок РТ … Здесь не было ничего, кроме черной воды и американской огневой мощи». Даже Джонсон сказал позднее в 1965 году: "Для всех, кого я знаю, наш флот снимал китов туда".

Однако эта собака была продана американской публике как агрессивная эскалация коммунистами. Конгресс принял резолюцию Персидского залива Тонкина, что дает Johnson carte blanche в В & # 39; Вьетнаме, и п & # 39; пятьдесят тысяч американских жизней позже это история. Общее выдумку лжи рассказали американской публике как множество камнем неоспоримый факт.

апреля Глазби, посол США в Ираке, в этом случае я предпочитаю позволить участнику говорить сами за себя

25 июля 1990 — президентский дворец — Багдад

посол США Гляпси — у меня есть прямые указания президента Буша улучшить наши отношения с Ираком. Мы рассмотрели сочувствие к вашему стремление к более высоким ценам на нефть, непосредственной причиной вашего противостояния с Кувейтом. (Пауза) Как вы знаете, я прожил здесь много лет и восхищаюсь чрезвычайными усилиями, направленными на восстановление своей страны. Мы знаем, что вам нужны средства. Мы это понимаем, и по нашему мнению, вы должны иметь возможность перестроить свою страну. (Пауза) Мы видим, что вы развернули огромное количество войск на юге. Как правило, это не будет нашим бизнесом, но когда это произойдет в контексте вашей угрозы против Кувейта, тогда нам было бы разумно беспокоиться. По этой причине я получил установку спросить в духе дружбы, а не конфронтации, относительно ваших намерений: почему ваши войска массово приближаются к границам Кувейта?

Саддам Хуссейн — Как известно, на протяжении многих лет я приложил все усилия, чтобы достичь урегулирования нашего спора с Кувейтом. Встреча должна быть за два дня; Я готов провести переговоры только на этот еще один короткий шанс. (Пауза) Когда мы (иракцы) встречаемся (с кувейтскими корнями), и мы видим, что есть надежда, то ничего не произойдет. Но если мы не сможем найти решение, то будет естественным, что Ирак не примет смерть.

Посол США Гляспи — Какие решения будут приемлемыми?

Саддам Хусейн. Если мы сможем сохранить все Шатт аль-Араб — нашу стратегическую цель в нашей войне с Ираном, мы уступки (до кувейтцев). Но если мы вынуждены выбирать между сохранением половины Шатт и всего Ирака (то есть, по мнению Саддама, включая Кувейт), то мы откажемся от всего Шатт, чтобы защитить наши претензии в Кувейт, чтобы сохранить весь Ирак в форме, которую мы хотим быть такой. (Пауза) Что такое Соединенные Штаты? мнение об этом?

Посол США Гляпзи — У нас нет мысли о ваших арабо-арабские конфликты, такие как ваш спор с Кувейтом. Секретарь (штат Джеймс) Бейкер приказал мне подчеркнуть инструкцию, впервые отдано Ираке в 1960-х гг., Что вопрос Кувейта не пол & # 39; связано с Америкой. (Саддам улыбается)
2 августа 1990 Массовые войска Саддама вторглись и заняли Кувейт. _____
Багдад, 2 сентября 1990, посольство США

Один месяц позже британские журналисты получили приведенную выше ленту и стенограмму совещания Саддама-Глазфи от 29 июля 1990 года. Удивленно, они сталкиваются с госпожой Глазпи, как она оставляет посольство США в Багдаде.
Журналист 1 — Правильно выписки (удерживая их), госпожа Посол? (Посол Гляпзи не соответствует)

Журналист 2 — Вы знали, что Саддам собирается вторгнуться (Кувейт), но вы не предупреждали его. Вы не сказали ему, что Америка защитит Кувейт. Вы сказали ему наоборот — Америка не была эт & # 39; связана с Кувейтом.

Журналист 1 — Вы поощряли эту агрессию — его вторжения. Что ты думаешь?
Посол США Гляпзи — Очевидно, я не думал и никто другой не сделал, что иракцы собирались взять всю Кувейт.

Журналист 1 — Вы думали, что он просто собирается это сделать? Но как ты мог? Саддам сказал вам, что, если переговоры не состоятся, он откажется от своей цели Ирана (Шатт аль-Араб) для всего Ирака, как мы хотим. Вы знаете, что это включает Кувейт, который иракцы всегда рассматривали как историческую часть своей страны! Журналист 1 — американский зеленый подсвеченный вторжением. Как минимум, вы подтверждаете, что подписание Саддама заключается в том, что некоторые агрессии были в порядке — чтобы США не выступали против принятия нефтяного месторождения Аль-Румуила, спорной пограничной полосы и островов Залива (включая Бубиян) — территорий, которые претендовал Ирак?

(Посол Гласспи ничего не говорит, как дверь лимузина закрываются за ней, а автомобиль от & # 39; въезжает.)
И все-таки первый президент Буш рассказывает американской публике полярную оппозицию этих заявлений.

Заговор? Так же, как и прежде, маленькая эпическая обезьяна потеряла себя в мире, тогда как те, кто выкрикивает заговор, находятся в своих звездных звездах, пытаясь отстоять свои земные верования, пытаясь отрицать нашу общую человеческую наследство

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан