Главная » Биткоин Майнинг » ли раннее тренировки стоит драм?
Опубликовано 19 декабря 2017 в 10:19

ли раннее тренировки стоит драм?

[ad_1]

К тому времени, когда ребенку было около полутора лет, большинство родителей очень стремятся получить своего ребенка из подгузников. К сожалению, как и многие вещи в жизни молодой ребенка, это действительно невозможно спешить. Несмотря на то, что многие люди предпочитают использовать ранние методы обучения, они действительно пострадали в том, они надежно работать или нет.

Прежде чем начать учить своего ребенка пользоваться туалетом, сначала нужно честно сказать об уровне понимания своего ребенка. Каждый ребенок развивается с разной скоростью, и то, что может быть легко для ребенка, составляет восемнадцать месяцев, может быть невозможной для другого ребенка за два года. Если вы начнете раннюю тренировочную мастерство и обнаружите, что она просто не работает, вы можете застрять, пытаясь с & # 39; выяснить, стоит остановиться на данный момент, или если вам придется продолжать так или иначе.

Таким образом, прежде чем начать любой туалетной режим в любом возрасте, важно, чтобы вы убедились, что ваши дети смогут полностью понять, о чем вы их спрашиваете. Они также должны иметь возможность правильно реагировать на положительное подкрепление. Иначе говоря, если вы награждаете их за то, что они не указывают свои штаны, то они должны уметь понять, почему.

Некоторые родители считают, что подготовка к ранним шагов является признаком продвинутой и несколько высшей ребенка, но это вообще не так. Ребенок может научиться пользоваться туалетом рано, только чтобы не научиться читать до позднего, чем средний ребенок — или наоборот. Каждый родитель, несомненно, понимает, что хочет получить ребенка с подгузников как можно скорее, но некоторые вещи просто не могут спешить, и именно вам нужно решить, когда это подходящее время.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан