Главная » Биткоин Чарты » Классификация рыночной крышки
Опубликовано 19 декабря 2017 в 02:54

Классификация рыночной крышки

[ad_1]

Рыночная капитализация или рыночная кепка, что касается стоимости компании и является мерой размера компании. Рыночная капитализация — это стоимость, которую вы получаете, когда вы умножает все акции акции на цену одной акции. Например, если у компании есть 10000000 акций, а цена акций составляет 5 долларов, то рыночная крышка составляет 50000000 долларов. Рыночная колпачка, как правило, перечисляется на котировки акций, которые вы найдете в Интернете.

Компании сгруппированы в категории рынка, являются ссылками на то, насколько велика компания измеряется по ее рыночной стоимости. Ниже приведены п & # 39; Пять основных категорий рынка:

1) Микрокриг (до 250 000 000 долларов США) маленькие компании и наиболее рискованные запасы. Пенни запасы попадают в эту категорию.

2) Малая величина (от 250 до миллиарда долларов): запасы с более высоким потенциалом роста, но с повышенным риском. Как правило, это касается новых или молодых компаний.

3) Средний уровень (от 1 до 5000000000 долларов): Некоторая безопасность больших шапок с некоторым потенциалом роста малых шапок. Эти компании работают на рынке дольше небольшие компании, и их запасы, как правило, имеют меньшую стоимость.

4) Большая шапка (от 5 до 250 000 000 000 долларов): запас для консервативного инвестора, желающего устойчивого роста с большей безопасностью. Эти запасы называются "голубыми фишками" и включают такие компании, как IBM.

5) Mega cap (более 250 000 000 000 долларов): крупнейшие компании, как правило, лидируют в своей отрасли. Например, Wal-Mart и Exxon.

Нет универсальной согласия по отсечения категорий точной категории. Многие инвесторы предпочитают три системы шапки малых, средних и крупных, а другие предпочитают разбить их на более чем п & # 39; Пять категорий, перечисленных выше.

Классификация рынка капсулы позволяет оценить рост по сравнению с потенциалом риска акций. Большие шапки испытывают медленный рост с меньшим риском, тогда как небольшие шапки обеспечивают более высокий потенциал роста, но с повышенным риском. Рыночная капитализация важна для рассмотрения, но не вкладываешь только поэтому. Вы можете определить стоимость компании многими способами, а рыночная крышка является лишь одной мерой стоимости.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан