Главная » Биткоин Майнинг » Китайский аппетит к молибдена
Опубликовано 19 декабря 2017 в 07:42

Китайский аппетит к молибдена

[ad_1]

Более 60 процентов добытого молибдена возникает как побочный продукт производства меди. Многие товарных инвесторов рассматривают митинг в ценах молибдена как следствие, потому что медь выросло. Фактически, молибден может иметь серьезные причины оставаться твердыми или продолжать расти в течение оставшейся части этого года и до 2007 года. 14 июля должностное лицо крупнейшего в Китае производителя молибдена Jinduicheng Molybdenum Mining JDC сообщила Plats новости служба в Гонконге, что спрос Китая возрастет "по крайней мере на 20 процентов в этом году".

Мария Смирнова не была такой удивлена, написав в электронном письме к нам: "Китайское промышленное производство в первой половине 2006 года составил около 18 процентов, поэтому 20-процентный рост спроса на моли соответствует этому". Она добавила: "На мой взгляд, Китай не должен приводить к росту цены, поскольку она составляет лишь 11 процентов мирового потребления", поэтому 20-процентный рост в Китае придаст бы двадцать дев & # 39; пять миллионов фунтов мирового спроса ". Смирнова считает , что мы можем увидеть новое производство такой величины, что попадает на потоки, чтобы удовлетворить растущий спрос китайцев.

Некоторые считают, что спрос на моли увеличиваться после того, как Китай заявил, что ВВП страны за первое полугодие 2006 года вырос почти на 11 процентов, что на восемь в идсоткив больше, чем год назад. Хотя инвесторы задумываются, сможет ли Китай продолжать расти в такие темпы, много китайских чиновников не хотят, чтобы это замедлился. Заместитель директора Департамента экономического прогнозирования Китая Фань Цзяньпин сказал 22 июля новостей "Синьхуа": "Не нужно, чтобы Китай тормозил всеми силами, потому что экономика не перегревался до такой степени "Он подчеркнул, что чиновники не были обеспокоены экономической экспансией, заявив, что теперь не нужно начинать всестороннюю корректуру.

По данным JDC, в Китае растет спрос на молибден. Одной из причин является использование моли в производстве стальных трубопроводов. Наши научные исследования по метана в отношении Китая, написанные в документе о Pacific Asia China Energy, подчеркивали, почему страна будет продолжать требовать трубопроводов — они планируют увеличить свою зависимость от природного газа до восьми процентов смеси энергии в стране. Более стальных трубопроводов будет означать более молибдена. И JDC не планирует добывать больше молибдена в этом году, чем это было год назад. В 2005 году китайский горный шахтер произвел 24 миллиона фунтов, что составляет около шести процентов мирового производства.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан