Главная » Биткоин Майнинг » Как широкая резки может сделать 10-дюймовый пыль для смазки?
Опубликовано 19 декабря 2017 в 16:16

Как широкая резки может сделать 10-дюймовый пыль для смазки?

[ad_1]

Один вопрос, который многие, когда они покупают митра пила, заключается в том, насколько широк резки можно сделать с этой пилой. В этой статье мы посмотрим, насколько большим может быть резки 10-дюймовой пилы, поскольку они на сегодня являются самыми распространенными размерами. Мы также обсудим, что можно сделать, если вам нужно сделать больший разрез.

Стандартная 10-дюймовая пила может обрабатывать куски до шести дюймов в большинстве случаев. Однако в этом есть определенная разница, поэтому вам придется проверить свою пыли. Если вы смотрите на пыльцу, вы заметите, что он шире в середине, чем в нижней или верхней, ясно, чем ближе к середине лезвия можно получить, когда вы делаете разрез, тем шире вы будете уметь идти Некоторые пили позволяют вам идти глубже, чем другие, особенно если вы используете сложную пыли. Это позволит вам получить еще один дюйм. Это, пожалуй, вероятно, не следует ожидать получения более шести дюймов с 10-дюймовым зажмите пылью

. Одно напомним, что шесть дюймов, которые вы получаете, касающиеся прямого вырезания, это то, что многие люди не задумываются, когда покупают веревку. Они предполагают, что из-за того, что он может сократить шесть дюймов, у них не будет проблем с сокращением 2×6, но это не так. Если вы вырезаете шишку на 2×6, то расстояние, которое вы должны пройти, будет гораздо дольше, чем шесть дюймов. Если у вас есть 10-дюймовая митра пила, вы должны предположить, что 4×4 является самым большим куском, который вы сможете вырезать.

Если вы обнаружите, что вам придется вырезать кусок, который больше шести дюймов, и все, что у вас есть это 10-ти дюймовый угольник, который вы пару вариантов. Первая заключается в том, что вы можете просто нарезать насколько это возможно, а затем перевернуть кусочек по окончании выреза. Недостатком является то, что не все углы можно вырезать таким образом. Другая проблема заключается в том, что выравнивание резки может быть проблемой, хотя лазер на пыли облегчит работу.

Еще один вариант, который вы, возможно, захотите рассмотреть, если у вас есть часть, которая многовато для вашей 10-дюймовой пилы для резки используется кусок дерева для поднятия режущей бревна. Это позволит вам приблизиться к середине лопасти, что даст вам больше расстояния. Не все пили имеют двигатель, установленный довольно высоко из колоды, чтобы сделать это возможным, поэтому вам придется проверить, это вариант с вашей пылью. Если вы используете этот метод, убедитесь, надежно прикрепите дерево до бревна таким образом, чтобы оно не ковзалось вокруг во время резки.

Приведенные выше способы изготовления шекив шире шести дюймов с 10-дюймовым Митра является остановкой пробелы, которые вы можете использовать, если это то, что происходит только иногда. Если вы собираетесь делать сокращение более чем на шесть дюймов регулярно, вы захотите убедиться, что вы получаете пыли, которая может справиться с ними. В принципе у вас есть два варианта, один — двигаться к 12-дюймовой таможенной пилы, другая — скользящая 10-дюймовая пила. Большинство людей увидят, что раздвижная 10-дюймовая витрина является лучшим выбором для своих нужд.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан