Главная » Биткоин Чарты » Как должен трейдер чувствовать потери?
Опубликовано 19 декабря 2017 в 12:30

Как должен трейдер чувствовать потери?

[ad_1]

Как должен трейдер чувствовать потери? Трейдер должен любить потери?

Худший аспект потери заключается в том, что он обещает создать пессимизм. Трейдеры должны чувствовать себя плохо, когда они теряют деньги только тогда, когда они покупают рыночную тенденцию или нарушают собственные торговые стратегии. Лучшие трейдеры имеют здоровый "так что, большое дело!" attitutude, содержащий чувство юмора о потерях. Нет оснований считать плохие убытки, если торговая дисциплина правильно использована. С другой стороны, нет никаких оснований научиться их любить.

Проанализируйте потери, затем отпустите, перейдите, это самое лучшее. Понимание отношения человека к времени является одной из важнейших проблем жизни. Когда человек становится свободным от ограничений во времени, он живет в полной мере и достигает целей на собственных условиях. Пессимизм ловушки торговцев в прошлом, уничтожает их подарок и лишает их будущего. Представьте себе мир без времени, когда мысль о смерти не является окончательным существованием. Если деньги не были причиной поведения, д & # 39; связанной с работой, то кто ты? Где ты и что ты делаешь? Кто разделяет это существование с вами? В философском смысле человек создает себя и свое существование, когда берет на себя ответственность за свои действия и свое время. Подумайте, как любые лица создают порядок, структуру и дисциплину в своей жизни. Как вы позволите торговые потери сегодня повлиять на вашу жизнь на п & # 39; пять лет с сегодняшнего дня?

Мнение о неправильном путь может стать самореализацией. Проблема с самореализацией состоит в том, что у многих людей есть саморазрушительная полоса. Авария — все водители продолжают уничтожать свои машины, а саморазрушительные торговцы продолжают разрушать свои счета. Рынки предлагают неограниченные возможности для саботажа, а также для самореализации. Выполнение внутренних конфликтов на рынке — это очень дорогое предложение.

Трейдеры, которые не в покое с ними, часто пытаются выполнить свои противоречивые пожелания на рынке. Если ты не знаешь, куда идешь ты закончишь где, чего ты никогда не хотел.

Джо Росс

Торговые педагоги Inc

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан