Главная » Биткоин Майнинг » Инвестирование в Platinum
Опубликовано 19 декабря 2017 в 07:47

Инвестирование в Platinum

[ad_1]

С одной из немногих драгоценных металлов на планете платина является одной из самых тяжелых. С его дефицитом также приходит относительно новый прибыль на финансовый рынок, а также; по сравнению с золотом и серебром, он не был металлом, используемым в качестве инвестиций, до времен. В настоящее время платинум торгует на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) и на лондонском рынке Platinum и Palladium.

Часть обращения к платине в последние годы — ее относительная нехватка. Добыча этого драгоценного металла производит примерно 5000000 тройских унций в год. Однако золото производит 82 миллиона унций в год, а производство серебра — примерно 547 000 000 унций. Благодаря этому он обещает продать выше единицы, чем другие подобные металлы. Его элементарная макияж приносит редкость в производстве монет, а инвестиции в платину, как правило, составляют металл как единое целое, а скорее изготавливаются в монеты.

Если вы владеете платиновыми монетами, ювелирными изделиями или металлом в любой другой форме, то сейчас время держаться на нем, поскольку его стоимость резко возросла, и, как ожидается, она будет продолжать работать на рынке, который бычий. Его спрос растет, особенно в современном экологическом обществе. Поскольку беспокойство относительно истоков, которые мы выделяем, и его влияние на окружающую среду увеличивается, можно ожидать, что цена на платину также будет расти.

Это потому, что платина используется для создания автокатализаторов, которые контролируют выбросы углерода, монооксида углерода и других отработанных отработанных веществ. По сути, в автомобильной промышленности используется более 50% платиновой продукции, что делает его привлекательным инвестиций, поскольку промышленность продолжает расширяться в развитии таких экономических сил, как Китай и Индия. Рост спроса приведет к увеличению стоимости вашей инвестиции.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан