Главная » Отзывы про Биткоин » Жалоба на радиоприемника об HR — 2905
Опубликовано 19 декабря 2017 в 12:00

Жалоба на радиоприемника об HR — 2905

[ad_1]

После прослушивания нескольких различных ток-шоу мужчины хостов; Мне трудно поверить, что они жалуются на свободу слова. Это те же ребята, которые продолжают вмешиваться в молодых афроамериканских рэпперов, используя свою свободу слова в своих текстах. Вы видите, как все не слушают эти разговорные головы; не все слушали рэперов. Я верю в каждый его собственный. Тем не менее, эти консервативные хостера ток-шоу всегда хотят вмешиваться в способность рэперов рекламировать продукты от имени основных средств массовой информации, которые поощряют рэпперов продавать свою продукцию. Вы знаете, я вкладываю большинство Америки, черные и белые не помнит & # 39; ятають "Черной Уолл-стрит", это было афро-американский город в Оклахоме, которое было экономически здоровым. Там были черные предприятия, принадлежащие черно-афро-американцам. Однако с ревностью и зависти оно было сожжено белыми европейскими американцами, которые имели такой же ум, которую сегодня устраивает этот ток-шоу, который "не желает афроамериканских чернокожих быть экономически независимыми". Это же город был сожжен под бдительным оком ФБР и ЦРУ, и никто никогда не ходил в в & # 39; тюрьму, чтобы сжечь эту афро-американскую бизнес-сообщество.

Сейчас Конгресс в процессе принятия нового законодательства HR 2905 Закон о доктрине справедливости / Закон о свободе трансляции, который бы препятствовал Раши Лимбо, Биллу Оли Рейли, Шон Ханнити, Алан Комбс и Джерри Дойл свободу слова и их выбор иметь то, кого они хотят на своем шоу. Эти разговорники также члены консервативной группы аналитических центров. Вы видите, что происходит вокруг. Они хотят баланса в Рэперские лирике, а также новому законодательству, которое им придется иметь на своих шоу либералов. Американские граждане, вы должны памяти & # 39; закладку, что в каждой расе есть хорошие люди. Мы просто должны послушать то, что они говорят, чтобы с & # 39; выяснить, имеют ли они противоречивую личность. Вы видите согласно пословице & # 39; ямы 18 стиха 21 "Сила жизни и смерти находится в силе языка"; эти разговорные головы, которые говорят о жизни и смерти? Эти же консервативные обсуждаемые головы не видят, что именно они отвечают за новое законодательство, которое затрагивает свободу слова и выбор. Они действительно верят, что кто-то еще начал эту битву, чтобы выиграть сердца и умы американских граждан. То, что мы имеем здесь, — это старшее поколение, которое препятствует способности молодого поколения превращаться во взрослых, как это было, когда они были моложе. У нас есть старшее поколение, забывая, что они вышли через культуру наркотиков, несправедливость и они прошли ее без демонизации, дегуманизации и криминализации. Однако они считают, что молодое поколение нуждается в том, чтобы старшее поколение было их защитником, чтобы защитить их от того, что обычно случается с каждым поколением, когда отделяется от старшего поколения; слабый от сильного. То, что мы имеем здесь, — это старшее поколение, которое, скорее всего, классифицирует нормальное детство и подростковую поведение как преступление. Поэтому я верю в то, почему они продолжают финансировать и строить все больше и больше в & # 39; тюрем и задержаний, чтобы ув & # 39; тюрьму все больше будущего поколения американских мужчин и женщин завтрашнего дня.

Кажется, что эти консервативные обсуждаемые головы не считают, что эти рэперы когда-нибудь с & # 39; появятся, вырастают среду угнетения, бездетность, бедность, наркотики, несправедливость судебной системы, а также плохое образование. Хорошо, до тех пор, как старшее поколение продолжает думать таким образом, они только закончатся стрелять себя в ногу. Свобода слова и выбора в Америке не должна быть нарушена только потому, что человек или группа не любит то, что говорит другой человек. Те же типы консервативных мыслителей, еще в тот же день, фактически требовали, чтобы согласно Конституции афроамериканцы читали это запрещено. Теперь, когда эти афроамериканские рэпперы поют и кричат ​​о том, что они переполнены в своих общинах, эти разговорные председателя хотят их замолчать через законодательство. Если эти рэперы не могут петь о том, что они негативно переполнены; я говорю вам, что говорят головы, меняют внешний вид своей общины с помощью некоторых налоговых долларов, которые наше государство собирает от вас и их каждый день. Эти же говоря головы любят сказать, что их аудитория — "хорошие американцы и патриотические". Что делать патриотично, когда в Новом Орлеане все еще в руинах, и об этом тихие? Они знают, что то, о чем поют эти рэперы, является истинным и непопулярным; но они не хотят об этом слышать, даже если рэпа охраняется в соответствии с Конституцией. Они знают, услышав о бедных американцев, препятствовать их способности ходить в их маленьком мире, как Америка — это любовная и добрый народ.

Почему они так молчат относительно страховых компаний, которые копают каждый день американцев граждан с высокими промоакциями? Они знают, что эти же страховые компании отказались платить требования к застрахованным жилых домов. Это тема, о которой стоят эти консервативные обсуждаемые головы. Возможно, потому, что они не разоблачают страховых компаний неправильным образом, это то, что они финансируются страховыми компаниями, объяснит, почему они так молчат. Поэтому я говорю всем организаторам радиообговорення, которые чувствуют, что имеют право вмешиваться в способность молодых рэпперов проживать в Америке; пребывания в вашем переулке и разговор о том, что нужно сказать людям пожилого возраста; как я могу сделать, чтобы помочь американским гражданам в Новом Орлеане и побережью Персидского залива Миссисипи получить свою страховую компанию, чтобы оплатить свои претензии. Или прекратите, кроме строительства новых тюрем как формы новых рабочих мест. Расскажите больше о том, почему американский налогоплательщик не изучает прожиточный минимум. Или о том, как Конгресс продолжает отдавать себе зарплату против желаний американских граждан. Они должны говорить о том, как Конгресс продолжает тратить деньги, мы, граждане США, не имеем нации. Или поговорим о том, как правоохранительные органы продолжают заключенных & # 39; язнюваты все больше и больше налогоплательщиков под названием безопасности родины. Или поговорим о том, как Раш Лимбо, который пытался похитить боли (гидрокодон) в Соединенные Штаты; и не забываешь, как Билл Оли Рейли пытался привлечь своего женского персонала к участию в секс-шоу с ним. Да! именно так эти консервативные разговорные головы могут говорить об этом, что приведет к позитивным изменениям в Соединенных Штатах Америки.

Также эти консервативные обсуждаемые головы должны говорить о негативное состояние американских общин из-за отсутствия стартовых денег для нового бизнеса; так как наши законодатели передали НАФТА и ГАО. Почему эти разговорные головы не рассказывают о схемах сбережений и займов и мероприятия реккетування, когда дело касается только кредитов и переменных ставок? "Какой, согласно словарю" чернокожих ", рэкет (b), приводит к увеличению, принятие или поддержание цен на товары или услуги, приобретенные или проданные в бизнесе". Теперь, если они говорят о практике реккетування, мероприятия и модели в банковских учреждениях, то они, безусловно, будут полезными для своих слушателей. Эти разговорные головы также должны понимать, что они пожинают то, что они сеяли. Это те, кто настаивал на Конгрессе, чтобы затихнуть рэперов. Разве они не думали, что если одна группа замолчит, что тоже не омрачают? Они также сеяли гнев между старым и молодым поколением. Эти разговорные головы также должны понимать, что на следующих выборах Президента и Конгресса мы, американские граждане, будем выбирать своего собственного представителя на основе того, что они сделали для Америки, когда они были и есть в должности. Да! Мы знаем, что голосование избирательного колледжа — это голосование, которое подсчитывается при выборе Президента Соединенных Штатов Америки; и мы также наблюдаем за своими законодателями. Если они отказываются голосовать так, как мы, граждане США, хотим, чтобы они проголосовали, они пройдут голосования вне офиса или упоминаться. Только бездумные американские граждане позволят СМИ выбирать нашего Президента и Конгресса. Мыслящие граждане США осознают, что говорят головы, способны выбирать лидеров и манипулировать нашей нацией в прошлом, однако, на выборах 2008 года; пожалуйста, не тратьте свое время, пытаясь манипулировать американскими гражданами. Будучи гражданином США, мы не позволим вам манипулировать ложью правдой. Мы не позволим вам больше продавать нам свою перспективу на любого кандидата. Мы сейчас взрослые граждане, имеющие доступ к информации о каждом кандидате, который работает на его публичных и частных записях.

Единственными честными и серьезными кандидатами, с моей точки зрения, Рон Пол, Барак Обама, если он будет продолжать уважать и выступать за местных граждан США Майка Гравель и Денниса Кучинича. Они — мышление американского гражданина для Президента. Если они запустят независимый билет, они станут командой мечты, что Америке нужно отменить все коррупционное законодательство, Конгресс прошел под режимом Буша. Демократические или республиканские партии не заботятся о нации; они лишь заботятся о собственной программе. Остальные демократов и кандидатов от республиканцев более лояльны к своей партии, чем их присяга, Конституция, Билль о правах и Декларацию независимости. Каждый кандидат, я слышу сегодня, продолжает рассказывать нам, американским гражданам, свою цель для нашего народа. Ну, это была проблема. Они хотят рассказать нам свои цели. Эти выборы касаются целей американского гражданина для нации. Памятник & # 39; Помните, что образованные граждане всегда будут угрозой для основных СМИ и демократии.

Американские граждане, пожалуйста, не думайте, что наш патриотический обязанности & # 39; связь платить более 10% наших доходов для поддержки воров и лжецов, которые поддерживают государственные программы, которые мы, налогоплательщики, не получают во время нашей часа потребности . Только тогда, когда наши избранные представители, как президент, конгресс и судьи Верховного суда, понимать, что государственная служба не сделает их богатыми; смогут ли они сделать свою присягу достаточно серьезной, чтобы защитить нашу нацию. Сегодня Америка была продана ради большого бизнеса и прибыли. Конституция была криминализирована Законом о патриот и FISA. Наш Билль о правах был дегуманизированный Конгрессом, а Декларация независимости была Демонизированный. Конгресс, СМИ и Президент знают, как протолкнуть страх, чтобы отбить американских граждан. Наконец, когда я слышу, что американский гражданин говорит, что они ничего не боятся, но террорист; это американский гражданин, смотрит под каждую скалу, чтобы найти террориста; даже несмотря на то, что они не знают, как выглядит террорист, как они смотрят на них в их глазах.

миссис Фокс говорит!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан