Главная » Отзывы про Биткоин » Дань морякам!
Опубликовано 19 декабря 2017 в 14:34

Дань морякам!

[ad_1]

где около 1500 г. до н. люди лапита (древние полинезийцы) переселялись из-за океана, несущих свои растения с едой и домашними животными. Это ознаменовало начало настоящих навыков мореплавания в кам & # 39; пьяном возрасте. Традиционное ремесло, используемое тогда, является то, что мы сейчас называем катамараном. Эти моряки умели читать ветры и волны, а также двигали солнце и звезды. Однажды можно было сказать, что Лапитас исследовал вариант полета птиц, когда они двинулись на побережье, дрейф растительности и даже образование облаков; Навыки старых солей все еще используют сегодня.

В середине XIV века европейские моряки отправились в Атлантику. 2 августа 1492, взяв пару с Санта-Марией, Христофор Колумб отплыл океанский синий с Канарских островов. Финансувавшы королем и королевой Испании, Колумб отправился на запад в поисках шелков и пряностей в Азии только для того, чтобы открыть Америку.

В 1600-х годах:

— 1620, 21 декабря, избиты ветром и устали, Пилигримы, которые согласились на берегу Плимут-Харбор, штат Массачусетс, когда они находились на море примерно два месяца. Они проводят зиму на тесном корабле (Мэйфлауэр) и теряют половину людей из-за болезни. В течение следующих нескольких лет население в Плимуте большое благодаря новым прибытия из Англии.

— 1659, первые помещики (двое мужчин, одна женщина и шесть детей) прибыли на остров Нантакет, путешествующих открытым лодкой через моря, высоко виривани ветрами приближающейся зимы. Основным видом деятельности были сельскохозяйственные и рыболовные мероприятия до 1712 года прежде чем начали популярные китобойные виды.

— 1675 Бостонские острова в историческом плане были местами, где общество выделяло нежелательные институты и людей на полях. Американские индейцы были интернированы на острове Остров во время король Philips война

— 1684 Англичане приобрели свойства румный Марш и Пудинг Точка от коренных американцев. Затем между 1753 и 1763 Рыболовная промышленность находилась в точке Ширли, а там работали и работали 300 человек.

На тысячелетия Северо-восточные прибрежные индейцы ловят рыбу, выросли и охотились на островах, а европейские поселенцы использовали их для целей. Большая природная гавань и транспортная сеть Новой Англии превратили Бостон в процветающий морской порт. Порт имел свою долю морских сказок, поскольку корабли, направлявшиеся в морских перегородок, перехватили пиратов.

Пираты будут ездить вверх и вниз по Атлантическому побережью между Ньюбурипорт и Уинтроп. Именно здесь они спрятались в Пуддингтоти, ожидая, что другие суда спускаются, а затем атакуют и погружают лодки. Однако, прежде чем лодки погружались, пираты брали бы сокровища из золота и ювелирных изделий с лодок, а затем отплыли в сторону Нью-Бюрипорт, где они похоронили эти награды. Где точно нет сегодня действительно не знает. Однако, если вы приедете и посетите Уинтроп, то обязанности & # 39; обязательно пройдитесь через три мили на окраине оленей острова и остановите мертв центр на кончике. Перед вами находится крошечный остров с светом называется Nix & # 39; s Mate. Именно здесь пираты фактически были ув & # 39; заключенные, и некоторые, как полагают, там умерли. В темное, ветреный день можно услышать, как они плачут мести. Сегодня лодки делают это точкой, чтобы оставаться свободным от Nix Mate. Фактическая структура является выступлением и местом встречи для четырех различных каналов; Нубл, Нарроуз, Юг и Север. Потоки волны достаточно сильны там, и если вы попали, вы можете закончить с пиратами.

Бостон также был портом в & # 39; езду для ранних поселенцев и меняет иммигрантов, стремящихся к лучшей жизни в новом мире.

В конце 1960-х гг. Уинтроп было много грязевых квартир вокруг своих трех яхт-клубов. В то время возникла проблема с некоторым переполнением острова Остров, который вернулся в гавань. Это "удобрение" стало причиной роста морского салата. К сожалению, морской салат охватывал все крошечные квартиры, что привело к вымиранию моллюсков. Запах и загрязнения из моллюсков пронизывают окраине и отслаивают краски от домов. Пришел врач, чтобы узнать, что может быть сделано, и он рекомендовал поставить все под воду дноуглубительных работ.

Clamming — это живая индустрия в Уинтроп и поставляет много ресторанов в этом районе. На самом деле, повара Бостона утверждали, что лучшие моллюски — это утилиты Winthrop.

Еженедельно биологи на очистительной заводе Сливового острова присылают электронное сообщение всем земледельцев в Квинсе, Бостоне и Уэймуте. Этот электронное письмо сообщает рудникам, где и когда они могут копать м & # 39; которые ракушки. Согласно закону штата Массачусетс, калибник выделяет п & # 39; Пять полок м & # 39; которых клещевых моллюсков в сутки. Это на самом деле не очень много моллюсков в схеме вещей, но его неизменная работа все равно. Правила и нормы постоянно меняются, что затрудняет поддержку семьи таким образом.

Таким образом, несмотря на то, что он на 110 ° или 20 ° ниже, глиняный землерийник начинает поступать в общественную посадку Winthrop, готов отодвинуть полтора часа до восхода солнца. Вооружившись своими ведрами, сапогами и кельмами, они упираются в ботинки и начинают работать до следующего прилива.

На протяжении нескольких часов положившись на мастерок в руку, судьба моллюска полностью равна глиняный земледелец, как это заканчивается на вашу тарелку или в черепачци. Моллюски популярны, но имеют измерять в два дюйма в диаметре в противном случае откинуть назад. Иногда, если експеды спешат закончить, прежде чем начать приток, моллюски в конечном итоге будут выброшены на скалы. Именно тогда Чайки получают кормления.

После заполнения п & # 39; пяти стеллажей копатели возвращаются. Здесь они встретятся с покупателями и / или экологической полицией, чтобы проверить их моллюски. Поскольку эти моллюски выкопанные в Winthrop, их необходимо транспортировать на очистительные сооружения острова Слива, чтобы их очистить, прежде чем их продавать в рестораны и магазины морепродуктов.

На очистные сооружения стеллажи помещают в длинные глубокие ванны, наполненные соленой водой из океана. Ультрафиолетовые огни используются для очистки моллюсков. Моллюски остаются там три дня, и каждое утро очищают танки, берут образцы и проверяют на наличие бактерий. Воздушные пузырьки закачиваются в ПВХ, чтобы помочь моллюскам дышать в воде. После очистки моллюсков, а биологи на месте утверждают, тогда стеллажи проходят через шайбу на последний этап, прежде чем получать штамп одобрения государством перед выходом. После одобрения, моллюски будут сидеть в холодильнике, пока их не забрать. Однако, если в любом из танков являются бактерии, в то время как моллюски чистятся, все эти моллюски выбрасываются. Это приводит к финансовым потерям экскаваторам и может означать отсутствие моллюсков в ресторанах.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан