Главная » Биткоин Чарты » Высокочастотные торговые услуги по GMT ф & # 39; фьючерсами
Опубликовано 19 декабря 2017 в 08:35

Высокочастотные торговые услуги по GMT ф & # 39; фьючерсами

[ad_1]

Что это и что о нем говорят?

Высокая частотная торговля — это торговая стратегия, которая стала распространенной в изменениях во всем мире. Если вы прочитали "Dark Side of Trading & # 39; то вам не требуется введение с этим термином, но мы ожидаем, что новички придут и прочитают об этом недавнее злодеяния рынке, которое заставило несколько фирм Уолл-стрит в Америке произнести заявления против использования этого метода.

Что такое HFT (высокочастотная торговля)?

Использование суперкомпьютер & # 39; компьютеров при осуществлении торгов на очень высокой скорости называется высокочастотной торговлей. В прошлом трейдеры торговали сотнями, а порой тысячами торгов каждая секунда. С недавним развитием вычислительных пота жности, трейдеры используют чрезвычайно мощные комп & # 39; Компьютеры, посвященные этому, чтобы делать миллионы или более торгов каждые секунды!

Что еще более тревожным является то, что эти очень мощные машины могут перегрузить серверы обмена, что приводит к их аварийное завершение. они также имеют полномочия прогнозировать потоки торговли и позиционировать свою стратегию манипулирования рынком, чтобы о & # 39; объединить небольшие выгоды в течение длительных периодов времени.

По многим оценкам, HFT составляет более 70% трансакций, проводимых в крупных фирмах во всем мире, в том числе в Австралии. Этот показатель говорит о том, что принятие преимущества ботов над этическими торговыми стратегиями.

Почему трейдеры используют высокочастотную торговлю

Мотивация использования этих мощных комп & # 39; компьютеров для размещения ставок проста. Комп & # 39; Компьютеры могут занимать людей, когда речь идет о размещении ставок на очень высокой скорости. Предположим, акция предлагается одновременно на двух рынках с небольшой разницей в ценах. С HFT трейдер может купить дешевый и продать рынок расходов, накапливая определенную прибыль на пути к каждой торговли. Этот метод очень мало эт & # 39; связан с фундаментальным или техническим анализом, который преподают в учебных заведениях торговли в Австралии или за рубежом.

Наибольший ущерб из High Frequency Trading — это потенциал, который может вызвать значительные искажения на финансовых рынках в моменты времени. Мы хорошо знаем, что большая нестабильность на местных рынках может также нанести ущерб международному финансовому сценария, делает высокочастотный торговый инструмент для постепенного уничтожения. Давайте рассмотрим пример.

Как высокочастотные торговцы винтами трейдеров!

3 августа 2012 состоялся серьезный инцидент, который потрясли "Рыцарские столицы". Фирма станет банкротом, но для Jeffries Group Inc., которая пришла на помощь. Что перевернуло переключатель убийства Knight Capital? Ну, это был алгоритм, который должен делать быстрые сделки и заработать много денег для Knight Capital, вместо этого он выпускал предложения о покупке, которые стоили им свои рубашки — и все произошло из-за менее 30 минут!

Алгоритмические торговые практики не соответствуют интересам долгосрочного рынка и могут нанести серьезный ущерб экономике страны, не говоря уже о, банкротом трейдеров в голые секунды.

Причина этого заключается в том, что разработчики программного обеспечения испытывают свои программы относительно устаревших исторических данных, но не существует способа поставить его против непредвиденных поворотов и поворотов.

Какой последний принимает на высокочастотную торговлю?

Как уже отмечалось, HFT несет ответственность за большую часть торгов, которая транспортируется в США и Великобритании. Таким образом, после Рыцарский инцидент, электронные торговые центры и фирмы по всему миру вдохнули шею техников и гарантировали, что их вознаграждения работают нормально.

Нет никаких признаков этого замедления через огромные преимущества, которые она предоставляет. В некоторых случаях HFT является единственным выходом из-за сильного фрагментарного характера рынка, например, рынка наличных акций. Другие, кто отведал кровь с помощью этого метода, готовы пойти на войну, а не прекращать использование HFT.

ASIC (Австралийская Комиссия по ценным бумагам и инвестициям) недавно подтвердила страх, что выражается во всем мире по распространению машин и алгоритмов на рынке. Мало того, что это несправедливо, это лишает упорядочения рынка, он также отрицает среднем торговцу шанс зарабатывать деньги.

Высокая частотная торговля — это не лучшая вещь, но жадность трейдеров сохранит ее и улучшит ее в ближайшее время. Несмотря на критику, технические гуру на работе; пытаясь разобраться с глюками и установить переключатели убить, чтобы позволить вмешательства, если что-то пойдет не так. Что остается заметить, это последний спор между мужчинами и машинами на торговой площадке!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан