Главная » Биткоин Майнинг » Безопасное стекло и защитный корпус для лазерной гравировальной машины
Опубликовано 19 декабря 2017 в 10:27

Безопасное стекло и защитный корпус для лазерной гравировальной машины

[ad_1]

Бессточное стекло и корпус является важнейшим защитным устройством для лазерной гравировальной машины; он защищает лазерное излучение от луча, которое может повлиять на кожу и глаза человека. Без этих защитных устройств лазерная система гравюры не может быть классифицирована как лазерная система класса 1.

Безопасное стекло

Лазерные защитные очки машины должны иметь тип в соответствии с европейскими и международными стандартами безопасности. Эти стандарты — это EN207 и EN208 (личный защиту глаз и защитные очки для глаз) или инструкции в ANSI Z 136.1.

Обычно стандарты EN применяются в Европе, а стандарты ANSI применяются в О & # 39; объединенной стране. Иногда действующее законодательство зависит от места расположения установки лазерной гравировки.

Если конструкция или оптическое качество защитных стенок изменяются при использовании, то первопричина должна быть выявлена ​​немедленно, ее нужно демонтировать и заменить.

Охранная система

Ограждения лазерного защиты предназначена для защиты оператора машины от прямого, отраженного и рассеянного излучения лазерного луча

Для промышленных производственных процессов необходимо использовать лазерную защитную оболочку в соответствии со стандартом безопасности лазера класса 1 вокруг точки приложения лазерного луча. Этот корпус может поставляться самим поставщиком или распространителем лазерного гравировального устройства или он может поставляться от аккредитованного предназначенного производителя от ОЕМ. Но такой корпус должен соответствовать стандартам безопасности лазеров класса 1 и утвержден для безопасного использования в производственной среде без использования личной защиты глаз или любых других средств защиты от пыли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан