Главная » Отзывы про Биткоин » Аль Шарптон — История
Опубликовано 19 декабря 2017 в 03:15

Аль Шарптон — История

[ad_1]

Аль-Шарптон прославился своей ролью в Тавани Браула, подзаконный обвинения в 1987 году.

Шарптон громко провозгласил, что группа белых мужчин была похищена, изнасилована и смазанный фекалиями 15-летней черной девушке и ее нашли лежа в помойке.

Шарптон обвинил молодого прокурора по имени & # 39; я Стив Пагонес и возразил Пагоуна, чтобы подать в суд. Побеги это сделали и получили 345 000 долларов за диффамацию.

В 1991 году семилетняя черная ребенок был случайно убит еврейским водителем в Бруклине. Шарптон организовал марш через еврейский соседство.

Еврейский студент столкнулся с толпой, кричал "Убивай евреев!"
Янкель Розенбаум, который учился стать раввина, был забит до смерти.

В 1995г. Еврейский владелец Фредди Мод Март получил свою арендную плату, поднятый Об & # 39; объединенным молебнам, большим черным помещиком в Гарлеме.

Владелец, в свою очередь, поднял арендную плату на черного арендатора. Шарптон организовал группу демонстрантов, плевали на потребителей и бросили расовые оскорбления, а Шарптон предупредил: "Мы не будем стоять", и позвольте им переместить этого брата так, чтобы кто-то белый межоператор мог расширять свой бизнес ".

Иногда один из протестующих , введя Фредди, застрелил четырех сотрудников и поставил магазин в огонь.

Семь сотрудников погибли во время пожара.

в 2004 году Шарптон купил номинацию "Демократическая". Или извинился он за это? Конечно, нет.

Его другие лири против белогвардейцев и евреев, если бы в убит семилетний мальчик, Шарптон говорил о "алмазных купцов" с "кровь & # 39; й невинных детей" на руках. который он, очевидно, предназначался для евреев.

Шарптон по сей день оказывает такое же платформу, что и личность целостности . Эта платформа включает регулярные выступления на Hannity & Colmes и на выставке Bill O & # 39; Reilly.

Это действительно скучно.

Черные авторы Шелби Стол и Томас Соуэлл из Института Гувера написали и обсудили гонку с определенной длиной, указывая на степень искажений по расовым вопросам в Америке.

В недавнем колонке, господин Стол сказал: "Мы должны признать один из самых распространенных достижений в истории человечества: смерть белого господства". "Это было событие, которое гораздо меняла мир, чем крах коммунизма, и все же, по непонятной исторической слепоты, она не осталась совершенно незамеченной."

Ответ Имус Комментарии поможет Америке гораздо лучше если обсуждать на телевизионных шоу людей, которые заслужили и заслуживают уважения, а не подобные Аль-Шарптона.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан