Главная » Биткоин Чарты » Адаптация к реалиям рынка
Опубликовано 19 декабря 2017 в 11:58

Адаптация к реалиям рынка

[ad_1]

Считаете ли вы, что адаптация к реалиям рынка является самым важным?

Много раз в прошлом я писал о необходимости адаптации, необходимость уметь менять свое поведение в отношении рынка так как рынки постоянно меняются.

Я утверждал, что механические системы могут работать, но только короткое время относительно жизни рынков. Вы должны научиться торговать тем, что видите, и понять, что вы видите на графике.

Когда я впервые начал торговать, не было таких вещей, как ф & # 39; фьючерсные контракты на иностранные валюты. Почему они не существуют? Потому что для них не было нужды! В 1970-х годах все изменилось, когда доллар США вышел из золотого стандарта и начал плавать против других валют. После этого Чикагская товарная биржа начала создавать валютные ф & # 39; фьючерсы, чтобы обеспечить место, где валютные трейдеры могли бы хеджировать риски, & # 39; связанные с операциями с иностранными валютами. Некоторые из этих рисков являются прямыми, а некоторые — косвенные. Прямой риск касается тех, кто непосредственно занимается иностранной валютой. Косвенный риск включает компании, которые экспортируют или импортируют и получают платежи или осуществляют платежи в валюте другой страны.

С тех пор, как были созданы валютные ф & # 39; фьючерсы, они находились в состоянии потока. Совсем недавно для целей ф & # 39; фьючерсная торговля валютные курсы были сосредоточены на значительном отодвинуть от валютных ф & # 39; фьючерсов в более прямых торгов на валютных рынках. Валютные ф & # 39; фьючерсы, сохраняя их объем и открытую процентную ставку, на самом деле менее ликвидны, чем они были раньше. Объем и открытый интерес не показывают картину происходящего в валютных ф & # 39; фьючерсных ямах. Объемы и открытые процентные ставки поддерживаются все меньше торговцев ф & # 39; фьючерсами.

В период с 1992г. По настоящее время мы наблюдали за тем, что валютные ф & # 39; фьючерсы переходят от "красных" до "прохладных", а теперь снова жарко, насколько обеспокоены спекулянтами. Валюта, которая в 1992 году была одной из самых горячих п & # 39; ес, сначала стала скучной, а потом снова возбуждающей.

То, что это произошло, можно увидеть в тех областях, в которых большинство торговцев ф & # 39; фьючерсами не знают. П & # 39; Пять лет назад иностранным валютным трейдерам было выплачено огромные зарплаты, и каждый, кто имеет опыт работы, мог бы практически назвать его цену. Вслед за этим валютные трейдеры больше не имели большого спроса. Теперь, опять же, существует огромный спрос на успешных валютных трейдеров.

Валютные ф & # 39; фьючерсы — это лишь небольшое представление валютного рынка на 1,5 триллиона долларов. Профессиональные валютные трейдеры используют форекс, экспедиционные контракты, все виды деривативов и ф & # 39; фьючерсные ямки, чтобы развернуть различные стратегии торговли и хеджирования. Несмотря только на будущее, это похоже на того, что слепой пытается рассказать, что такое слон, чувствуя себя только иллюстрациями.

В последние годы в банках, страховых компаниях, брокерах и других учреждениях были замечены закрытия валют и стреляя сотни сотрудников. Сегодня они снова ищут валютных трейдеров.

В 90-х годах Midland Bank закрыл свой иностранный офис в Нью-Йорке, освободив десятки людей. Франкфуртский банк вытащил из Нью-Йорка, а Токио закрыл свой пункт обмена иностранной валюты. В то время крупнейшим торговцем иностранной валютой в мире был Citicorp. Только в "D-Mark" они уменьшились с 39 торговцев, работающих в 17 различных местах по всему миру, до 4 торговцев D-Mark, работающих в одной комнате. Имейте в виду, что это были трейдеры, которые в большей или меньшей степени использовали валютные ф & # 39; фьючерсы. К тому времени результат заключался в том, что в валютных ф & # 39; фьючерсов наблюдалось меньше больших колебаний, чем прежде, и поэтому значительно меньше прибыли.

Однако сегодня происходит как раз обратное. Центральные банки сейчас проводят намного больше интервенции на валютных рынках. Они прекратили публиковать целевые обменные курсы. Такие действия центральных банков оставляют валютных спекулянтов убытком за то, что делать, и результат привел к огромному всплеску форекс.

Поскольку сегодня брокеры на рынке форекс пользуются большим количеством и активно продают идею валютных спекуляций, это сильно влияет на валютное планирование отдельных лиц, компаний и наций.

Если какой-то день основной валютой будет США доллар, J-Ен и евро, кому нужны тысячи трейдеров, чтобы торговать ими? Там было бы гораздо меньше несоответствий в валюте, чтобы обеспечить основу для торговли. Но это не то, как мир движется. Изображение, которое я только что представил, игнорирует подъем Китая как основной экономической силы на мировой арене. Почти наверняка, китайская валюта станет основным торговым автомобилем. То же касается и других развивающихся стран. Некоторые из них, несомненно, будут иметь важные валюты с точки зрения мировой торговли. Но будут ли эти валюты торговаться на ф & # 39; фьючерсных рынках или в форексе?

Изменения только в этой области — валютная торговля — является примером того, как ситуация быстро меняется, и указывает на необходимость адаптации трейдеров. Конечно, в последние годы было много других изменений. Появление на всех электронных рынках дала рынки совсем другого вида. Комп & # 39; Компьютеры позволили торговать различными временными рамками. Новые биржи создали новые рынки и новые контракты — настолько много, на самом деле, трудно точно знать, где направлять свои торговые усилия. Теперь можно торговать практически круглосуточно. Кажется, что где-то, некоторый рынок торгует.

Лучший в вашей торговли,

Джо Росс

Торговые педагоги Inc

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан