Главная » Биткоин Майнинг » 5 худших нестабильных практик в обществе
Опубликовано 18 декабря 2017 в 14:24

5 худших нестабильных практик в обществе

[ad_1]

Некоторое время западный индустриальный возраст человеческого рода решил, что мы можем в основном обеспокоены землей, чтобы удовлетворить наши насущные потребности и не беспокоиться о будущем. Мы также решили, что некоторые вещи, которые мы могли бы сделать из простой плохо продуманной политики и нажать последствия вниз по дороге.

не хорошо.

Эта несчастная философская вера не только является центром некоторых из худших практик в истории человечества (то есть: рабство, добыча полосы, чрезмерный выпас скота, диктатуры, использования нефти как среды энергии и т.д.), но также делает полную несправедливость будущим поколениям. Несмотря на то, что много таких нестационарных практик является частью нашего современного мира, существует несколько из них, которые, кажется, особенно вздорно-за их способности сформулировать саму основу жизнеспособности и жизнеспособности человеческого рода. Позвольте мне поделиться с вами 5 худшими нестабильными практиками, я исследовал, и насколько разрушительными они могут быть для нас.

1. Путешествие из здания в пригороде к работе в городе автомобильным транспортом. Городские планировщики, которые придумали идею загородной жития, работая по дороге в тесном, перегруженном городе, должны получить медаль за худшее возможное недискриминационное мышления в истории современного человечества. Близорукость даже не начинает оправдывать такую ​​практику, которая не только сжигает невосполнимое топливо, способствует загрязнению воздуха, а также лишает жизни людей от тех несчастных людей, которым приходится тратить время, замятия в дорожном движении. Хорошая новость заключается в том, что все больше и больше компаний ускоряют усилия, направленные на создание телекоммуникаций и 20 лет решили, что жить в городе, где эта работа имеет смысл.

2. Создание генетически модифицированных семян "Roundup Ready". Эта нестабильная практика кажется более похожей на то, что получилось из фильма о плохом научную фантастику B, но большинство людей даже не знают, что это происходит. Монсанто, иметь генетически модифицированной биологии растений, создала нечто под названием Roundup Ready. Вместо того, чтобы опрыскивать гербицид Roundup, чтобы убить бурь & # 39; травы, наносящих ущерб сельскохозяйственным продуктам, теперь фермеру нужно только получить генетически инженерные семена с Monsanto, которые позволяют непосредственно использовать глицит гербицида Монсанто

. Это позволяет фермерам снижать как свои культуры, так и посевные земли гербицид, чтобы быть в состоянии убить рядом бурь & # 39; травы, не убивая урожай. Это не просто бессмысленно иметь семена, в котором гербициды встроенные в них для потребления потребителями, но эта практика создала супер-бур & # 39; ян, тем самым укрепляя именно то, что она должна остановить. Я даже не буду говорить о дополнительный прирост в размере 250 000 000 долларов, который эта практика дала "Монсанто".

3. Война с наркотиками. 40 лет и более триллиона долларов позже, война с наркотиками — это не только полная неудача, это национальный скандал. Почему это не сработало? Это имеет противоположный эффект от того, что он якобы создал. Она наделена наркокартелями в н & # 39; связи с привлечением денег, наличие незаконных наркотиков является более доступной сейчас, чем когда-либо, и в то время, когда большинство стран борются с долгами и призывает к жесткой экономии, мы бросаем деньги за казну и ничего Не показывайте ему. Я хотел бы понять, что этот анализ не является призывом легализовать наркотики, а переоценка того, что является неустойчивым. Там надо быть лучшим способом.

4. Современные ипотечные кредиты. Скажем, вы решили приобрести дом в размере 500 000 долларов США за 100000 долларов США за входной взнос или депозит. Проверьте номера ключевых слов:

Домашняя цена = 500000 долларов США

Депозит / первый взнос = 100000 долларов США

Кредит = 400000 долларов США

Процентная ставка = 5%

Период кредитования = 30 лет

Полученный кредитный калькулятор? Получили взрослый напитки? Подключите эти номера, возьмите этот напиток, а затем проверьте это число. Вы не верите в следующем:

Ежемесячные выплаты (проценты и основная сумма) = $ 1 666,66

Всего процентов, подлежащих уплате в течение 30 лет, — 600 000 долларов США

Общая сумма, подлежащая уплате более 30 лет = $ 1000000

По любым другим именем, это будет называться хищническим или кредитным хакитом. Покупка дома под современными условиями банковского кредитования означает, что покупка жилья не является инвестицией, а грабеж. Нынешний ипотечный кризис означает, что система, даже для квалифицированных покупателей, нежизнеспособна.

5. Потребительство. Разве кто-то из того, что вы купили, действительно сделал вас счастливыми? Или это заставило вас просто хотеть что-то другое восполнить пробел? Не удивляйтесь. Именно так и было разработано. Потребительство — это социально-экономический порядок во многих западных культурах, основанный на систематическом создании и развитии желание покупать товары и услуги во все большем количестве. Чтобы быть честным, потребитель случается во всем мире и старый, как египетская цивилизация. Но когда промышленные революции взорвались в западных обществах, это превратило идею жизни, чтобы потреблять предметы в привычку трещины.

Реклама, массового производства и эффективные системы доставки сделали Consumerism образом жизни, 24/7. Проблема заключается в том, что этот уровень потребления требует, чтобы люди работали сегодня на 2 или 3 рабочих местах только для того, чтобы получить примерно такое же количество людей, которые покупали всего несколько лет назад. Существует причина — большое недовольство в жизни и жизни. Потребительство — поистине еще одна форма зависимости. Как и со всеми привычками, наркоман в определенный момент сорвется.

Долгое время мы поставили обсуждения устойчивого развития Биркенстоу-нося деревопохидникив из Калифорнии или штата Орегон. Теперь мы начинаем восстанавливать устойчивость как просто здравый смысл. Некоторые вещи мы сделали по незнанию. На этих 5 позициях мы больше не можем воспользоваться этим оправданием.

Автор Чт В. Сиско

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан