Главная » Биткоин Майнинг » Чили: Урок мужества, веры и патриотизма для всего мира
Опубликовано 18 декабря 2017 в 04:27

Чили: Урок мужества, веры и патриотизма для всего мира

[ad_1]

Сообщается, что один миллиард людей или одна шестая часть населения мира наблюдали за живыми каналами спасения горняков, оказавшихся под землей вблизи города Коп & # 39; Япо, расположенного в 800 км к северу от Сантьяго, Чили. Ущерб, который, по оценкам, стоил 20000000 долларов в долларах США, показал обратное возвращение 33 дорогих душ, спрятанных почти безнадежно 2100 футов грязи и скалы.

С изъятия первого горняка, Флоренция valvalos в вторник, 12 октября 2010, до последнего последнего шахтера Луиса Альберто Урзуй, чтобы быть брошенными в безопасности 13 октября, каждая деталь шахтеров & # 39; жизнь была создана и открыта для общественности. История шахтеров и их семей прослеживается по событию, и каждое движение, которое они сделали, все еще наблюдается людьми во всех странах.

Поскольку настолько большое количество фактов и деталей о спасении, я решил взглянуть лишь на сообщения или пример, отраженный мировые мужеством, верой и патриотизмом этой нации и ее людей.

Что касается смелости, которую демонстрируют эти чилийцы, то многие выделяются, но никто не сможет согласиться, что первый спаситель, который будет введен в отверстие на 2100 футов, станет в классе все сам. Мануэль Гонсалес был первым человеком с поверхности, которую шахтеры увидели через 69 дней, и они искренне приветствовали его прибытия, когда капсула в & # 39; ехала в подземную в & # 39; тюрьму, в которой они были задержаны.

Завершающий снимок лица Гонсалеса мог увидеть перед первым спуском. Всего за несколько минут до того, как он улыбался и общался с работниками вокруг него, но после вхождения в капсулу он стал глубоко серьезным, и сначала чувство страха сначала получалось его глазах. Он собирается быть человеческой морской свинью и позволил себе снизиться в рот ада, где никто не был перед ним, в искусственном устройстве, которое ранее никогда не использовался. Никто не мог узнать о выпуске и, несомненно, вращается в голове разговор о возможных падения камней и другие осложнения.

Весь мир дыша, как этот человек вошел в одинокое, плотное и неуправляемое пространство и скользил в самых недр Земли. Эта же смелый человек также был последним, что поднялась из шахты. Если все поездки как на мины, так и вне его были подсчитаны, включая тесты, господин Гонсалес ездил на номер один и вышел восьмидесяти. Это мужество! Такие люди лучше достигают мира; его семьи & # 39; я и его страна имеют больше причин гордиться им, чем просто сказать слова. Когда он поднялся на поверхность в последнее время, чтобы провозгласить, что миссия была завершена, другие спасатели стихийно вспыхнули и спели "Мануэль Гонсалес Павеси, герой 33!" Воистину, он вполне заслужил эту похвалу.

Шахтеры, спасатели, президент и чилийский народ были смелыми, кроме каких-либо ожиданий, и помог поставить Чили как на карте, так и на уровне с народами благородного характера.

Вера как шахтеров, так и народа была также историей гигантских размеров. Молитве воспитываются по всей стране и миру. На первых семнадцати днях не было известно, если бы кто-то из шахтеров был еще жив. Когда было обнаружено, что они все были живыми, и в одном месте было тогда, когда мир обнаружил, что о & # 39; Объединенная сообщество захваченных была полностью организована и включала в себя ежедневное духовную жизнь молитвы. Одно из первых вещей, которые они просили, когда было открыто, были копии Библии.

Почти каждый шахтер заметно возблагодарил Бога по прибытии на поверхность шахты. Два из шахтеров упали на колени и поблагодарили Бога за секунду, они вышли из капсулы. Никто не пытался их остановить или посягать на них, когда они опускались на колени в молитве, и только после того, как они предложили благодарность, они были приветствоваться спасителями, коллегами и близкими.

Одно из самых потрясающих высказываний веры, сделанное любым шахтером, получилось с Марио Сепульведа, второй человек, чтобы достичь вершины. Он сделал теперь известное утверждение: "Бог и дьявол боролись за меня, и Бог победил». Он сказал, что он всегда знает, что Бог выведет его, и он вполне верит в чилийских специалистов, которые так сильно работают, чтобы вывести его и Божий Творец.

Рядом с удивительной мужеством и верой была показана единство и патриотизм, который продиктовал каждый. Отходы пустыне Атакама расцветали с красивым красным, белым и синим чилийским флагом с большой белой звездой, наложенной на синий фон. Флаги были украшены через палатки семей минералов и распространялись на сцене спасения на огромных досках. Конечно, спасательная капсула сама окрашена в цвета чилийского флага.

Возможно, как печально выражена сноска, я подумал о образы людей, которые готовят американский флаг в иностранных государствах, а также здесь, дома. Я чувствовал контраст между этими ужасными воспоминаниями и тем, как эти чилийцы с гордостью демонстрировали цвета Чили.

Другая высокая и патриотическая сцена, развернулась, была постоянным присутствием и вниманием Чили Президентом Себастьяном Пиньерой. На фоне советам своих сотрудников, которые думали, что это слишком опасно для того, чтобы он был настолько близким к шахте, он вышел прямо в район, и там он остался, пока последняя человек не был снят с шахты.

Пиньера, студентка Католического Католического Университета Чили и выпускница Гарвардского университета, стоит при встрече каждого шахтера, когда они вышли из дыры. Без сомнения, он также говорил с ними, как они ждали, чтобы их подняли один за другим. Он не заменил никакого эмиссара, но остановился и поздравил и взял каждого шахтерского сам, пока он не смог говорить с г Мануэля Гонсалеса, когда он поднял его, как последнюю лицо, вышла из входа в ад; "Миссия комлида", выполненная миссия.

Головные уборы для гордый страны Чили; мы празднуем ваших смелых, верных и патриотических ребят, которые будут кредитам любой нации на земле "Я купил Господа, и он услышал меня, и избавил меня от всех моих страхов". (Псалом 34: 4)

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан