Главная » Биткоин Майнинг » Ф & # 39; фьючерсы против распространения ставок
Опубликовано 18 декабря 2017 в 01:26

Ф & # 39; фьючерсы против распространения ставок

[ad_1]

Ф & # 39; фьючерс-трейдинг предусматривает спекулятивные инвестиции по цене роста товара или падения на определенную дату. Некоторые товары, торгуемые на этом рынке, — это физические продукты, такие как нефтехимия, драгоценные и промышленные металлы, сельскохозяйственные продукты, такие как зерно, г. & # 39; мясо, сахар. Другие товары, подлежащие обращения включают валюты, ф & # 39; фьючерсы на индекс и финансовые / процентные ф & # 39; фьючерсы. В мире существует десятки товарных бирж с тысячами членов, которые поддерживают изменения, платя налоги и оценки. Частные инвесторы могут приобрести эти контракты через брокерскую компанию, которая имеет соглашения с участниками бирж. Это довольно популярно сейчас — это — дни, потому что многие люди лишились судьбы.

С другой стороны, если мы говорим о распространении ставок, то это также одно из мнений после форм заработка сегодня. Это больше популярно в Великобритании, поскольку деньги, полученные через прибыль не облагаются. Здесь важно отметить, что деньги не облагаются налогом до тех пор, пока это не является основным источником дохода. К тому моменту прибыль, полученная таким путем, является вторичным источником дохода для победителей, он не облагается по налогу на прибыль и налога на прибыль. Этот о & # 39; объект доступен только для граждан Соединенного Королевства, которые участвуют в этих прудах в Великобритании. Если говорить об этом срок, распространяйте ставки, то это, по сути, другая форма пары, где прибыль зависит от результата определенного события. Существует огромное количество результатов.

Необходимо, чтобы инвесторы, участвующие в этом, сначала поняли рынок в совершенстве, прежде чем они фактически начнут возлагать свои жестко заработанные деньги на акции. Существует огромный риск, и с одной стороны, если люди могут составить судьбы, то они также могут потерять свою судьбу. Это требует стратегий, планирования и интеллектуальных решений. Для многих людей эти ставки выглядят как кусок пирога. Это не так. Это, безусловно, легко, но только когда вы знаете, что вы делаете. Лучшее, что касается распространения ставки, это то, что он очень разнообразен.

Эти ставки в принципе очень похожи на рынки ф & # 39; фьючерсов и опционов, основными отличиями являются:

  • Запрет & # 39; происходит из-за более широкое предложение; распространения ставки имеет другой налоговый режим по сравнению с ценными бумагами и ф & # 39; фьючерсами — это фактически налоговый освобождения для клиента.
  • Более гибкий, поскольку он не ограничивается обменными часами или определениями, может создавать новые инструменты очень легко, и может иметь гарантированные стоп-потери ..
  • Торговля осуществляется вне обменом, причем контракт существует непосредственно между рыночной компанией и клиентом, а не обменивается, и потому подлежит более низкому уровню регулирования.
[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан