Главная » Биткоин Майнинг » Урановый горно-обогатительный комбинат получает политический подъем в Нью-Мексико
Опубликовано 18 декабря 2017 в 04:35

Урановый горно-обогатительный комбинат получает политический подъем в Нью-Мексико

[ad_1]

Инициатива сенатора штата Нью-Мексико Дэвид Улибарри, изначально разработанная с целью повышения осведомленности общественности по добыче урана и ядерной энергии, теперь занимает более широкий измерение. После того, как Сенат Нью-Мексико принял решение о правилах и комитетов по охране природы, он принял 10 законопроектов по СДММ, а сенатор Улибри решил, что он сделал то, что он надеялся — помочь начать изучение безопасности добычи урана.

"Я хотел принести диалог". Я представляю территорию, которая является рядом людей. проядерна — грант район Сибола. Я хочу изучение, основанное на чем-то конкретном, а не innuendos. "

" Это все эмоции прямо сейчас, и оно вышло из-под руки ", — заявил сенатор Улибри, который рассказывает" StockInterview ":" У вас есть целый ряд экологов, пугают людей. Я чувствую, что нам нужно начать планирование. Добыча собирается начать, как это или нет. дружеская промышленность. Мы должны работать с ними. "

Исследование сейчас начато государственным департаментом по вопросам энергетики, минералов и природных ресурсов. По данным источника, близкого к сенатору Улибри, исследования безопасности добычи урана будет финансироваться за счет урана промышленность и будет включать помощь из Нью-Мексико Tech University. Ulibarri сказал StockInterview: "Мы не можем зависеть от угля и нефти. Мы должны диверсифицироваться ".

Гранты, Нью-Мексико все еще широко называют" урановой столицей мира ". Он находится в центре правительства Сенатского округа Улибари — округа Кибола.

COPYRIGHT © 2007 by StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан