Главная » Биткоин Майнинг » Увеличьте свои ежедневные возмещения, инвестируя правильно
Опубликовано 18 декабря 2017 в 10:17

Увеличьте свои ежедневные возмещения, инвестируя правильно

[ad_1]

Очень мало людей готовы сделать шаг, превышает собственную зону комфорта, особенно если речь идет о финансовой независимости или создания модели постоянной доходности путем использования их личного дохода путем инвестирования. Однако мало-известный факт, что мы все инвесторы, знаем мы это или нет. Они совершенно не знают о том, что инвестирование — это то, что они делают на регулярной основе, независимо от того, понимают они это или нет.

Каждый студент, сотрудник, сотрудник, отец и человек на лице этой планеты инвестируют в одно или другое каждый день. Мы инвестируем в нашу личную здоровья & # 39; я, покупая продукты, которые, по нашему мнению, будут полезными для нас, с надеждой на то, что мы получим долгую жизнь здесь на земле, это азартное удовольствие, основанное на просвещенном решении. Это инвестиция.

Когда мы вложим средства в то, то мы ожидаем получить взамен то, что является равным или большим значением, чем мы потратили. Например, если мы вложим время в наше образование, мы надеемся, что в один прекрасный день награда от усиления интеллекта в определенной сфере поможет повысить общее качество и ценность нашей повседневной жизни (и, возможно, даже жизни других). Мы должны были вкладывать деньги в развлечения, скажем, например, приобретя «билет» в кинотеатре, мы инвестируем в надежде на то, что радость, которую мы получаем, будет равняться или превышать стоимость билета на фильм в размере 8 долларов.

Потому что мы понимаем, что инвестирование — это то, что мы делаем каждый день, аспект жизни, который пронизывает все как денежные, так и другое, наша ответственность заключается в том, чтобы начать решение о том, где и как мы хотим вложить свою энергию максимизировать качество нашего выбора и влияние, которое они имеют в нашу жизнь.

Так что делает "Инвестирование" настолько угрожающими и почему так многие все еще уклоняется от него, даже если они уже делают это изо дня в день. Поиск этого ответа поможет создать динамический сдвиг в направлении движения на пути к финансовому росту. Профессиональные "Инвесторы" проводят денежные средства, чтобы делать наличные, другая часть населения подарит наличные, чтобы получать Кстати, кроме наличности (например, билеты на кино, образование, продукты питания, одежда и др.)

Эти предметы, которые мы тратим по нашему заработанную наличность часто бывает разрывом между нашей финансовой безопасностью. Учитывая возможность выбора между инвестирующих: 1) 65 долларов наличными, вместо 95 долларов наличными каждую субботу вечером или 2) Покупка новой рубашки и пары брюк каждую субботу вечером.

Какой бы вы выбрали?

Квалифицированный инвестор постоянно осознает аспекты, которые влияют как на то, где происходят деньги, что происходит с ним, пока это не произошло, и как деньги будут циркулировать назад на его или ее банковский счет. Независимо от того, решим мы обучать себя, когда речь идет об инвестировании наших трудно заработанных денег, хорошо, что это не то, что может быть вынуждено любому. Инвестирование — это решение, принятое на основании настоящего интереса для достижения более высокого уровня финансовой совершенства. Поняв, что инвестирование — это то, что мы делаем, мы поможем с & # 39; объединить инвестиции как следующий естественный шаг к нашему финансового роста.

В следующей статье я могу написать о некоторых варианты инвесторов для привлечения значительного доходности, используя различные инвестиционные инструменты. Пока инвестировать в свое будущее, заняв некоторое время, чтобы подумать над сущностью ежедневного инвестора, и как ваша жизнь будет влиять на ваше решение достичь лидерского понимание широкого мира инвестиций.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан