Главная » Биткоин Майнинг » Современный эволюционист
Опубликовано 18 декабря 2017 в 00:58

Современный эволюционист

[ad_1]

Ничто так не длится. Если вы двадцать лет в том же доме или на той же работе, это отличается от того, когда вы начали. В течение многих лет в вашей резиденции вы усовершенствовали, нарисовали, добавляли обновления и делали все необходимое для модернизации. И на рабочем месте компания изменила свои продукты или услуги, способы ведения бизнеса, местонахождение и офисные устройства. Опять меняется. Итак, вы попадаете в одну из двух категорий: того, кто охватывает изменения или борется с ним. Угадайте, какой из них счастливее?

Не так быстро. Не все изменения являются хорошими. Например, предположим, что компания отменяет ваш пенсионный план, снижает вашу оплату, повышает вашу квоту или просто позволяет вам уйти? Это полезно? А как насчет тех деревьев, которые вы планировали десятилетиями назад? Теперь они блокируют ваш взгляд, берут много обрезки и воды и сбрасывают тонны листьев и мусора круглый год. Была такая ужасная идея? Поскольку изменение может быть хорошим или плохим, становится проблемой того, как вы ее впораете. Это начинается с отношения и мотива.

Предполагая, что вы определенный контроль над тем, что происходит вокруг вас, нужно признать процесс и последствия. Например, если вы решите охватить новые технологии и модернизировать приборы, электронику и другие устройства, когда возникает необходимость, вы понимаете доход и последствия кривой обучения, необходимые для внедрения и включение их в вашей среде? Вы исследуете, как вы идете, или надеетесь учиться после этого? Как изменение распространяется в вашем мире, можете ли вы достаточно легко адаптироваться, или вы конфликтуете на каждом шагу? Ива сгибается ветром. Или ты могучий дуб, который однажды затиснеться, как сильные шторки?

Мы научились справляться с жизнью по наитию человека. Эволюционный процесс научил нас, что мы можем выжить через драматические климатические и социальные условия. Сегодня человек далеко от Homo Erectus или Java Man. Мозг больше, он или она ходит более вертикально, использует инструменты, язык и письмо. И все-таки эта разработка завершилась тысячелетиями. Ваш мир занимает всего семь — восемь десятилетий. И взрослые части покрывают менее этого. Поэтому как твои дела? Вы в восторге от будущего и что это может принести? Вы собираетесь медленно включать и включать новые способы и средства в свою повседневную работу? Иными словами, будешь катализатором изменения в своей собственной жизни или просто позвольте другим управлять этой частью?

Последняя часть головоломки — это способность распознавать смену, когда она противопоставляется вам. Какие изменения вы принимаете, что может изменить вашу жизнь или ситуацию? Вы выходите и покупаете последнюю гаджет, когда она сначала вырывается на сцену, или вы более лицезреете и ждете других, чтобы испытать это? А как насчет Интернета? Вы пользуетесь преимуществами всего, что может предложить, или вы думаете, что это промысел? Есть много сайтов, которые могут улучшить качество вашей жизни в важных областях финансов, социализации и даже здоровья & # 39; я. Например, если вам нужна хорошая информация о здоровье & # 39; я, веб-сайт thenurseschoice.com, где найдете врачей, к которым обратились медсестры. Это может оказаться ценным инструментом в вашей эволюции, чтобы помочь вам и вашей семье оставаться здоровой.

Если вы принимаете решение о том, когда и как они происходят, вы становитесь эволюционистом. Вы управляете и формируете свою судьбу. Если вы позволите жизни определить свое будущее, вы, наверное, пассажир на своем пути, и это поездка, которая вам не понравится. Ваш выбор — это сделать, и ваш курс — это ваш выбор.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан