Главная » Биткоин Майнинг » Разум инвестора — цели и мечты
Опубликовано 18 декабря 2017 в 15:39

Разум инвестора — цели и мечты

[ad_1]

Позвольте мне прежде всего признать, что большая часть этой статьи вдохновлена ​​доктором Боб Ротелла "Мышление гольфиста" (2004, Free Press), в частности, глава 3, "Цели и мечты". "Если вы не знаком с Бобом Ротелла, он является пионером в области спортивной психологии и ведущим советником игроков в профессиональной игре в гольф. Он также был консультантом по повышению производительности крупных корпораций.

Я думаю, что" Разум Гольфиста "- это прекрасная книга, которая содержит в себе идеи о позитивном мышлении, цели и практики, применяемые далеко за пределами гольфа, к самой жизни. Понятие Ротелла, безусловно, являются действительными для индивидуального инвестора.

в своей книге Ротельла делает разницу между конечными целями человека и его ромижнимы целями, которые помогут достичь конечных целей. Такое различие также является одним из важнейших компонентов пути к успеху инвестора.

В гольф, например, конечные цели Tour pro, которую Ротельла называет "мечтами" — может включать в себя победу в одном из четырех Майоров, или сделать команду Кубок Райдера. Конечными целями нападающего могут быть нарушения 80 или заработок одной цифры гандикапа. (эти фактически являются моими собственными целями в гольфе.)

Ротелла отличает эти конечные и долгосрочные цели от того, что он называет " целями процесса ". "По словам Ротлелы," так часто успех поступает из терпеливого и упорно делать правильные вещи снова и снова. Цели процесса — это "списки дел" игроков, которые стремятся к совершенству ". Это цели процесса — это касается инвестиций, о чем я хочу подчеркнуть в этой статье.

Ваша конечная цель, как инвестор, может быть побить Dow Jones Industrial Average на 10 процентных пунктов, в год и год. (это, собственно, и была целью Уоррена Баффета в его первом инвестиционном партнерстве). или это может быть накопление достаточного богатства для выхода на пенсию в возрасте 50 или 55 лет.

Но как вы туда попадаете? Благодаря технологическим целям — это звуковые практики, по которым вы проводите день и день, неделя за неделей, месяц за месяцем, а также год за годом, когда вы продвигаетесь за счет инвестиционного жизни. После достижения целей процесса вы получите наилучшие шансы на достижение ваших конечных целей.

Какие цели процесса, которые мотивирован фондовый инвестор может принять для того, чтобы

достичь своей конечной цели или мечты?

— Знайте свои конечные цели и разрабатывайте стратегии для их достижения. Пишите их и просматривайте их время от времени.

— Памятник & # 39; Помните правило Баффета №1: не теряйте деньги. Поддерживайте себя доверительного обязанности & # 39; связи.

— Каждый раз анализируйте или "оценивайте" компании в надлежащем, разумном порядке. Никогда не инвестируйте на основе горячей версии или частичной информации. Некоторые суб-цели здесь включают: (1) Выберите только отличных компаний, чтобы инвестировать. Не используйте основные недостатки. (2) Если вы заинтересованы в компании, введите текст "историю" в нескольких предложениях. Если вы не можете понять это достаточно, чтобы это сделать, не вкладывайте средства в это. (3) Инвестировать только в компании, которые имеют хорошие перспективы для устойчивого роста прибыли. Компании, которые доминируют на своих полях и имеют четкие конкурентные преимущества, смогут лучше поддерживать рост доходов. (4) Подробнее менеджмента, продемонстрировал недостаток целостности. (5) Остерегайтесь компаний с большим количеством долгов. Долг столь же трудно для компаний, как и для частных лиц.

— Определите рациональное значение любого запаса, вы рассматриваете. Всегда покупайте по выгодной цене. Подождите по этой цене, если нужно.

— разумно управляйте своим портфолио. Знать, когда покупать и продавать. Имейте правила продажи, которые являются явными, как ваши требования к покупке. Установите их заранее, чтобы вы могли действовать беспристрастно, когда и когда придет время.

— научиться управлять рисками. Используйте остановки для продажи, чтобы защитить вас от недостатков.

— прочитать, проанализировать и сделать свое собственное мышление. Всегда продолжай обучения. Еженедельно читать то, что поможет сделать вас лучше инвесторами.

— Используйте свои инвестиции как бизнес: Моя инвестиционная компания. Быть организованным Используйте такие инструменты, как списки рейтингов, списки покупок и периодические обзоры портфолио, а не рассыпаны ноты и бумажки, лежащие вокруг.

Ротельла начинает свою главу о "Цели и мечты" с цитатой Джека Никлауса, которая является такой же острый и пригоден для инвестирования, как это касается гольфа, и я закончу эту статью цитируя его: "Достижения, я слышал, как это сказано в значительной степени является результатом постоянного повышения уровня желаний и ожиданий ". Выполните это самостоятельно как инвестор: неуклонно поднимите свои ожидания и навыки, и примите время, чтобы следить за процессами, которые приводят к успеху в инвестициях.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан