Главная » Биткоин Чарты » Различия между моделями SodaStream
Опубликовано 18 декабря 2017 в 17:25

Различия между моделями SodaStream

[ad_1]

Многие люди хотят получить SodaStream, но не знаю, какая модель лучшая для них. Это может быть сложным выбором, особенно когда компания SodaStream не имеет информации, освещающий различия между моделями. Вот краткий обзор, который объясняет, какие функции являются уникальными для моделей.

В настоящее время существует восемь моделей SodaStream. Это "Революция", "Источник", "Физз", "Кристалл", "Чистый", "Фонтан", "Динамо" и "Бытие". Во-первых, давайте рассмотрим сходство всех восьми типов. Все восемь моделей могут сделать газированную воду или газировку в удобстве вашего дома. Все они поставляются с "замороженными" крышками для бутылок, которые держат карбонизацию дольше. Все это совместно со стандартным 14,5-унцийним карбонизованного цилиндром, который способен карбонуваты до шестидесяти литров газировки или блестящей воды.

Существует четыре модели, которые способны использовать или 14,5-унцийну эмиссионную цилиндр или больше 33-унцийовий цилиндр, который способен карбонуваты до 130 литров газировки или блестящей воды. Эти четыре модели — "Революция", "Динамо", "Фонтан" и "Физ».

Все восемь моделей используют резервуар CO2 как источник энергии для карбоната. Кристалл, чистый, динамо, фонтан струю и генезис не требуют дополнительного источника питания для работы. Для работы Fizz и Source нужны батареи для управления компонентами дисплея. Эта батарея включена. Революция есть единственной моделью, которая требует электроэнергии для работы. Имейте это в виду, поскольку при использовании он должен понадобиться вблизи выхода.

Crystal поставляется со стеклянных Карабиль для посудомоечной машины. Другие семь моделей поставляются с пластиковыми бутылками, не содержащие BPA и не являются безопасными для посудомоечной машины. Вы можете приобрести отдельные бутылки для посудомоечных машин, которые совместимы с теми семь моделями, но вы не можете использовать стеклянную Карас любой другой моделью, кроме хрусталя.

Динамо, фонтан струя, чистый, Физ и все Бытие требовать от пользователя скручивания бутылки на месте. Кристалл, Революция и Источник все замыкают бутылку на место без скручивания, что делает их немного проще в использовании.

В это время доступен только один полностью автоматизированный SodaStream. Это революция. Вы просто нажимаете кнопку, чтобы рассказать, как газированные вы хотите, чтобы ваш напиток, и это все остальное для вас. Он также измеряет уровень CO2, чтобы вы знали, сколько осталось в вашем карбонатном цилиндре. Fizz не автоматизирован, но он контролирует и отображает количество карбоната в вашем напитки, а также уровень CO2 в вашем цилиндре. Источник имеет три светодиодные фонари, которые позволяют знать, сколько карбонатов в вашем питье, но не контролирует остаточный CO2 в вашем цилиндре.

Я надеюсь, что я проливаю свет на то, что делает каждую модель SodaStream уникальной. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о SodaStreams и посмотреть, как выглядят разные модели. Памятник & # 39; Помните, что это, вероятно, всегда будет сидеть на вашем счетчике в любое время, так что вы хотите что-то хорошо смотреться на вашей кухне.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан