Главная » Биткоин Майнинг » Почему вы должны купить понтонный лодка — мнение одного человека
Опубликовано 18 декабря 2017 в 13:46

Почему вы должны купить понтонный лодка — мнение одного человека

[ad_1]

Вы никогда не найдете лучшей езды на лодках. Сочетайте это с планом открытого плана и роскошными сидячими местами, и это почти как ваша гостиная на воде. 25-футовый понтон может перевозить 15 человек (или более) комфортно. Одной из лучших черт является то, что вы можете говорить с людьми, не крича, поскольку двигатель находится по имени сидений и солнечных коек.

Такой же размер лодки другого стиля не имеет такого же количества места, чтобы ваши пассажиры могли ходить. Вы должны сжаться, когда пытаетесь перемещаться из одной позиции к другому. Это больше похоже на катание на автомобили с назначенными местами.

Если вам нравится солнце, оставьте сверху вниз, и для тех из вас, кто хочется защищаться от солнца, просто добавьте его. Многие модели поставляются со встроенными кулерами, камбузом, живыми хорошо, холодильниками, креслами и таблицами для игровых карт или обслуживания закусок. Если у вас есть молодые люди, которые любят плавать по лестнице, это будет хорошим капиталовложением. Многие из них оснащены самыми современными стереосистемами с внешними аудиороз & # 39; объемами, что позволяет подключать iPod или mp3-проигрыватель. У меня есть порт USB, поэтому я могу подключить флэш-диск и воспроизводить музыку непосредственно с него. Все, что вам нужно для развлечения друзей и близких!

Существует невероятное количество свободных мест для всех своих игрушек для воды и личных вещей. Вы можете приобрести кемпинговый корпус, который позволит вам провести ночь на воде или "устройство", чтобы разместить портативный туалет, а также обеспечить личное пространство для переодевания одежды.

Мне повезло, и у него был брат, обладавший традиционной скоростной лодкой и сестрой, которая имела понтон, поэтому я имел возможность испытать оба места, прежде чем принимать решение, я хотел бы обладать. Хотя скоростная лодка приведет вас быстрее пункта А в пункт В, для меня это не так приятно. Когда надо зависать, чтобы что-то чувствовать себя в безопасности во время катания, это не весело или расслабляется, по крайней мере не для меня. Мой брат и его семья & # 39; я любят их лодку и используют его для водных лыж и трубок, но вы никогда не видите всю семь & # 39; й раз, как правило, два-три человека на лодке и на лыжах. С другой стороны, моя сестра и ее муж примут своих детей и внуков в день на озере, все это в одно время, и все-таки смогут вытянуть трубку позади. Я видел понтонных лодок, которые тянули лыжников, но не могу представить, сколько газа они проходят.

Итак, почему ты должен, кроме понтонного лодки? По моему мнению, вы никогда не найдете более приятного способа быть на воде.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан