Главная » Отзывы про Биткоин » Понимание мифов глобального потепления
Опубликовано 18 декабря 2017 в 18:29

Понимание мифов глобального потепления

[ad_1]

Первый миф о глобальном потеплении многих людей заключается в том, что наука о глобальном потеплении слишком неопределенной, чтобы действовать. Ничто не может быть дальше от истины, поскольку ученые соглашаются с основными фактами глобального потепления, включая то, что происходит глобальное потепление, и деятельность человека, как сжигание ископаемого топлива и вырубки лесов, усиливает наше планету глобальное потепление.

Национальная академия наук США и 10 других национальных академий наук утверждают, что есть четкие доказательства того, что глобальное потепление происходит, и что страны должны принять безотлагательные меры в форме рентабельных шагов для содействия существенном и длительном — сокращение чистых глобальных выбросов парниковых газов.

Другой общепринятый миф заключается в том, что решение глобального потепления нанесет вред американской промышленности и американским рабочим. Дело в том, что хорошо продуманная торговая программа будет использовать американскую изобретательность, чтобы снизить расходы на загрязнение тепла, а также привести к новой экономии углерода.

Многие компании, которые уже уменьшили выбросы, полученные при тушении тепла, узнали, что они могут экономить деньги, будучи более экологичными.

Стоимость комплексной национальной программы сокращения выбросов парниковых газов будет зависеть от точных целей выбросов, сроков сокращения выбросов и средств ее осуществления. Независимое исследование MIT определило, что скромная система ограничений и торговли будет стоить менее 20 долларов на домохозяйство и не приведет к тому, что кто-то потеряет свою работу.

Опыт показывает, что должным образом разработанные программы торговли торговлей сырьем могут существенно уменьшить расходы на соблюдение расходов по сравнению с другими регуляторными подходами; Одним из предыдущих примеров было программа американских кислотных дождей, которая позволила сократить выбросы двуокиси серы более чем на 30% от уровня 1990 года и расходы промышленности на долю того, что оценивается правительством.

Кроме того, обязательно & # 39; язкова ограничения на выбросы может привести к технологическим инновациям, которые могут создавать рабочие места и богатство. И наоборот, если мы ничего не будем делать, пока ущерб не будет более обширным, такая задержка, вероятно, будет нарушена и нанести серьезный ущерб нашей экономике, поэтому было бы мудрее и экономически эффективнее действовать сейчас.

Третьим широко распространенным мифом о глобальном потеплении есть мнение, что, поскольку водяной пар является самым важным, богатым парниковым газом, необходимо принять усилия для его контроля вместо углекислого газа (CO2).

Факт, однако, что, хотя водяной пар падает больше нагрева, чем CO2, страны на глобальное потепление должны сосредоточить свое внимание на контроле CO2, поскольку они могут непосредственно влиять на уровень CO2 в нашей атмосфере путем сокращения и / или ликвидации такой деятельности как сжигание угля, природного газа и масла, а также резки деревьев.

Уровень водяного пара не может непосредственно контролироваться людьми, поскольку они определяются при температуре — чем теплее атмосферу, тем больше водяных паров может оно хранить. Поэтому, чем больше CO2 присутствует в атмосфере, тем теплее воздуха становится, что приводит к увеличению количества воды в воздухе. Как результат, ключ к контролю и уменьшения водяного пара — это контроль уровня выбросов СО2 в атмосферу.

Четвертая общее мнение состоит в том, что глобальное потепление и дополнительные CO2 будут полезными, поскольку они снизят смертность от холода и стимулировать рост культур.

Факт заключается в том, что любые положительные выгоды от дополнительного CO2 в атмосфере будут намного превышать потери и нарушение.

Даже если в будущем достигнет только средний диапазон научных прогнозов, эти последствия будут иметь катастрофические последствия для многих отраслей экономики. Подъем морей затопит прибрежные общины, загрязнять подачу воды соли и увеличить риск затопления штормовыми волнами. Ожидается, что чрезвычайные погодные явления, такие как жаркие волны, засухи и наводнения, увеличиваются в периоды и выраженность, что приведет к большей потере жизни, сельского хозяйства и собственности.

Несмотря на то, что более высокий уровень CO2 может действовать как удобрение для растений, большинство ученых считают, что эта польза была завышена в последние годы, так как растения, кажется, акклиматизируются к более высокому уровню CO2 после нескольких лет, тем самым отменяя преимущества. Кроме того, более высокий уровень CO2 может позволить нежелательным выращенным выростам расти быстрее, чего не хочется.

Как вы видите, вера в мифы о глобальном потеплении может привести людей к действиям, которые наносят больший вред нашей экономике и нашей планете в будущем. Вот почему так важно узнать факты о глобальном потеплении, чтобы в будущем были приняты надлежащие меры для уменьшения или изменения влияния глобального потепления на нашу экономику, общество и образ жизни.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан