Главная » Биткоин Майнинг » Покупайте / Продавайте — лучшие инвестиции в мире
Опубликовано 18 декабря 2017 в 13:20

Покупайте / Продавайте — лучшие инвестиции в мире

[ad_1]

Если бы я мог изобрести лучшие инвестиции в мир, то это не должно иметь риска. Это должно иметь непристойные прибыли на 50% в месяц, а точнее 100% в неделю. Конечно, я хотел бы, чтобы мое маленький круг друзей и родственников знало об этих инвестициях. Поэтому я бы использовать свое богатство, чтобы выплатить от правительства, и заставить их принять законы, которые бы не позволяли любом другом открыть мою инвестиционную тайну.

Лучшая инвестиция — это покупка / продажа. В этом замечательном сценарии я смогу покупать товары высокого спроса и высоко оцененных ценных бумаг по рыночным ценам. Я бы имел большое количество финансово состоятельных покупателей, чтобы покупать мои товары и ценные бумаги. Я всегда и покупателя, и продавца по контракту. Я должен очень прибыльные наценки. И мой банк обеспечит финансирование с высокой степенью кредитования, а мои собственные средства останутся на своем счету безопасно.

Покупка / Продажные соглашения не является выдумкой. Для некоторых это обычный бизнес. Мой первый опыт работы с покупкой / продажей был заключен в 2002 году с операцией с недвижимостью. Я был менеджером по строительству для планировочной общины в размере 1000 акров. Корпорация, на которую я работал, просто завершила строительство города, где они провели 28 лет строительства. Мы правильно предусматривали пузырей жилья. Через ожидаемый пузырей было принято решение об отказе от будущих проектов и роспуска корпорации.

Государственное право привело к необходимости ликвидировать все остатки недвижимого имущества. Государство взимала значительные финансовые штрафы для компаний, если они владели недвижимостью во время роспуска.

Наша последняя земельный участок был промышленной собственностью. Для того, чтобы избавиться от этой посылки, цена была снижена. Наша команда по продаже смогла найти покупателя, но покупатель получил 30-дневный срок проверки. Оставив 10-дневный срок надлежащего ухода, покупатель устной речи сообщил нашего корпоративного адвоката, он не намерен приобрести имущество за возможных осложнений.

В результате имущество предлагалось мне на 50% от его оценочной стоимости. Я сообщил им, что я контактировал с другими потенциальными покупателями. Они приняли решение, что они скорее будут иметь дело со мной. Впоследствии я н & # 39; связался с одним из моих потенциальных покупателей. Я получил письменное обязательства & # 39; Обязательства приобрести имущество на 70% от оценочной стоимости. Это даст мне быструю прибыль в размере 100 000 долларов.

Я тогда смог обеспечить финансирование имущества. В течение 2 дней, оставшихся в периоде должного ухода, я предоставил сертифицированную проверку имущества.

К сожалению, наш корпоративный адвокат сообщил покупателя, я (менеджер по строительству) собирается приобрести недвижимость. Исходя из этого, покупатель пересмотрел свою позицию и закрыл имущество. Я пропустил быстрый $ 100k, но, как и раньше, я узнал о стоимости покупки / продажи.

С этого времени я оказался перед многими людьми, которые инвестировали или были эт & # 39; связанные с операциями купли / продажи. Эти операции, как правило, проводятся трейдеров. Эти трейдеры покупают низко и продают выше, с небольшим риском или без него. Они ум & # 39; якшують любой риск, всегда имея как покупателя, так и продавца по контракту. Как правило, они даже не используют свои собственные средства. Они показывают банка, средства доступны, и их банк выделяет средства. Многие из этих Трейдеров могут использовать максимум 10 раз.

Трейдеры осуществляют операции покупки / продажи во многих областях, включая: очищенную нефтепродукты, такие как дизельное топливо и реактивное топливо, золото, бриллианты и зачастую ценные бумаги. Большинство людей, включая опытных профессионалов на Уолл-стрит, не знают, что все доступно на неопубликованных оптовых ценах. Дизельное топливо, реактивное топливо, золото, бриллианты и ценные бумаги доступны по сниженным ценам. Трейдеру просто нужно знать, где и как получить эти цены, и они должны покупать в нужных количествах. Трейдеры также должны иметь возможность выравнивать покупателей.

Трейдеры, специализирующиеся на операциях купли / продажи, знают, где покупать, они имеют возможность покупать в нужном объеме и имеют возможность блокировать своих собственных покупателей на выходе. Это позволяет им покупать низкие и продавать высоко для быстрой прибыли без риска. Трейдер в "Дизель" может иметь танкеры, выполняют поставки еженедельно, неделю или даже ежедневно. Трейдеры некоторых ценных бумаг могут осуществлять несколько торгов в день.

Возвращение на 1 или 2 процента никого не волнует. Но если трейдер приближается к 1 или 2 процентов в одну торговлю и они осуществляют 4 торги в день, прибыли могут быстро с & # 39; явиться. Вы делаете математику. Простая истина заключается в том, что трейдеры могут заработать гораздо больше, чем 1 или 2 процента на торговлю. Программа частного размещения (PPP), которая позволила инвестору инвестировать средства в торговый трейдер покупки / продажи, станет самой инвестицией в мире. Это позволит инвестору заработать максимальное максимальную отдачу с небольшим риском или без него.

Насколько велики эти рынки? Давайте просто посмотрим на рынок ценных бумаг. Согласно сайтом для Euroclear, "общая стоимость операций с ценными бумагами, оккупированных группой Euroclear, составляет более 500 трлн. Евро [Euros] в год". Согласно пресс-релизу, "DTCC заплатил более $ 1,88 квадрилиона в операциях с ценными бумагами" в 2008 году. Как вы видите, трейдеры имеют почти неисчерпаемый рынок.

Но, к сожалению, официальная позиция правительства США, похоже, заключается в том, что торговых платформ или ППП не существует. Сайт Казначейства предостерегает инвесторов от предупреждения мошенничества с инструментами Prime Bank.

Мошенничество существует в отрасли, и инвесторы должны быть осторожными. Берне Модфорт мир всегда будет жертвой для общественности. Инвесторы должны работать со своими банкирами и / или юристами, чтобы определить безопасные способы осуществления каких-либо крупных инвестиций, которые им неизвестны.

Хотя официальная позиция правительства США, кажется, заключается в том, что ППП не существует, они считали необходимым регулировать эту неустойчивую отрасль. Строгие законы в США и Европе, запрещающие торговые платформы или ППП, требовать любых инвесторов.

Покупайте / продавайте Трейдеры существуют без сомнения. Опубликованные отчеты заявляют, что "Голдман Сакс" значительно выиграл от количественного ум & # 39; смягчения политики ФРС. Как ни странно, ФРС покупает казны Goldman Sachs, а не Казначейства США. Бывший трейдер казначейства сообщил, что ФРС также покупает казны Morgan Stanley, JP Morgan и Citi Bank.

Вопрос заключается в том, существуют торговые платформы или ППП, и могут инвесторы инвестировать в эти трейдеры и получать большие прибыли с очень малым риском? Если они существуют, мне не следовало бы говорить в опубликованном формате. Кроме того, если бы действительно существовали лучшие инвестиции в мире, как бы вы когда-нибудь нашли это? Ответ заключается в том, что вам нужно найти кого-то, кто мог внести вступление, чтобы предотвратить нарушения правил без привлечения.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан