Главная » Отзывы про Биткоин » Нет гореть криптовалюта
Опубликовано 18 декабря 2017 в 03:06

Нет гореть криптовалюта

[ad_1]

Последние несколько лет я узнал много о различных типах инвесторов там.

Большинство инвесторов — постоянные, осторожные люди, которые ищут наилучший совет, прежде чем они прибегают. Они проводят много времени, пытаясь понять инвестиционная среда и хорошо понимать риски, & # 39; связанные с любой торговлей.

Тогда есть игроки. Большинство из них также достаточно ясно понимают риски, & # 39; связанные с их решениями. Как и любой хороший игрок, они рискуют — рассчитывают риски.

Тогда есть отчаянные. Они руководствуются чувством паники … из-за необходимости составить большой бал, возможно, чтобы компенсировать многолетнюю финансовую пренебрежение.

Высокая доля этих отчаянных людей привлекается криптовалюта. Последние несколько дней были тяжелыми для них …

Мощное осень, а потом снова подняться

Многие люди, которых я знаю, которые не участвуют в мире криптовалюта, были удивлены две недели назад когда сообщалось, что эфир, электронная валюта, запущенная в 2014 году, имела общую рыночную стоимость, почти такую ​​же большую, как биткойн.

Я признаю, что сам себя удивил, хотя я обращаю внимание на криптокультуры в рамках своей работы. [19659002] Причина этого проста: тенденция наблюдать по стоимости отдельной единицы валюты. В этом отношении биткойн есть дороже ценным, чем эфир. Один биткойн сейчас составляет 2136 долларов. Один эфир — 175 долларов. Выше цена Bitcoin делает ее похожей на большого ребенка на блоке — это, конечно же, является дидусью всех электронных валют.

Но здесь гораздо больше эфира, чем биткойн, так что несмотря на прежнюю низкую цена, ее доля в общем криптовалютному рынке составляет почти 30%.

Это достаточно большой скачок: доля эфира в мире криптовалютнои системы составляла всего 5% в начале года. Он достиг 30% в июне, а затем рухнул на прошлых выходных: он снизился примерно на 25% до уровня 140 долларов за эфир, что на 65% меньше, чем рекордный показатель в 395 долларов США, установленный 13 июня. С тех пор он несколько восстановился. [19659002 Пузырь, пузырь, труба и нужды

Эфир во многом сработал, поскольку он является частью большой инициативы Ethereum, которая пытается разработать новые способы использования технологии блокчейнив, лежащие в основе всех криптокультур [19659002] но он также получил выгоду от общей усиленной криптокультуры течение последних трех лет в виде первичных предложений монет (ICO).

ICO — это способ предотвратить выпуска новой криптовалюта. Когда компания, запускает криптовалюта, хочет собирать деньги через ICO, она продает "жетоны" для долларов или биткойнов, которые могут быть обменены на новую валюту на определенную дату в будущем. Как правило, токены для новой криптовалюта продаются для привлечения средств на техническое развитие, прежде чем сама выпускается криптовалюта.

Эти жетоны подобные акции компании, проданной инвесторам в рамках первичного публичного предложения (IPO). Однако, в отличие от IPO, приобретение токенов не дает права собственности компании на разработку новой криптовалюта. Все, что вы получите, — это обещание будущих монет.

И в отличие от IPO, существует немало или иное государственное регулирование деятельности ICO.

Ранние инвесторы ICO, как правило, мотивированы покупать новую криптоанализ, надеясь, что это будет увеличение стоимости при выпуске. Ethereum является примером успешного проекта ICO, который был прибыльным для ранних инвесторов. В 2014 году Ethereum ICO поднял $ 18 млн. На биткойн, или $ 0,40 за эфир. Проект перешел в жизнь в 2015 году, а в 2016 году эфир рос до $ 14 рыночная капитализация составит более $ 1 млрд.

Сейчас эфир составляет 175 долларов. Вы можете представить себе, как люди чувствуют себя, когда осознают, что когда они покупали эфир в ICO, каждые 0,40 долл. США, которые они инвестировали, теперь будут стоить так много.

С другой стороны, те, кто купил эфир за 395 долларов за пару недель назад, менее поражен

криптовалюта Дикий Запад

На сегодняшний день было около 20 ICOs в месяц .

Вы прочитали это право: 20 бренд-новые криптовалюта предлагаются каждый месяц.

Честно говоря, это безумно. Там не все эти валюты достигнут успеха. Но, видимо, там есть множество людей, которые или хотят, или отчаиваются, чтобы поверить, что они будут, и кто передаст деньги или биткойн, чтобы получить часть акции.

Эти люди топливом под текущим ICO огнем.

Когда топливо горит, он исчезает. Памятник & # 39; Помните, что если вы когда-нибудь побудили играть в крипто-валюту ICO.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан