Главная » Биткоин Майнинг » Мое правительство прекрасен — это корпорация, которая находится в неисправности!
Опубликовано 18 декабря 2017 в 16:06

Мое правительство прекрасен — это корпорация, которая находится в неисправности!

[ad_1]

Человек — это человек, точно

Мое правительство прекрасно … это их, что в беде!

Кто здесь, чтобы нас представлять?

Чтобы получить представление о том, что не так с правительством, мы должны сначала получить ответ о том, что с нами не работает. Но кто нами? Или мы даже знаем, кто мы больше?

Когда в последний раз вы слышали, как говорит государственный чиновник: "Важны ваши личные права?" И когда вы в последний раз потребовали своих личных прав? Вы знаете, что Конституция тщательно защищала ваши естественные права, чтобы жить своей жизнью, как вы хотите, и правительство не получило контроля над вами?

Избранные государственные чиновники клянутся делать именно это? В начале каждого нового Конгресса (корпоративного права), в январе каждого нечетного года, те новоизбранные или переизбраны члены Конгресса — вся Палата представителей и одна треть Сената — должны провозгласить следующую присягу: [19659002] Я торжественно клянусь (или подтверждаю), что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, иностранных и внутренних; что я буду носить истинную веру и верность к тому же; что я беру это обязательства & # 39; Обязательства свободно, без каких-либо умственных оговорок или целей уклонения от уклонений; и я буду хорошо и верно выполнять обязанности & # 39; Обязанности офиса, на котором я собираюсь вступить. Поэтому помоги мне Бог.

. Это ключевое слово — "США".

Просто что такое Соединенные Штаты? Является ли это союз суверенных отдельных государств (таких как страны) в пределах географической границы, где определенным законам является равномерное распределение, и когда открыты границы между государствами — или Соединенными Штатами является суверенное правительство, имеющий власть над отдельными государствами и Люди?

Однако, которая конституция ли представители действительно клянутся? Вы можете быть удивлены. Все зависит от используемого коннотации. Это очень умная игра на словах и договорное право.

Согласно первоначальной Конституции, правительство Соединенных Штатов Америки был сформирован как союз государств. Однако в 1871 году округ Колумбия была сформирована Это была частная корпорация, нанятая для выполнения бизнес-потребностей национального правительства. Эта корпорация позже было изменено на название "Правительство Соединенных Штатов" в 1878 году после реорганизации, потому что люди не были в восторге от договоренности. Памятник & # 39; Помните, это не было нашим правительством — это была лишь корпорация, которая выполняет определенные бизнес потребности национального правительства.

Это где несколько спутанные.

После того, как корпорация была переименована в "Правительство Соединенных Штатов", они должны были понять, что, будучи компанией, они также могут использовать другие названия торговых марок, поскольку никакие другие корпорации не использовали их. Так, волшебно, они также используют названия торговых марок & # 39; Соединенные Штаты Америки, США, США, США и США US & # 39;, & # 39; США & # 39;, и даже & # 39; Америка & # 39; Вы видите, национальный правительство не было корпорацией, и до того, как это не было торговых марок этих имен. Таким образом, имена были справедливой игрой корпорации, с намерением взять на себя роль правительства. Они были очень умны.

По моему мнению, в настоящее время в правительстве существует невероятное количество обманов и коррупции в правительстве; однако он видит, что мы, люди, не берем на себя ответственность за это. Мы все, как утверждаем, стонали о злоупотреблениях, но останавливаемся, чтобы ничего не делать. А чтобы сделать это хуже, те, кто контролирует свою исполнительную ветвь, их законодательную базу, их суды и их так называемую свободную прессу, чтобы скрыть иллюзию корпоративного управления. Вы видите, это не правительство, а скорее дело, претендующей на правительство.

коррупция так не подчиняется, что большинство американских убеждены, что ничего не может быть сделано … так почему бороться с этим. И кроме того, мы не понимаем, что происходит в любом случае. Поэтому большинство из нас просто идут с потоком и живем нашей жизнью согласно диктату и капризами коррумпированных политиков. Ироническая часть заключается в том, что основные политики еще больше контролируются международными Бакстер, чем мы, потому что они должны памяти & # 39; закладку, кто чаще всего выбирает их на должности в первую очередь.

Мы должны взять на себя общую ответственность за отказ от нашего правительства и о том, что корпорация Microsoft, менеджер по бизнесу, может взять на себя контроль и быть в таком состоянии, в котором она находится. Мы должны быть бдительными и оставаться под контролем правительства, а не позволять правительству контролировать нас.

Итак, как обстоят дела действительно у нас?

Если моя оценка будет точной, тогда вы бы знали, что на сегодняшний день наше государство на самом деле не является нашей & # 39; правительство вообще. Так что вы можете сказать: "кто беспокоится … моя жизнь идет хорошо". У меня хорошая семь & # 39; я, а дома, пару машин и лодки, так что заставляет вас думать, что есть проблема ".

Сначала мы должны понять, что наши & # 39; правительство есть. Наше правительство, Соединенные Штаты Америки — это республика, где каждый из нас является равным по статусу, и мы индивидуально сохраняем наши права жить нашей жизнью, как мы выбираем. Наше правительство имеет право защищать эти права, а также устанавливать контроль над офицерами, которых мы нанимаем, чтобы представлять нас .

Так власть является демократией, которая называется правительством СОЮЗНЫХ сторон? Это действительно правительство?

Я не знаю о вас, но мое правительство …

… признает природные личные права граждан, для которых она была создана.

… выбраны представители, которые понимают конституционное право, и следовать за ней.

… выбранные должностные лица, принимающие решения, учитывающие наши естественные права и защищают их.

… имеет представителей конгресса, которые точно знают, чего они проводят в законодательном процессе, тщательно изучая каждый законопроект перед ними перед тем, как обсуждать их.

… выбрали должностных лиц, осознают, что любой законопроект, который выгоден коллектива, никогда не должен нарушать личную свободу граждан.

… не имеет никакого контроля над гражданами

… не имеет налога по доходам граждан

… не использует создания жалкой валюты для увековечения иллюзорной экономики крайне лишает людей своей свободы

… и мое правительство никогда не будет ипотекой будущего наших детей, чтобы удовлетворить жадность его избранных должностных лиц, а затем попытаться скрыть его, арендуя безумное количество безнадежной валюты сдержать неизбежную катастрофу, которую они создали.

Вопрос в том, какое правительство является вашим?

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан