Главная » Биткоин Майнинг » Как решить проблему бракосочетания с однотипным сексом
Опубликовано 18 декабря 2017 в 11:56

Как решить проблему бракосочетания с однотипным сексом

[ad_1]

Я хотел бы поделиться тем, что может стать новым взглядом на вопрос однополого брака, который сейчас находится под оживленными спорами на всех уровнях власти, а также на кофе и кулинарных коктейлях. Будучи такой обвиненной темой, я не могу не беспокоиться, что мои идеи могут не быть хорошо приняты всеми читателями, но если вы думаете о них в нужном контексте, я считаю, что они представляют более справедливое решение, чем любой другой я Кстати , я уже слышал.

Кстати, позвольте мне просто заявить здесь, что, когда я использую термины "священник" или "церковь" в этой статье, это только для удобства и чтения. Я имею в виду их как неконфессионального условия; было бы просто громоздко продолжать ссылаться на понятие, которое они представляют как "священник, раввин, имам, шаман или другая святой человек или женщина", и "церковь, синагога, мечеть, храм или иной храм" соответственно.

В любом случае, чтобы начать, нам придется пересмотреть какой-то исторический контекст. Если мы будем оглядываться 500 лет назад, монархи не провели свадьбу, — сделали священники. Священники даже возглавляли монарху свадьбы. Такова была сила Церкви над браком, что в 1500-х годах, когда король Генрих VIII не мог заставить Церковь позволить ему развод, вместо того, чтобы указ о себе распространялся, он создал новую Церковь "Церковь Англии", чтобы это сделать для него.

В моей упоминании об истории Генриха VIII я оставил одну важную деталь: Генрих назначил себя лидером своей новой Церкви, тем самым сближая власть Церкви и государства под единым общим стюардом. Я не знаю, это был первый случай такого слияния, но это, безусловно, один из первых и заметных. После этого слияния это не заняло много времени, прежде чем его правительство начало преследовать религиозных разбойников. В 1600-х годах, стремясь к свободе вероисповедания, 20000 пуритане сбежали в Новый Свет, а затем отправились квакирив, баптистов и протестантов. Эти первые поселенцы и их причины для приезда сюда является важной и важной частью американской истории.

Поскольку позиции Великобритании и колонии становились все более диаметрально противоположными, в конце концов возникла революция, сформировавшая то, что мы сейчас называем Соединенными Штатами. В своем становлении отцы-основатели США были кодифицированы некоторые вопросы, на которых они расходились с Британией. Они создали Конституцию, которая перечисляет и отстаивает невод & # 39; емкие права населения. Затем они написали поправки этой конституции, первые десять которых известны как "Билль о правах", которые конкретно обсуждают свободу вероисповедания как одного из этих невод & # 39; емких прав; они отделили Церковь и государство.

Когда люди обсуждают, нужно ли запрещать однополый брак, я считаю себя интересным, чем кто-то еще не спросил мета-вопрос: почему правительство участвует в решении совсем? Почему этот вопрос не осталось Церкви?

В настоящее время муниципалитеты выдают брачные лицензии; там вообще не очень сложный процесс подачи заявки — кроме быстрой проверки того, что стороны достигли возраста согласия, и они еще не пол & # 39; связаны друг с другом другим способом, это, как правило, только плательщик-генератор для муниципалитета. Далее, счастливая пара находит священника или судью, чтобы выполнить церемонию и подписать лицензию, которая затем возвращается муниципалитета для регистрации (с другой платой) в обмен на брачное свидетельство. Одним словом, это полная роль правительства в настоящем браке людей. Основная часть участия правительства в браке происходит после церемонии, так как она касается супругов, "когда они делают смерть."

Правительство определенные законы, которые применяются к супружеским парам иначе, чем для отдельных людей. Например, после смерти женатого человека, вдова партия, скорее всего, унаследует значительную часть имущества погибшего, и, скорее всего, получит от нее налоги; различные правила применяются, когда замужем лицо проходит. Кроме того, если замужем лицо недееспособное, жена, как правило, сможет принимать медицинские решения от своего имени; незамужней "значительный другой" не автоматически таких привилегий. В том, что может быть самым простым примером юридической силы брака, представление брачного свидетельства является возможностью для того, чтобы любая из сторон была юридически признана изменением своего имени, одновременно по случаю. Существуют различные другие вопросы, & # 39; связанные с уходом за детьми, опекой и финансовой поддержкой (в случае деления), правовыми подразделениями, полномочиями, имущественными правами, кредитной отчетности и т.п., когда для женатых и неженатых людей применяются разные правила невыполнение. Когда над этими вопросами возникают споры, роль правительства заключается в решении этих споров в своих судах и соблюдение этих решений долгосрочным законом.

Я не имею в виду предполагать, что правительство не должно быть вовлечен в таких межличностных вопросах вообще, но его исключительная роль должна заключаться в решении последствий контрактов и соглашений. Вот моя идея: правительству не следует сказать, кто может жениться на кого . Брак — это согласованная форма взаимоотношений между некоторым количеством партий и их Богом (кроме случаев атеистов), и, хотя и часто предполагает исключительность и общежития, при большей проверки можно найти примеры того, как это означает разные вещи практически каждый участник. Правительство не должно жениться на кого-то и не считать никого прочим, Церковь считает их браке или нет. Правительство не должно беспокоиться, вы или кто-то другой считает вас замужем или нет. Если все мужчины созданы равными, правительство должно относиться к каждому человеку все равно, женат или нет. Его единственной ролью в этом вопросе должно быть обеспечение гражданского права, включая любые контракты, в которые люди свободно входят.

Традиционный брак включает два аспекта: признание как женат, социально и признание как женат, законно. Социальное признание бракосочетания исходит от вашей Церкви, ваших друзей, ваших сверстников, ваших коллег, ваших соседей и других организаций или лиц, решили рассмотреть вас браке. Юридическое признание брака происходит от государства — полиции, судов, государственных школ, налогового органа, отдела учета земельных участков и, как это предусмотрено страховыми и банковскими законами, страховыми компаниями и финансовыми учреждениями. Социальное признание бракосочетания не зависит от государственного признания, и состояние бракосочетания не зависит от юридического признания. Если вы не согласны с тем, что социальное признание брака не зависит от правительства, это будет простой эксперимент. В следующий раз, когда вы находитесь в отпуске с тем, кого вы не женаты, носите обручальные кольца, скажите людям, что вы женаты, убедительно действуйте так, как вы, и люди относятся к вам, как вы. Если вы не согласны с тем, что этот брак не зависит от юридического признания, рассмотрите любой сект полигамистив в этой стране. Несмотря на законы наоборот, они их Церковь и члены их общественных кругов, наверное, считают их браке.

Юридическое признание не является необходимым для того, чтобы люди чувствовать себя замижськимы или быть социально признанными как женаты. Скорее всего, это зависит от того, как люди женятся, прежде чем это имеет какое-либо значение. Только активизируются (люди, обрядово женятся или люди, которые женятся по обычному законодательством), законное признание брака меняет правила по умолчанию, которые применяются в определенных ситуациях, например, наследование, живые воли, посредники здравоохранения & # 39; я, доверенность и тому подобное. Любое из этих правил по умолчанию может быть изменено сторонами, заинтересованными в этом, через другие средства, кроме брака. Учитывая, что замужем человек может принимать медицинские решения для своей нетрудоспособной жены просто через брак с ней, двое однополых лиц могут получать те же привилегии, выполняя прокурор здравоохранения & # 39; я, даже если они проживают в государстве, не признает такую ​​же [19659002] Вместо того, чтобы бороться с этим, чтобы определить, имеет ли правительство разрешить однополые браки или нет, альтернатива состоит в том, чтобы полностью вывести правительство из уравнения. Не только правительство не никаких слов в браке, он также не должен рассматривать брачных людей иначе. В течение многих лет мы могли бы постепенно отказаться от правительственного признания брака и дискриминационного отношения к людям на основе этого статуса. Каждый налогоплательщик должен подать его или ее возвращения как "Одинокий" — не должно быть разницы для женатых людей. Если пара есть замужем своей Церковью (или, если они считают себя женатыми церковному признанием или без нее), это не должно иметь никаких последствий для правительства. Независимо от правил по умолчанию, которые они хотят применить по-разному, нужно будет установить контракты. Если кто-то хочет передать собственность другому после его смерти, создайте волю. Если кто-то хочет другим принять медицинские решения в случае недееспособности, создайте прокси-сервис здравоохранения & # 39; я. Если два человека хотят распределить налоговые льготы на домах, которые они совместно владеют, они могут направить своей компании по обслуживанию ипотечного кредитования уплату процентов на отдельные формы IRS Forms 1098 или они могут сообщить их бухгалтер как партнерство, вроде способа, который два друга могут совместно владеть пиццей.

Я знаю, что в ближайшей перспективе произойдет сумм & # 39; вует. Как общество мы поняли, что законы работают определенным образом, и я предлагаю широкие, широкие изменения, которые повлияют на всех женатых людей в этой стране. Людям придется становиться более ответственными за свое собственное будущее планирование в моей предложенной системе. Только потому, что священник женился на паром, не обязательно & # 39; обязательно означает, что все правила по умолчанию изменятся для них. Однако, я ожидаю, что некоторые вещи станут чрезвычайно распространенными, и поскольку натура отпускает вакуум, это создаст нишу для производителей правовых форм, чтобы создать стандартные формы заполнения в бланках со всеми вариантами. Женат или нет, люди, которые хотят изменить способ применения к ним положений по умолчанию, смогут получить комплект из инструкциями в магазине своего офиса в магазине по цене $ 29,99 и просто заполнить его. Безусловно, недорогие, адвокаты с общественностью и про-боно смогут помочь тем, кто все еще сталкивается с проблемами или путаницей. Я уверен, что защищены веб-решения также будут доступны, с дополнительным преимуществом можно сделать данные доступными авторизованным людям в любое время и в любом месте. Если один из участников нетрадиционной пары, который требует предоставления доказательств медицинского посредника другой стороны в экстренном медицинском учреждении, когда они отдыхали за границей, файл PDF, защищенный паролем, может быть загружен и напечатано в любое время. С другой стороны, карманные карты могут быть включены в наборы для заполнения в бланках, или программные решения могут или печатать такие удостоверения или позволять пользователям безопасно хранить свои документы с помощью USB-ключа, защищенного паролем или отпечатком, которые они могут носить с собой. Поскольку официальная позиция Соединенных Штатов заключается в том, что она является брачно-агностическая, авиакомпании могут сокращать варианты таких форм для переходных международных пассажиров вместе с их таможенными и иммиграционными формами или туристические агентства могут подать их к поездке и сделать их доступная по мере необходимости как дополнительная услуга.

С наших подобных колец и лицензий на Водино с общими фамилиями и адресами (которые некоторые женатые люди даже не разделяют), я обычно не ношу Мне есть доказательства того, что моя жена — моя жена. Больница или милиция просто принимает мое слово за это. Когда мы станем более противоречивым обществом, это будет рассматриваться как недостаточное доказательства в определенный момент в будущем. Вместо идентификационных карточек, упомянутых в предыдущем абзаце, возможно, водительские права содержат поле "ответственного лица" или "аварийный контакт". Каждый человек мог перечислить кого бы они ни выбрали: несовершеннолетние могут указать своих родителей, я могу указать мою жену, а однополые пары могут перечислить друг друга

США — это страна, основанная на принципе свободы людьми, которые приехали сюда, чтобы избежать религиозных преследований и я твердо верю в защиту этой свободы. Американские отцы-основатели хотели сохранить четкое различие между Церковью и государством, и не хотели играть фаворитов на какую-то одну религию, ведь это было бы незначительным для других религий. Вы, конечно, не хотели бы какую-то другую религию, которая говорила вам, что делать, или какая-то власть делает это для них посредством ввиду отсутствия разделения. Конституция гарантирует вам эту свободу.

Свобода — это двуручный меч. Вы хотите свободы косить ваш газон на выходных, но ваши соседи могут хотеть свободы спать, не прослушивать вашу газонокосилку. В крайних случаях защиту свободы иногда означает, что вы должны делать то, что вы считаете лично отвратительным. Это часть нашей ответственности как зрелых, ответственных, просветленных, вперед мыслящих граждан мира. После боевой реки Бостон Джон Адамс сильно чувствовал правопорядок, он защищал в суде привлечены британские солдаты, несмотря на личные чувства к ним, чтобы обеспечить справедливый и беспристрастный судебный процесс. Сравнительно легко писать конституцию, которая гарантирует людям различных прав, однако для этого нужна другая степень убеждения, чтобы лично вмешиваться, как он это делал в течение некоторого времени удаляясь от других патриотов. Они, возможно, не видели его жертвы как "патриотические", но в тот момент они, возможно, не могли видеть лес для деревьев. (Позже он был избран президентом, поэтому я думаю, что они приехали.)

Итак, вот здесь надо заставить правительство выйти из брачного бизнеса: различные религии выдвигать различные правила, касающиеся брака. Несмотря на то, что традиционные гетеросексуальные пары должны продолжать не иметь проблем с поиском священников, чтобы жениться на них, нетрадиционные пары найдут священников для того же для них. Я знаю, что я собираюсь напугать некоторых людей этим, но некоторые розы и багатогамисты также найдут священников, чтобы жениться на них, и если мы снова определим брак, как я предлагаю, они будут "женаты" в глазах их церкви и их общественные круги . Если кто-то думает о себе как женат, или если их сверстники думают о них как о браке, то это не имеет смысла для вас — вы можете взять это или оставить это, и это не будет для вашего правительства последствиями, поэтому они не смогут получить какое-то особое поведение, которое вы испытываете, должно быть зарезервировано для людей в вашей категории. Если ваша Церковь признает только однополых, гетеросексуальных браков, вы можете успокоиться, зная, что в вашей церкви не будет однополых или многогранных браков. Не обращайте внимания на то, как любая другая Церковь подходит к этому вопросу, так же, как вы игнорируете все другие учения, обычаи и практики Церквей, кроме вашего собственного. Священники не являются вашими священниками, их святые дни не являются вашими святыми днями, а их Библия не является вашей библией — почему ваша Церковь должна признать своих супружеских конгрегантив?

Любой кто женат или не сможет заключить юридические контракты для охвата любых или всех мероприятий, которые ранее были покрыты неплатежеспособными браком, и именно те контракты (вместо подписанного лицензии на супругов), которые предоставят соответствующее юридическое признание. Социальное признание брака уже за пределами досягаемости правительства; эта идея просто признает, что существует условие.

Если у вас есть лучшая идея, я буду слушать, но если вы согласны, что получение правительства от брачного бизнеса является лучшим способом решить этот вопрос, поделитесь этой идеей с друзьями и напишите своим избранным должностным лицам. Возможно, мы можем заставить правительство прекратить тратить наши налоговые доллары, обсуждая что-то, что не должно было в первую очередь попасть под свой компетенцию.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан