Главная » Отзывы про Биткоин » Как Бог использует горе, чтобы научить нас надежды
Опубликовано 18 декабря 2017 в 23:28

Как Бог использует горе, чтобы научить нас надежды

[ad_1]

В горе есть беспрецедентная и несравненная бедность духа. Грусть как никто другой. Место души, где все чужое. Там, где все якоря не удаются, и где доверие проверяется и разрывается. Снижение надежды исчезло; ощущение реалий надежды побеждены.

В горе надежда — это проблема.

Путешествие за рельефа потерь — это путешествие изменений. Единственный неизбежный путь через это из-за принятия до принятия. Путешествие опасна. Процесс болезненный. Но верьте на цель, потому что это путешествие полная смысла. Мы только осознаем это с другой стороны, оглядываясь назад.

К счастью, мы надеемся

Истинную надежду можно вывести только с прохода через темное место. Потому настоящая надежда не может прийти от нас самих. Мы получаем это как дар от боли. Это дает нам милостив Бог, открывает нам, что Он является подлинным. Возможно, только тогда, когда мы резко упали, мы нуждались достаточного количества людей, чтобы испытать Его.

И тогда мы перейдем к вере сравнительно мало опыта. Это не делает нас лучше, чем другие, и не более образованным. Это заставляет нас подавать сочувствие и сострадание. Мы меньше желаем.

И еще другая путешествие, которую нужно будет взять — то есть сопереживать и быть участливым не только тем, кто страдает, как мы пострадали, а стать пациентом с теми, кто действительно не имеет представления. Это путешествие доказывает, что так же трудно двигаться. Но мы исходим из этого факта: мы узнаем, скорботнувшы свои потери, в процессе получения Божьей благодати исцеления, через применение навыки беспощадности в том, чтобы быть смело честным на каждом шагу, мы можем преодолеть угодно

Горе кажется сначала море отчаяния , но искуплением восстановления Бог докошуе нас в гавани, называется Надежда.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан