Главная » Биткоин Майнинг » И река, она поднимается
Опубликовано 18 декабря 2017 в 21:37

И река, она поднимается

[ad_1]

Здесь полнолуние

ШИНИН вниз на озеро Пончатрин

И река она поднимается

Так же, как она раньше занималась

Она настолько полна сюрпризов

Она напоминает мне о вас.

В моих дочерей есть я-стручки. Они не знают радости слушать свои любимые песни на радио, особенно волнения этого магического совпадения … это блаженный, эфемерный момент, когда песня играет именно тогда, когда она должна. Мои дочери, Робин и Тристан, не знают, как прослушать радиостанцию ​​"топ-40" день и ночь, а также день и ночь, пока даже ваши родители, которые находятся в Гленн Миллер, не спешат спеть и начать петь вместе с вашим любимым песня Мои девушки не знают о бесконечной партизанской борьбе за кнопки на автомобиль-радио; они не будут знать номер один Road Rule — "водитель звонит музыку", даже важнее, чем тот, кто звонит дробовике. Они и их пассажиры живут в параллельных вселенных, эти маленькие ушей-плюсы в их ушах

"покоя", который я дико утверждаю, были здоровыми и трезвыми выживших "Буффало Спрингфилд", пели о Новый Орлеан во время моего лето между шестым и седьмым классом … Я думаю. 1978. Какой бы ты класс, ты «входишь», когда ты 11 лет, а весь мир — про сиськи, мальчики, любовь, романтику, а также научиться французском поцелуе. Естественно, что я больше беспокоюсь о мальчиках, чем о песнях, не из & # 39; выяснилось, что Поко пел о Новый Орлеан, и вот через два года, когда я фактически слушал все тексты песен. Я, как правило, "настаиваю" на вещах. Я ненавижу это слово, но признаю, что делаю это; и в моем оригинальном 1978-м лето "Сердца ночи" я нежно и тихо дышал, пока ребята не ускользали рефрена: "Я доверяю твоей любви, как я делаю в этом городе". Из всех, кого я знала, они пели о Парк-Ридж, штат Иллинойс, в старом районе, где моя дорогая мать все еще живет и заботится о бизнесе.

Я не растерялся, когда увидел, что Поко отдал уважение города Полумесяца. Я был там — остановился на "The Maison DeVille", очень-очень-очень comme il faut маленький четырнадцать комнатный номер во Французском квартале, конечно, как-то один раз дома изобретателя коктейля, который, как мне кажется, прекрасно случайным, так как отель примыкает в суд двух сестер, где можно наслаждаться коктейлями мр. Дэвил так изобретательно задумал и придумал.

Это долгий путь сказать, что я был в Новом Орлеане, любил каждую минуту его, не хотел оставить, но по этим ценам, если вы не Poco, вы не можете позволить себе остаться. Лучше отдать уважение в песне и идти домой к парк-позвоночника.

Теперь это другое. Теперь, когда я слышу эту песню, я чувствую немного раздавленной … и очень хвилюесь.

Новый Орлеан, смело восстанавливая себя, заплатил за высокую цену за то, чтобы смыть ее прекрасную патина культуры и родовитости. Когда отмирали традиции, получилось уродливые расовые и экономические разногласия, и все мы имели дело с уродливой осознанием, что правительство действительно поедет туда, где живут народ.

"Положите их в прицепы" звучит целое страсть ко мне, как "Давайте едим есть торт".

Это интеллектуальная часть моей тревоги. Висцеральная часть чувствует себя гораздо интенсивнее

В моем мире ассоциативная цепочка ссылается со ссылками, пока он не попадает в «Урагана, пожара — все это почти так же"

Другими словами, я отождествляю с люди в Новом Орлеане. Я понимаю их дилемму, потому что я тоже боролась с ней. И за все мои непрерывное допроса и очень квалифицированное впечатление я никогда не освоил, а не покорил и не примирял дилемму. Когда голос на моем радио звучит: "Мы прерываем эту речь …", мое сердце переходит в чрезмерную дистанцию, потому что я знаю, что глубоко в моей кишке, где я никогда не ошибся, я знаю, мы будем повторять серия невозможных вопросов семь & # 39; ям должна отвечать, поскольку они сталкиваются с неизбежной катастрофой

когда вода поднимается в том, что раньше был вашем дворике, или когда сльозоподибний огонь спускался на склоне склонов, который вы называли своим «видом», вы Я лицо и справляюсь с некоторыми действительно глубокими вопросами, по которым я не д имею, что мы имеем правильные ответы.

С ураганом вы получаете немного предупреждений и некоторые интересные фотографии Technicolor на CNN. С огнем вы получаете много дыма в воздухе и ленты с огня спускаются с горных сторон — также крутые картинки, если вы не живете в них. Для людей, которые обращаются и корни в "конусе неопределенности" или "путь огня", все это все хорошо, вдохновляя и захватывающим действительно, но на самом деле не так здорово.

Первый вопрос: Will Вы оставляете? Куда ты пойдешь?

Вот мои основные данные: я единственной мамой двух красивых и блестящих дочерей, одна из которых находится в колледже в месте, где с & # 39; являются ни ураганы, ни лесные пожары! горизонт. Робин так и не планировал, но она не слишком счастлива о серендий. С одной дочерью в колледже и другой в старшей школе, как зависимые от Abercrombie и Billabong, жизнь растет постепенно дороже. Так, "х" выплачивает свою поддержку, и это крайне правильно вовремя, но мы не создаем 5000000 долларов в год Джон Маккейн говорит, что мы должны выйти из среднего класса. Мы исчезли совсем немногочисленными нулями. Дом является лишь моим единственным имуществом. Без дома моя нетто стоит примерно как государственный долг.

Учитывая все эти данные, живущих под влиянием данных целый день ежедневно, фактически со всеми такими глубоко татуированными на моем мозгу мозгами, это кажется частью моего генома, мои первые инстинкты уже поставили меня на войну со мной. Я хочу, чтобы Тристан был в безопасности, и я хочу сохранить мой любимый маленький дом — мать торт Мари Антуанетты и тоже есть его. Я знаю, что вы признали дилемму

Сколько времени мы имеем перед тем, как "неизбежна" произойдет здесь и сейчас?

Если мы пойдем, куда мы идем?

Я хотел бы остаться с семьей, но я единственный ребенок. Моя местная бывшая свекровь все еще мне нравится, но я примерно столько сомнений относительно того, как ехать туда, поскольку у меня есть вопрос о жизни, литературе, политике и состояние человека. Мой собственный единственный виживний член семьи & # 39; й, моя дорогая мать, которая, как мы отмечали, по-прежнему живет и заботится о бизнесе в Парк-Ридж, штат Иллинойс, не совсем "проезжает", даже не по калифорнийским стандартам, и даже не с моей страстью с Джеммини "вдоль Интерстайтив, как я был оригинальным Мустанг Салли

" Оставайся с друзьями ", мой маленький голос скупо предлагает, за исключением, что все мои друзья здесь прямо со мной на пути огня, и ни один из них не так что она может сказать: "Конечно! Давай больше! Мы будем барбекю "

Мой маленький голос, еще яркий и решительный, чтобы сделать лучшее из идеально дерьмовый ситуации, затем идет Мэри Поппинс на меня:" Ну, загвинчить! Пак Уэнделл, собака, Энни, кот, Тристан, парень и просто поднимитесь на Палм-Спрингс, загорайте, а не засохло ". Но нам даже не хватало целевой сумки для птиц, не говоря уже о стоимости ночи, или два-три в Палм -Спрингс. Ад, когда вы живете на курорте, вы действительно экономите, чтобы пойти на курорты. мы изобрели "staycation", и мы просто недавно научились поделиться этим. Я не буду платить курортные цены и 21% кредитных карточек, и не пытайся меня утешить, напоминая: "Это сезон, вы знаете". Я покажу тебе не сезон.

Приходит к "убежища или будин в? »

Сколько садовых рукавов мы, точно? Я имею в виду те, которые фактически будут шланги воды, как они должны Сколько может Уэнделл поднять ногу и пить?

Вопрос 2: Вы на самом деле готовы остаться?

Хитрые лингвисты придумали «Приют на месте» как вежливый термин для «ты по своему усмотрению".

На самом деле я почувствовал облегчение, когда Рэй Нагиб, чьи усы действительно должны идти, — достаньте полного козла или покачивает все, чувак — держал его настоящей, говоря четко: "Если ты останешься, ты на своем Собственно, нет услуг, нет воды, ни сил, ни канализации, а если мы увидим вас на улицах после комендантского часа, то вы подозрительной личностью »

Да, у вас есть это — ваше предупреждение и ваш контрольный список все один простой анонс.

ли можем ли мы сделать это без кабеля и Интернета, стволов жизни в нашем мире Здравствуйте, у нас еще есть радиос танция "топ-40"! Давайте включим это. Естественно, нет аккумуляторов. Ладно, если мощность получится, будет ли у нас место для подключения нашего радио … и, что более важно, нашего холодильника. Так, из самых странных серий совпадений мы есть генератор, достаточный для мощности двух и, возможно, только этих двух приборов. У нас есть книги для чтения; У меня есть любимые старые легальные колодки и множество м & # 39; которых карандашей, и мы можем воспроизвести пионерское жизни.

Достаточно газа для питания генератора? Можем ли мы сохранить этот газ от взрыва? А что касается взрыва газа, можем ли мы выключить газ к дому и защитить машину, чтобы мы не были окружены IED?

Да, мы можем это сделать

Если вода действительно идет что мы можем сделать, чтобы бороться с огнем? Ну зачем же ждать? Возьмите спринклеры до крыши и начните поглощения карнизов. Крыша — огнеупорный, красная черепица, очень южная Калифорния, все это — карнизы, которые ловят. И включите все садовые спринклеры. Засуха, моя осла. Тем не менее, мы вдвойне проверять наше страховое покрытие, и мы найдем безопасное место для того, чтобы похмуритися. "Гункер", кажется, замечательным глаголом, пока вам не придется действовать.

Если вода действительно исчезает, можем ли мы двигаться, когда мы будем грязные, глупые и без туалетов на несколько дней? Хорошо, мы были на турнире Over-the-Line в Мишн-Бич. Если мы можем выдержать такой вид депривации и дышать, что такое пожар?

Мы уже подозрительны. Тристан и я думаю о себе как о женщине на краю. Мы будем контролировать наши попытки бежать под открытым небом и в пламени & # 39; я; такая хорошая поведение должно сократить подозрения.

Достаточно пищи, чтобы она продолжалась несколько дней? Употребляет собака в пищу? Насколько хорошо я готовлю на открытом огне? Да, мы могли это сделать. Хеллува способ сбросить несколько фунтов, но я уже не говорю, что мы восстанавливаем пионерское жизни? Черт домашние животные тоже подходят; нет хорошего м & # 39; мяса на одном из них. Но существует такая позиция, что живет в плюзи на холме …

Комбо вопрос три и четыре, если ты останешься, как ты себя чувствуешь? Если ты идешь, как ты себя чувствуешь?

Мы пришли к сердцу материи. Не была эта песня тоже? Но Дон Хенли, а не покой.

Давайте сталкиваемся с ужасными углами, бомбадерамы: независимо от того, как мы ответим на вопрос, независимо от того, что мы выберем, я чувствую абсолютно, полностью и полностью, 112% бессильны. И всех чувств мы будем терпеть по продолжительности огня, и все время, что потребуется, чтобы восстановиться, бесправный чин занимает первое место очень очень-очень худшему.

Я ненавижу чувство бессилия!

А теперь мы выйдем выше сердце материи, входя в его дух

"Какая твоя наиболее знакомая цитата, Киры?" мой маленький голос подсказывает. Да, да, я рыдаю, я знаю, что я беру лютовну гордость за "провозглашение" моей личной Евангелия мы идем в церковь как оправдание для обеда или позднего завтрака, но вы никогда не найдете человека с верой глубокой, чем моя. Гордость, конечно, убивает; но чувство остается верным, и вера остается еще правдивее

Хотя Он не всегда возвращает мои звонки, и хотя он не прислал мне личного ангела, подобного графа "Сохранение благодати", тем не менее, я могу сказать моему большому Отец мне нравится . Я живым доказательством, выражением Божества А, что он имеет прекрасное чувство юмора и еще больше иронический чувства.

Учитывая характер наших отношений, Бог убедится, что дом горит к плите и ландшафтный дизайн остается идеальным. Конечно, я вообще считаюсь частью ландшафтного дизайна, поэтому я буду в порядке.

Учитывая характер наших отношений, Бог убедится, что если мы пойдем в убежище, стены из PTA мамами и телебанелистамы, все из которых планировали ждать, готовились и подсчитывали к замечательному моменту — просто нарезали меня и дали мне ад за то, что я сказал или написал. Готовый президент ПТА будет иметь копию статьи, и она будет волновать это в лицо, как она rants. Телебанетист со мной грамотно играет, как "грешники в руках гнев бога", подробно о том, как я воплощением всех развратных … И независимо от того, насколько я протестую, "Эй, ребята, я просто спрашиваю вопрос!" Независимо от того, насколько хорошо я могу продемонстрировать, что они полностью вытащили материал из контекста, что они принимают это слишком лично, и они просто плохо читают это неправильно — это не то, что это слово означает, черт это все! Они будут держать меня лично ответственным за все от вируса Западного Нила до самой пожара

Учитывая характер наших отношений, конечно, Бог рассматривает эти нападения как часть моего ученичества как писателя. Так или иначе, он даст мне знать, что мы в любом случае находимся в главе 37, и я узнаю гораздо больше из опыта, чем я когда-либо научился читать книгу. Да, это будет на Midterm. И, да, мой дом еще будет гореть на земле, но это небольшая цена, чтобы заплатить за такую ​​мудрость.

The Ultimate Dilemma and The Answer

Fire or Ire?

Хммм. Там нет дверей № 3, че?

Ну, если это действительно так, то я считаю "большим скачком веры, и я вхожу" со своей моей собакой со мной

C & # 39; mon, Wendell, получи свой список. Мы должны делать покупки для выживания.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан