Главная » Биткоин Майнинг » Главная собственность — самая финансовый кризис ХХ века
Опубликовано 18 декабря 2017 в 13:27

Главная собственность — самая финансовый кризис ХХ века

[ad_1]

Роберт Кийосаки был первым и был единственным финансовым посредником, чтобы считать, что ваш дом не является активом. Как они так часто делают, заявления Кийосаки летят перед ожиданиям финансовой мудрости.

Дэвид Бах, автор автоматического миллионера, не только говорит, что ваш дом является ценным господином, он утверждает, что собственность на жилье является первым выбитым на лестнице создания богатства в Америке. Он призывает каждого купить дом как можно быстрее, чтобы начать строительство своего богатства.

CNN Money делает своего миллионера Профиль "Создание", и я шокирован тем, что почти во всех случаях 50-75% богатства профильных семей замыкаются в своем доме. Учитывая то, что люди должны жить, это проблема.

Предоставляет собственность в собственность богатство, богатство и собственность в собственность, произведенные крепкими финансовыми привычками, которые делают богатство?

Экономист, который следит за недвижимостью в течение последнего десятилетия, пришел к выводу, что экономика больше не поддерживает собственность в доме.

Я купил свой первый дом в 1991 году. Рынок жилья на северо-востоке не оправился. Снижение сбережений и кредитов в середине 1980-х гг. Снизили цены на жилье и закупило рынок кондоминиумов. Собственность многоквартирных кондоминиумов была вакантной. Многие из этих об & # 39 объектов продолжали сидеть свободными, поскольку банки имели строгое соотношение собственников жилья для кондоминиентив. Ипотечные деньги были жесткими. На рынок с & # 39; появились программы домашнего покупателя, которые были первыми, и минимальное значение было на десять процентов. Я был поднят, чтобы думать, что дома это инвестиция. Мой ипотечный брокер сел меня и сказал: "Самое лучшее, что вы думаете о своем доме как на крыше над вашей головой, а не как инвестиция". Это было невероятной советом. Цены упали еще на 10% после того, как я переехал в свой дом. После 3 лет жизни в моем доме и 2 года его аренды, я продал это за то, что я заплатил за это. После закрытия расходов и риэлтерских собрания я получил чек на 447 долларов, значительно меньше, чем $ 14000 долларов, что моя семья & # 39; я спасла меня за закрытие расходов и первоначальный взнос. Я всегда намеревался вернуть их с доходами от продажи. Все сказанные на рынке жилья было депрессии на северо-востоке в течение более 10 лет.

Даже на рынке, оценивающий, владельцы жилья не принимают никакого соглашения. И дом не является имуществом.

Разгрузка & # 39; связать проблему справедливости как компонента богатства. Скажем, вы покупаете дом в размере 100 000 долларов и положите деньги. Этот первоначальный взнос составляет 20%. В реальном выражении при закрытии вы 20% акций в вашем доме. Если в вашем банковском счету было 20 000 долларов США, у вас было 20000 долларов на богатство. Если вы переместите эти деньги в свой дом в виде первого взноса, вы можете иметь $ 20,000 в богатстве, пока рынок, по крайней мере, станет равным. Для этой иллюстрации мы скажем это именно так. У вас есть 20 000 долларов, которые хранятся в вашем доме. Теперь ты можешь сделать с этим?

Если вы занимаетесь своим домом, вы разрушаете свой капитал и свое богатство. Если вы продаете свой дом и получаете $ 20000 назад, то что? Вы должны жить где-то и жить где-то стоит денег. Право собственности в вашем доме есть по сути мертвым. Вы не можете с этим сделать ничего. Продай свой дом, и вы реинвестирует эти деньги в новый дом, и взаймы на собственный капитал и теряете его.

Короче говоря, справедливость в вашем доме, когда в вашем доме, останется там. Бессмысленно для вас в реальной жизни. Однако справедливость сделает что-то довольно опасное. Это заставит вас чувствовать себя богаче, богаче самом деле, чем ты, и тратить деньги, деньги, которых у вас на самом деле нет.

Это может быть полезно, если я определил здесь актив. Кийосаки называет активом все то, что сохраняет или ценит то, что вам платит. Для Кийосаки дом не подходит для этого определения. Я определяю актив как такую, которая сохраняет или ценит ценность, которую я могу продать и танцевать вокруг моего дома, выбрасывая доходы от продажи в воздухе и весело провести время. Не могу сделать это с домом, потому что, еще раз, мне нужно где-то жить.

Кто-то может сказать, что они хотят уменьшить. Продай свой дом, возьми что-то меньше, а банку — остальные прибыли.

Эти цифры не складываются. Один из обозревателей для WSJ писал, что он сомневается в том, что он заработал много денег на своем жилье, несмотря на то, что он был оценен в полмиллиона долларов. Он жил в своем доме в течение 10 лет и за это заплатил по цене чуть меньше 300 000 долларов. Когда он фигурировал в налогах, страховании и техническом обслуживании, он решил, что он разбил даже. Сломался даже!

Что это означает, что он фактически потратил 200 000 долларов на свой дом другим способом, и продажа дома только приведет к возвращению ему этих денег. Двести тысяч долларов в акции и богатства пошли, когда вы действительно смотрите на цифры. Столько за большие прибыли! Настолько много для уменьшения размера и банковской разницы.

Вот пример того, что случается, когда вы рефинансировать или извлекать капитал. За время, которое я фактически прожил в моем доме, я совершил 82800 долл. США платежей. Эти платежи направлялись, прежде всего, на проценты, и пусть рассчитывается самая высокая ставка налога. Самая высокая ставка налога является лучшим вариантом, ниже ставка налогообложения означает, что вы уменьшаете расходы и платите больше. Высчитывают 27 324 доллара США и получают 55476 долларов США. Налоги и страхование выплачиваются в размере 20 460 долларов США. Сейчас общая сумма выплаты составляет 55476 + 20460 долларов США = 75936 долларов США. Техническое обслуживание, озеленение, обновление, ремонт, общая сумма $ 29779. Добавить два, $ 75,936 + $ 29,779 и получить $ 105,714. Я рефинансировал дом, чтобы извлекать деньги и купить свою первую инвестиционную недвижимость. Добавьте неуплаченный ипотечный остаток, а общая сумма задолженности, уплаты и ввода в дом составляет $ 188, 715.

Критическая концепция: совершенствование дома не нуждаются в увеличении стоимости этого дома. В каждом районе есть торговый диапазон. Торговый диапазон для региона зависит от местоположения, размера домов в этом районе и удобств. Дома торговать на высоком или нижнем конце соседнего бассейна, исходя из этих факторов. Если мой дом будет продан по цене 170 000 долларов, финансовые гуру скажут, что у меня есть 87 000 долл США богатства, исходя из разницы между оплаченным ипотечным балансом и ценой продажи. Потому что вы видели цифры, вы знаете лучше. На самом деле я потерял $ 18715 долларов. Когда я беру во внимание деньги, которые я одолжил, чтобы купить свою первую инвестиционную недвижимость, я даже сломал. Я предполагаю, что сам продаю свой дом. Использование риэлтора увеличит мои потери на 6% от цены продажи.

Как я могу называть владельцем жилья крупнейшей финансовой Пожаловаться 20-го века? Я называю это мошенничеством, когда вы покупаете что-то (дом), ожидая, что это приведет к чему-то (богатства), когда эта покупка никак не даст этого результата. Я называю это мошенничеством, когда брокеры, которые продают вам дом, знают, что это не будет.

Звуковые финансовые привычки приведут к богатству, но собственности на дом сама по себе не будет. Владельцы жилья фактически могут привести к бедности, поскольку люди пытаются осуществить платежи и обнаруживают, что они не способны поддерживать свои дома. Продаем, и они рискуют больше, чем дом стоит. Оставайтесь, а их уровень жизни снижается, чтобы заплатить за дом. Звучит как выигрышная формула для богатства для меня.

Несмотря на то, что 20% домов в этом новейшем бульбашени недвижимости перешли к инвесторам, которые спекулировали на рынках, 80% домов попадали к людям, которые считали, что владельцы жилья, а не надежные финансовые обычаи, были первыми выбиты ступеньки к создания богатства. Они просто поверили, что им рассказывают гуру, риэлтор, ипотечный брокер и банкир. В потребительском обществе, где все сводится к наименьшему общему знаменателю, они считали, что дом можно было приобрести только за телевизором с плоским экраном с умеренно дорогим ценам, и начальные платежи были неудобствами. Они не поняли того, что как худший сценарий, авансовые платежи самом деле является страхованием от колебаний цен на рынке жилья. Многие люди считают, что вместо богатства, которого они ожидали, у них есть финансовый кошмар.

Возможно, двигаясь вперед в XXI веке, мы решим, что надежные финансовые привычки и финансовое образование являются первыми шагами на пути к богатству. Возможно, мы решим, что богатство создается благодаря работе и должном усердии, а не ставок на финансовый продукт дня.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан