Главная » Биткоин Майнинг » Выделение активов: критически важный для вашего инвестиционного успеха
Опубликовано 18 декабря 2017 в 21:30

Выделение активов: критически важный для вашего инвестиционного успеха

[ad_1]

Выделение активов является важной составляющей успешного инвестирования. Как исследования, так и академические исследования показывают, что распределение активов является важнейшим фактором в определении ваших финансовых целей. Выделение эффектов — как общий долгосрочный доход, так и риск вашего инвестиционного портфеля. Другие факторы, такие как выбор безопасности и сроки на рынке, составляют очень малый процент ваших инвестиций. К сожалению, наименее понятно важное решение достижения финансового успеха.
Что такое распределение активов? Большинство людей путают распределение активов с разнообразием. Они считают, что это д & # 39; связано с несколькими инвестициями среди групп аналогичных активов. Попросите инвесторов перечислить активы, в которых они рассматривают инвестиции. Типичными ответами является "запасы рост", "облигации", "большие шапки", а иногда "международные акции". Но диверсификация ограничена выбором в пределах одного актива. Например, кто-то, кто собирается покупать запасы технологий, может инвестировать в п & # 39; Пять или шесть компаний, но все это в технологической отрасли. Это снижает риск, если одна из компаний не будет иметь успеха, но бесполезна, когда технологическая отрасль (или целый фондовый рынок) падает.
Выделение активов выходит за пределы диверсификации, чтобы уменьшить риск по всем видам финансовых активов (денежные средства, акции, облигации, товары, недвижимое имущество и даже венчурные или хеджевые фонды). Инвестиции и риски можно разделить еще на подкатегории запасов, включая крупный капитал, средний уровень капитала, малый капитал, стоимость или рост, а также международные и внутренние. Подобным образом, облигации можно разделить на подкатегории краткосрочных, а также долгосрочных, беспошлинный, высокая доходность, конвертируемые развивающихся рынках, плавающая ставка и международные против .. внутренние. Несколько комбинаций позволяют инвесторам распределять свои портфели на несколько классов и категорий активов.
Добавление классов активов высокого риска и инвестиций в портфель может показаться рискованным. Но сочетание активов, ведут себя по-разному или даже противоположные друг другу, увеличивает прибыль и снижает риск всего портфеля. Например, международные запасы считаются "более рискованными", чем внутренние запасы. Однако мы часто видим, что цены на американские акции растут в тот же день, цены на международные товары снижаются — и наоборот. Мы называем это отрицательной корреляцией. Прибыль от одного актива компенсирует убытки от другой. Сочетание международных и американских акций фактически снижает инвестиционный риск за счет снижения ежедневных колебаний цен на весь портфель.
История показывает, что на многих рынках наблюдается подобная негативная корреляция цен. В нисходящей экономике облигации значительно превосходят запасы, когда снижаются процентные ставки. В условиях перегрева экономика инфляция способствует достижению звездных доходов на товарном рынке. Но время такого события непредсказуемый, а изменчивость доходов представляет риск для любого инвестора. Выбор покупки только акций, только облигаций или любого класса отдельных активов повышает риск потери денег, если этот рынок не работает должным образом.
Власти распределения активов происходит за счет уменьшения риска при увеличении прибыли. Однако уменьшение риска путем об & # 39; единения нескольких классов активов — это сложный процесс. Хотя каждый актив имеет свою уникальную степень риска, многие активы разделяют одинаковую поведение цен (их цены растут и уменьшаются вместе на любом рынке). Сочетание таких инвестиций увеличивает риск дикой изменения цены. Следует также рассмотреть отпечатки между риском активов и ожидаемой отдачей. Высокие доходные активы, как правило, испытывают высокую волатильность или большие изменения цены. Эти активы должны быть сбалансированы инвестициями с низкими процентами, чтобы защитить от большого снижения стоимости.
Для успешного распределения активов нужно найти должное сочетание активов для сбалансирования вознаграждения с приемлемым уровнем риска. Правильное планирование распределения требует анализа активов и инвестиций. К счастью, инструменты доступны для оказания помощи независимому инвестору. Популярные финансовые сайты предоставляют независимым инвесторам помощь по образовательным н & # 39; связей и программного обеспечения для создания портфельных ассигнований на основе опроса финансовых вопросов. Для опытных инвесторов было написано много книг, чтобы подробно объяснить теорию и практику распределения активов, которую также называют MPT (Modern Portfolio Theory). Повседневные инвесторы могут покупать взаимные фонды, специально предназначенные для автоматизации распределения активов на основе ожидаемого срока выхода на пенсию. Прагматичные инвесторы могут ознакомиться со многими финансовыми планировщиками и консультационными услугами, которые предлагают порт распределения активов, соответствует их потребностям.
Осторожно обдумайте свои варианты. Каждое решение предлагает свой набор преимуществ и недостатков. Выберите стиль, который тесно отражает ваш собственный. Насколько важно распределение активов? Это единственный самый детерминант вашего долгосрочного финансового успеха.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан