Главная » Биткоин Майнинг » Выбор правил инвестирования и торговли
Опубликовано 18 декабря 2017 в 07:26

Выбор правил инвестирования и торговли

[ad_1]

Есть три важных различия между инвестированием и торговлей. Показать на них может привести к путанице. Трейдер, начинает, например, может использовать термины взаимозаменяемы и неправильно применять свои правила со смешанными и неповторимыми результатами. Инвестирование и торговля становятся более эффективными, когда их различия четко признаются. Целью инвестора является долгосрочное владение инструментом с высокой степенью уверенности в том, что он будет постоянно увеличиваться в цене. Трейдер покупает и продает, чтобы изготовить краткосрочные относительные изменения стоимости с несколько меньшим уровнем доверия. Цели, временные рамки и уровне доверия могут быть использованы для наведения двух совершенно разных наборов правил. Это не будет исчерпывающим обсуждением этих правил, но имеет целью осветить некоторые важные практические последствия их различий. Обсуждается долгосрочное инвестирование, после чего идет краткосрочная торговля.

Мой наставник, доктор Стивен Купер, определяет долгосрочные инвестиции как покупку и хранение инструмента в течение 5 лет и более. Причиной этого, казалось бы, узкого определения является то, что когда человек вкладывает долгий срок, идея заключается в том, чтобы "покупать и удерживать" или "покупать и забыть". Чтобы это сделать, нужно снять из уравнения эмоции жадности и страха. Взаимные фонды предпочитают, поскольку они профессионально управляются, и они, естественно, разнообразить ваши инвестиции на десятки или даже сотни акций. Это не значит просто любой взаимный фонд, и это не значит, что надо оставаться с тем же взаимным фондом на все время. Но это означает, что он остается в классе инвестиций.

Во-первых, в соответствующем фонде должно быть не менее 5 или 10 лет опыта доведенного годового дохода. Вы должны быть уверены в том, что инвестиции являются достаточно безопасными. Вы не всегда следите за рынками, чтобы воспользоваться ими или чтобы избежать краткосрочных пидйомок и падений. У вас есть план.

Во-вторых, выполнение этого инструмента должно измеряться в терминах четко определенного эталона. Одним из таких показателей является S & P 500 Index, который является средним показателем производительности 500 крупнейших и наиболее эффективных акций на рынках США. Учитывая 1930-е годы в течение любого 5-летнего периода индекс S & P 500 подорожал примерно в 96% времени. Это довольно примечательно. Если окно расширяет окно до 10 лет, он считает, что в течение любого 10-летнего периода Индекс заработал цену в 100% времени. Индекс S & P500 за последние 10 лет зарабатывал в среднем 10,9% в год. Таким образом, индекс S & P500 является базовым показателем.

Если он просто инвестирует в индекс S & P500, он может рассчитывать на заработок в среднем около 10,9% в год. Существует много способов введения такого рода инвестиций. Один из способов заключается в том, чтобы приобрести торговый знак SPY, который является биржевым фондом, который отслеживает S & P500 и торгует так же, как акции. Или же можно приобрести взаимный фонд, который отслеживает S & P500, такой как Vanguard S & P 500 Index Fund с торговым символом VFINX. Существуют и другие. Yahoo.com имеет заинтересованность во взаимных фондах, в которой перечисляются десятки паевых инвестиционных фондов, за последние 5 лет получили годовой доход более 20%. Однако следует попытаться найти критик, если это возможно, дает эффективность в течение последних 10 лет. Чтобы поставить это в перспективе, 90% из 10 000 существующих взаимосвязанных & # 39; связанных фондов не работают, а S & P500 ежегодно.

тот факт, что 10,9% — это средняя рыночная эффективность в течение последних 10 лет, тем более, что, если учесть, что средняя доходность банковских вкладов составляет менее 2%, 10-летняя доходность казначейства составляет около 4,2% и 30-летнюю доходность казначейства только 4,8%. Доходность корпоративных облигаций примерно равна S & P500. Существует причина этого несоответствия, однако. Казначейства считаются самыми безопасными из всех бумажных инвестиций, при поддержке правительства Соединенных Штатов. Сохранены счета, регулируемые FDIC, наверное, являются самыми безопасными, тогда как акции и корпоративные облигации считаются несколько рискованными. Сберегальни счета, возможно, наиболее ликвидные, а затем акции и облигации.

Чтобы помочь вам провести калибровку вопросы безопасности и ликвидности, владельцы длинных облигаций сравнивают доходность облигаций, которую они получают, с ожидаемыми доходами акций в следующем году. Обратите внимание, что ожидаемый годовой доход S & P500 составит около 4,7%, исходя из обратной средней цены к прибыли (P / E) 21,2. Однако 10-летний годовой доход индекса составил 10,9%. Владельцы облигаций готовы принять половину исторической доходности запасов для дополнительной безопасности и стабильности. В любой конкретный год акции могут выходить вверх или вниз. Рост облигаций, как ожидается, не будет колебаться в целом из года в год, хотя они и знали это сделать. Похоже, владельцы облигаций хотят свободно инвестировать в краткосрочные, а также долгосрочные. Многие держателей облигаций, таким образом, является трейдерами, а не инвесторами и принимают более низкую доходность за такую ​​гибкость. Но если кто-то раз и навсегда решил, что инвестиции на долгосрочную перспективу, взаимные фонды высокого доходности или индекс S & P500, кажется, является лучшим способом. Используя формулу простой сложный процент, 10000 долларов США, инвестированные в индекс S & P500 на уровне 10,9% в год, после 25 лет составляют 132 827,70 долл. США. На 21%, сумма после 25 лет составляет более 1 миллиона долларов. Если кроме среднего показателя 21%, добавляется лишь 100 долларов в месяц, общая сумма после 25 лет превысила 1,8 миллиона долларов. Доктор Ч. честно считает, что 90% капитала одной страны должны быть распределены по определенным инвестициями.

Теперь, когда вы выделили 90% своих средств на долгосрочные инвестиции, это приведет к 10% для торговли. Короткие к среднесрочной торговли — это область, которую большинство из нас знакомы с, пожалуй, за своей популярности. Однако она более конкретно сложная и лишь около 12% трейдеров успешны. Срок торговли для торговых операций составляет менее 5 лет, и это обычно от пары минут до нескольких лет. Типичная вероятность того, что права на направление торговли достигают среднего максимума около 70%, когда соответствующая торговая система используется не более чем на 30% без системы торговли.

Даже на нижнем конце спектра можно избежать истирания, управляя размером ваших торгов менее чем примерно 4% вашего торгового портфеля и ограничивая каждую потерю не более 25% любой торговли давая вашим победителям работать, пока они не зменшуться не более чем на 25% от своего пика. Эти проценты могут быть увеличены после того, как есть доказательства того, что вероятность выбора правильного направления торговли улучшилась.

Среднесрочная торговля основывается больше на фундаментальном анализе, который пытается присвоить себестоимости акций компании на основе истории прибыли, активов, движения денежных средств, продаж и любого количества об & # 39; объективных мер по текущей цена акций Это может также включать прогноз будущих доходов на основе информации о деловых соглашения и изменения рыночных условий. Некоторые относят это к стоимости инвестиций. В любом случае, целью является приобретение акций компании по ценам по сниженным ценам и ожидания того, что рынок реализует свою ценность и повышает цену до продажи. Когда цена акций достаточно цена, инструмент реализуется без друга видят постоянный рост стоимости акций, в этом случае он перемещает его в категорию инвестиций.

Поскольку торговля зависит от изменения воспринятой стоимости акций, ваш срок торговли следует выбирать, исходя из того, насколько хорошо вы можете оторваться от эмоций жадности и страха. Чем лучше можно снять эмоции от торговли, тем короче срок он может успешно торговать. С другой стороны, когда вы чувствуете волнения эмоций до, во время или непосредственно после торговли, время его отступить и внимательнее рассмотреть вопрос о выборе ваших торгов и тщательно. Ваша способность извлекать чувства от торговли нужно много практики.

Это не просто моральное утверждение. Бесконечная вселенная того, что называется техническим анализом, основывается на общей этической поведении трейдеров и является основой краткосрочной торговли. Технический анализ — это исследование уровня цен и объема запасов со временем. Чистые технические специалисты, как они называются, утверждают, что все соответствующие новости и оценки является вписанными в техническую поведение акций. Длинный список технических показателей развивался для описания эмоционального поведения фондового рынка. Большинство технических показателей основаны на двигательных тарифах по предварительно определенный период времени. Периоды времени индикатора должны быть скорректированы в соответствии со сроком торгов. Предмет является слишком большим, чтобы сделать это правосуб & # 39; ектнистю менее чем в нескольких томах печати. Низкий уровень доверия, д & # 39; связан с торговлей, является причиной использования большого количества показателей.

Хотя долгосрочные инвесторы могут использовать только одну долгосрочную скользящую среднюю с уверенностью, чтобы следить за постоянно растущим значением, трейдеры используют несколько показателей для решения более коротких сроков колебания стоимости и более высокого риска. Чтобы улучшить результаты и сделать их более повторяющимися, учитывайте ваши ожидания по изменению стоимости, сроков и уровня доверия к прогнозированию результатов. Тогда вы будете знать, какой набор правил применять.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан