Главная » Биткоин Чарты » Включает ваша торговая система Renko эти 5 ключевых элементов?
Опубликовано 18 декабря 2017 в 21:56

Включает ваша торговая система Renko эти 5 ключевых элементов?

[ad_1]

Какие важные элементы в развитии торговой системы Ренко? Сначала надо с & # 39; выяснить, из чего состоит хорошая торговая система. Мы можем использовать эту информацию, чтобы помочь нам в разработке торговой стратегии Ренко.

Есть п & # 39; Пять важных элементов в надежном торговом подходе. Эти 5 элементов:

1. точность

2. Вознаграждение к соотношению риска (награда / риск)

3. Ожидаемая продолжительность

4. Размер позиции

5. Учетная капитал

Процент случаев, когда мы выигрываем, известная как точность. Если мы разместили 10 пары и выиграли 7 пары, наша точность равна 70%.

Сравнение относительного размера вашей выигрышной ставки по сравнению с вашими проигрышными ставкам называется коэффициентом вознаграждения к риску

Если мы рискуем 30 долларов чтобы сделать 60 долларов, наше вознаграждение составляет 60 долларов. Итак, наше вознаграждение по отношению к риску составляет 60 долларов США или 30 долларов, или просто соотношение вознаграждения и риска 2 к 1. Метод торговли, который рискует заработать $ 100 в выигрышную торговлю, составляет 50 долларов США или 100 долларов США или 1 к 2 коэффициента вознаграждения / риска

Ожидаемая продолжительность показывает, как часто вы можете разместить торговлю или возможность. Если вы разместите 10 баллов в месяц с помощью вашей системы, ваша ожидаемая продолжительность жизни составляет 120.

Но если ваша система позволяет вводить 5 баллов за день x 20 дней в месяц x 12 месяцев в году, то ваша ожидаемая продолжительность жизни составляет 5 x 20 x 12 = 1200

Расчет позиции — это управление деньгами. Как "большой" — это наш риск? Он говорит вам, сколько единиц рисковать ставки. Большинство торговцев используют фиксированный% риска собственного капитала ставки.

Размер вашего счета или баланса счета относится к собственному капиталу вашего счета. Предыдущие 4 элемента должны принимать во внимание ваш баланс аккаунта. Хорошая стратегия fx включать все 5 таких важных компонентов.

Как мы можем использовать эти 5 переменных для разработки торговой системы Renko? Это то, что я предлагаю;

Почти каждый трейдер я встречал пожелания на 100% точности. Но давай быть реалистичным здесь хорошо? Я думаю, что слишком многие участники рынка сосредоточены именно на этой переменной. Они продолжают искать систему "святого Грааля", чтобы повысить их точность

Для нашего примера давайте просто предположим, что мы выиграем 7 из каждых 10 торгов или 70% точности.

Давайте использовать простой и скучный 1 до 1 Отношение к соотношению риска при разработке нашей торговой системы Renko. Если мы будем рисковать 50 долларов, наши победители составят 50 долларов США.

Мы начнем с размера счета в размере 5000 долларов и рискует 1% в торговле. Мы будем торговать 5 дней в неделю и разместим 2 торги ежедневно. Это равно 40 торговых операций в месяц. Наш Учетная капитал составляет 5000 долларов, а размер позиции определяется как 1% риска на одну торговлю. Наша возможность или ожидаемая продолжительность торговли — 40 торгов в месяц.

Мы хотим разместить 2 торги в день. Я знаю, что могу разместить 2 торги в день скальпирування или раскачивания торговли. Это, вероятно, займет 1:00 нашего времени каждый день. Начну смотреть на графики Ренко с меньшими брусками Ренко, такими как 5 столбиков или 10 столбиков Ренко.

Я хочу рисковать от 3 до 5 баров Ренко, чтобы получить от 3 до 5 баров Ренко. Поставить & # 39; Помните наши отношения с процентами от 1 до 1

Давайте сделаем математику вместе:

1% риска на торговлю = 1% x $ 5000 Учетная капитал = $ 50 риска на торговлю. Награда также составляет 50 долларов США.

Если мы рискуем 2 торги в день x 5 дней в неделю x 4 недели в месяц = ​​мы в общей сложности 40 торгов. Показатель точности в 60% x 40 — это 24 выигрышные и 16 торгов.

24 выигрышных аукционов x 100 $ награда = 2400 долларов за победу. 16 убыточных торгов — 1600 долл США.

$ 2400 + (- $ 1600) = +800.

Вот как вы используете 5 ключевых элементов в хорошей торговой системы и применяете их к разработке торговой системы Renko

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан