Главная » Биткоин Майнинг » Варианты и современная теория портфолио
Опубликовано 18 декабря 2017 в 15:16

Варианты и современная теория портфолио

[ad_1]

Это не удивительно. Это когда-то говорили среди финансовой группы "яичник". Но теперь волнующие массы ловят. Не многие инвесторов, находящихся на фондовом рынке или инвесторов, знают о теории инвестиций, которая получила Нобелевскую премию в 1991 году. Они также не знают о важном исследование, которое показывает, что более 90% прибыли от инвестиционного портфеля происходит от того, что у вас есть ваш портфель.

Это право. Не горячие выборы, эффективные или любые системы, которые используют фондовый выбор. Хотя большинство "лежачих" акций и опционов инвесторы смотрят вспышки маркетинга Уолл-стрит, закрепленные математики и портфолио менеджеры спокойно поставить новую теорию использовать. Существует, пожалуй, веская причина, почему большинство инвесторов не знают об этом замечательном исследования и о важности современной теории портфолио (MPT). Вы видите, есть огромное отрасль, посвященная тому, чтобы сказать вам, как инвестировать и покупать.

MPT — это важнейший инструмент для профессиональных инвестиционных менеджеров, и этот факт также может быть еще одним фактором, который удерживает его в значительной степени невидимым для среднего розничного клиента. До недавнего времени для изящной стратегии соискание Нобелевской премии нужен человек с программой MBA или PHD для реализации стратегии. Но сейчас нужны инструменты доступны и просты в использовании для практически любого инвестора, который не является яичником или акционером.

Теория современной портфолио для новичков

В оболочках орехов MPT считает, что для минимизации инвестиционного риска и оптимизации прибыли портфеля внимание должно быть уделено должном баланса классов активов в портфолио. Это не следует путать с диверсификацией активов. Класс активов означает типы инвестиций с различной корреляцией. Например, вы не хотите слишком много инвестиций, которые движутся вместе в синхронизации. Это хорошо, когда рынок поднимается и позиции длинные. Но если вещи станут мрачными, то тесно соотнесены инвестиции все идут вместе; яйца в том же корзине, нечто подобное. Диверсификация инвестиционных активов предполагает только такой вид защиты. Имеет различные классы активов с различными корреляциями в портфеле. Важно то, что разнообразная корреляция увеличивает общий риск, что помогает инвестору добавлять определенный удар в портфель и увеличить общую доходность.

Еще один удар ваш портфель

Прослушать это: исследование, проведенное на Чикагской товарной бирже, показало, что портфель с 20% инвестиционных активов в ф & # 39; фьючерсы и опционам давал 50% больше , чем портфель, ограничен низкими и средними рисками.

Опции идеально подходят для 10-20% портфеля, сбалансированного снижения риска. Варианты предлагают высокий кредитный эффект, поэтому 10-20% портфеля может составлять гораздо больший процент имеющихся активов. Например, если у вас есть портфель с активами в размере 200 000 долларов США, если 10% портфеля у вариантах, то только 20 000 долларов США могут дать еще дополнительные 200 000 долларов США или более правами на акции в сторону стоимости баланс портфеля. В этом случае 90% портфеля будет инвестировано в акции, облигации и паевые инвестиционные фонды, а также 200 000 долларов США на права акций на приобретение вариантов на общую сумму 380 000 долл. США, из которых для получения прибыли. Используется вместе с теорией современной портфолио, используя гибкость и рычаги возможностей, делает потенциальную стратегию. Рассмотрим важный факт, что даже небольшое увеличение доходности портфеля может со временем значительно измениться. Больше инвесторов следует рассмотреть способы оптимизации прибыли и снижения риска. MPT и параметры — это стратегия, которую стоит исследовать.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан