Главная » Биткоин Чарты » Валютные торговые графики — как использовать основные показатели по прогнозным ценовыми движениями
Опубликовано 18 декабря 2017 в 16:18

Валютные торговые графики — как использовать основные показатели по прогнозным ценовыми движениями

[ad_1]

Даже если вы перейменуетеся на торговлю валютой (или форекс), то вы, конечно, сталкиваетесь с валютными торговыми диаграммами. И с ними неизменно поступает целый ряд показателей, которые помогут вам понять, что происходит на графике и, что важнее, что, скорее всего, произойдет в будущем. Эта статья поможет вам определить, какой из этих показателей может больше помочь вам и который нельзя игнорировать.

1. Простой среднее движение (SMA)

Если, например, у вас есть 30 промежуточных средних значений, то это покажет среднюю цену за предыдущие 30 отчетных периодов. Итак, если это временной график, то есть где каждый бар, или "подсвечник" отражает движение цен на один час, то SMA показывает среднюю цену за последние 30 часов.

Вы можете с первого взгляда сказать, выросла ли падала цена течение этого периода. Это, в свою очередь, показывает, что такое "тенденция". Если вы торгуете за "трендом", как много успешных трейдеров, то SMA — это ваш гид.

Обычно вы пользуетесь двумя SMA, например, 5 периодами и 30 периодами, если вы краткосрочным трейдером, или 25 периодов и 150 периодов, если вы долгосрочный трейдер. Тогда вы следите за более коротким переходом SMA течение более длительного периода SMA, что часто является сигнал, чтобы пройти длинный или короткий, в зависимости от ситуации. Сильнейшим сигналом является то, где текущая цена проходит через оба SMA под крутым углом.

2. Зоны Боллинджера

зоны Боллинджера — это две линии, отражающие волатильность рынка, очень похожи на уровне поддержки и сопротивления. Часто оказывается, что когда рыночная цена касается или проходит через одну из двух строк, она затем стремится вернуться к среднему места между ними. Если линии близки друг к другу, это означает отсутствие активности на рынке, с небольшим количеством покупки и продажи. Увеличение активности приводит к тому, что линии расширяются дальше друг от друга в направлении движения цены.

Одно, что нужно обратить внимание, — это место, где линии Боллингер-Бенд близки друг к другу в течение определенного периода времени. Это указывает на недостаток покупки и продажи, где трейдеры еще не решили, цена слишком высока или слишком низкая. Очень часто, когда цена движется по одной из линий, в этом направлении происходит сильное движение цен, активность рынка растет, а линии соответственно движутся дальше. Они являются более краткосрочными показателями.

3. Стохастики

стохастики используют принцип скорректированного среднего значения, чтобы определить, является ли рынок перекупленным или перепроданным. Теория заключается в том, что если подвижные средние линии превышают 70, рынок будет перекупленным (а это значит, что вы должны покупать), и если они моложе, рынок перепродан (так что вы должны продать или сократить).

4. Индекс относительной силы (RSI)

Это похоже на стохастики, поскольку он показывает, является ли рынок перекупленным или перепроданным. Он использует отметки 80 и 20, а не 70 и 30, но принцип одинаков. Если ваши стохастики и индикаторы RSI соглашаются на рынке перекупленных или перепроданных, то это сильный сигнал для покупки или продажи, в зависимости от ситуации.

5. Параболическая остановка и отмена (SAR)

Каждый хочет купить в нижней части рынка и продать в верхней части, или сократиться в верхней и длинной нижней части. В этом случае параболическая остановка и отмена является, пожалуй, лучшим показателем для выявления страниц в тренде. Она поставляется в свою собственную в долгосрочной торговли. Сигнал с & # 39; является на вашем графике как серия точек. Когда рыночная цена пересекает пунктирную линию, она увеличивает сигнал к покупке, и наоборот.

Есть и другие показатели, и все они имеют свои сильные стороны и недостатки. Но ваши знания об этих п & # 39; Пять помогут вам сделать правильный выбор правильных решений на валютном торговом счете, как для выхода на рынок, так и для получения прибыли.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан