Главная » Биткоин Майнинг » Cap-And-Trade сделано странным образом просто
Опубликовано 17 декабря 2017 в 16:46

Cap-And-Trade сделано странным образом просто

[ad_1]

Я пытаюсь вздохнуть с этим вопросом глобального потепления / изменения климата и налога на углерод.

Конечно, я обратил внимание на моего политического аналитика, Слово, который понициюе со скамейки в своем магазине обуви в торговой центре Торонто. Когда дело доходит до политической интерпретации, "Слово" является несравненным. Он также благодарен садовнику.

"Расскажи мне об этом деле Cap-and-Trade", — сказал я.

"Это просто", — ответил "Слово", стуча на подошве черно-белого перца. "Вы положите шапку на то, чтобы не могло быть произведено без лицензии. В этом случае в основном это углекислый газ, который дышит растениями."

"Я думаю, что вижу", ответил я. "Итак, если компания в Канаде должна производить углекислый газ, чтобы изготовить свой продукт, например, сжигая много угля или нефти, ему нужно покупать углеродные кредиты из компании с избыточными кредитам для продажи в США".

"Вы получили это".

"И Канада может быть подвержена давлению на то же правило, чтобы наши крупные корпорации могли иметь свободные кредиты на выбросы углерода"

"Вы можете рассчитывать на это"

"И тогда остальной мир придется делать тоже ? »

Слово сорвал:" Только "богатые" & # 39; стран. Бедные страны могут производить весь желаемый углекислый газ. "

« Не так они могут экономически догнать Запад? "Я спросил.

" Нет. Поэтому крупные корпорации могут получить дешевую рабочую силу. Почему, по вашему мнению, Канада импортирует неквалифицированных временных работников вместо тех, кто имеет навыки, которые мы действительно нуждаемся "Слово ответил:« Это также хорошо для банков и Уолл-стрит. Они получают иное производное Пожаловаться для продажи ".

" Вы имеете в виду как ипотечные производные? "

" Точно "

" Ну, они имели дело с деньгами, поэтому это имеет смысл. "

" Какие деньги? "Слово ответил:" Углеродные кредиты — это не деньги. Это только бумагу, выпавшего из права на выделение углекислого газа.

"Итак, вы говорите, что банки стоят за этой кредитной картой?"

"Вероятно, это золотодобывающая для них. Только больше денег на печать".

«Не сохранит производство углекислого газа и поможет планете?"

Опять он смеется. "Конечно, это не будет. Как это может быть? Китай и Индия не собираются платить налоги на углерод, и они собираются забрать всех деловых канадских рабочих, потому что канадским боссам придется покупать углеродные кредиты".

Я переживаю. "Вы имеете в виду, что канадские компании потеряют бизнес, поскольку они должны платить налоги на углерод, тогда как китайские и индийские компании этого не делают?"

"Это право. Все страны с дешевой рабочей силой — те, которые не должны платить за углеродные производные. Для многонациональных корпораций, банан …"

"Вы имеете в виду Bonanza?»

«Так , банан, они экспортируют канадские рабочие места в другие страны, поэтому они едят банан, и мы держим кожаную работу в бедных странах, поэтому им не нужно покупать производные в Канаде.

по НАФТА — крупные корпорации выигрывают, а все остальные теряют, и они все еще получают углеродные кредиты для продажи на прибыль », — сказал он. Банкиры и ребята, такие как Аль Гор, он будет делать деньги, продавая углеродный бумажный документ, председатель правления Generation Investment Management, большой игроком в этом. "

" Что вы имеете в виду "отпугивающий от бизнеса" бизнес? Я спросил. "Не является научным фактом, что парниковые газы вызывают глобальное потепление?"

"Если вы ученым, который оплачивает крупные корпорации, это", — сказал "Слово".

"Сегодня Слово, не тает айсберги, а полярные медведи тонут? Вы видели фотографии!"

"Я увидел ледяные шапки на плавлении Марса", — сказал он. "Вы думаете, что это углекислый газ в Гамильтоне?"

"Я думаю, что вы отрицателем глобального потепления", — сказал я ему. "Август был очень жарким и сухим этого года, и вы увидите, что эта зима даже не снимая».

Он поморщился. "Ледяные шапки вернулись на Марс".

"Мы увидим", я ответил. "Но, иначе, поскольку производство Канады идет в страны третьего мира, которые не платят за углеродные кредиты, и для нас их дешевые продукты, для нас здесь проблема?"

"Кроме безработицы и банкротства?"

"Я не думаю, что мы должны беспокоиться об этом", я ответил. "Канадцы просто перейдут к рабочим местам в других секторах, которые не производят углекислый газ. Мы изобретательные люди".

"Вы планируете остаться дома и работать?"

"Может быть".

"Вы лучше, но вам придется работать грязно и голодно … и голой, потому что, если вы принимаете машину или транзитное, вы будете платить налог на углерод", — сказал Слово. Если вы пользуетесь электроэнергией, вы будете платить налог на углерод. платить налог на углерод, если они живут в богатых & # 39; стран. "

" Вы делаете это звучать как общее мошенничество ", я обвинил.

Он просто промахнулся большим пальцем со своим молотком." Когда вы умрете, вы платите налог на углерод ", — продолжал он. Без Канады превращается в первую страну третьего мира"

Как это могло произойти? Иногда Слово переходит на вершину.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан