Главная » Биткоин Майнинг » Хеврон — The After Effect
Опубликовано 17 декабря 2017 в 02:22

Хеврон — The After Effect

[ad_1]

Это было несколько недель с момента подписания крупной сделки о Хевроне нефть в Ньюфаундленде. Много разговоров, ажиотажа и слухов о рынке недвижимости с & # 39; появились. Я слышу, что дома, которые подвергаются подделки с 40 до 50 тыс. На следующий день, продолжают получать вопросы от моих прошлых клиентов …. Правда они? Поставить & # 39; Помните цитату: "Верьте половине того, что вы видите, и ничего из того, что вы слышите". За эту неделю было довольно много записей. Никто мне показаться 40 до 50k над где они должны быть. Значит ли это, что люди не смогут получать положительные новости? Конечно, они будут. Если бы я лично имел продать свой дом, я тоже «попытался».

Мы начали замечать тенденцию весной, как размышляли будущее соглашение Хеврон. Цены начали прыгать, а то, что 150 000 долларов может получить в прошлом году, не будет собирать вас в этом году. Люди из Западной Канады, в таких местах, как Форт Макмарри и Ванкувер, покупают дома на северо-восточном взвишку Авалона невидимым и часто за цену, требует.

Некоторые люди в Ньюфаундленде могут выйти из рынка из-за неожиданного увеличения, и покупатели жилья, возможно, не смогут приобрести дом, за который они получили одобрение от имени банка.

Лично мои мысли на остальную часть этого года: прибыль будет достаточно последовательным в сторону увеличения. Может быть, еще 5% прирост к концу 2008 года. Памятник & # 39; Помните, что мы уже видели по крайней мере 20% увеличение с начала года с текущей статистики.

CHMC утверждает, что следующие 3 — 5 лет выглядят ОЧЕНЬ перспективными для Ньюфаундленд Недвижимости. 15% — увеличение на 20% в год. Доступный в аренду Джон в 5 лет в хорошем районе.

Инвестиции в недвижимость в Сент-Луисе Джон Ньюфаундленд, кажется, это шум через Канаду и даже Соединенные Штаты. Поскольку рынок жилищного строительства в Соединенных Штатах замедлился, а в большинстве Канады потянулся к цене, Ньюфаундленд выглядит как горячая точка недвижимости. Ожидается 15% -20% увеличения в год, что лучше, чем большинство отзывов о чернила.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан