Главная » Биткоин Чарты » Технический анализ Dow Jones
Опубликовано 17 декабря 2017 в 22:54

Технический анализ Dow Jones

[ad_1]

Рынок на очень важном этапе технически. Если мы посмотрим на схему промышленного среднего показателя Dow Jones еще до 1995 года, она сидит ниже основной линии сопротивления. Мы вернулись с этой линии 2 раза в этом году. Как мы уже говорили в предыдущих очерках, мы надеемся увидеть митинг до этого момента. Именно тогда можно определить направление рынка. Если мы разорвать резистентность выше 14000, и это станет поддержкой, рынок должен создать новый подъемный тент, а 14 000 — надежной поддержкой. Если мы не сможем разорвать резистентность уже в третий раз, мы можем очень хорошо видеть Dow 12000 снова. Элитная торговля и спекуляция содержат схему Dow с поддержкой технических точек.

Что будет определять, если мы розбитимемо сопротивления? Существует ряд переменных, однако очень важным фактором, который может быть очень важным, является финансовый сектор. Находятся мы внизу этого поврежденного сектора? Похоже, что мы видим определенные положительные перспективы в этом секторе, но мы не спекулирует на нашем капитале в этом секторе высокого риска. Если мы увидим нижнюю часть этого, то вполне может оказаться достаточно для того, чтобы рынок разбил сопротивления. На основе оценки существует ряд запасов занижена на современных рыночных уровнях. У нас также есть мировая история роста, которая создает большой спрос ежедневно. С этими двумя положительными бычьими катализаторами и сценарию финансовых показателей, попадающих в его нижний край, должно быть достаточно для того, чтобы рынок разбил сопротивление. Есть также небольшие переменные для рассмотрения, такие как розничные номера на праздники, доверие потребителей, цены на нефть и рост занятости. Решение ФРС о сокращении тарифов может также иметь влияние при определении дна финансовых данных и нового направления рынка. Мы также должны рассмотреть много признаков возможной рецессии. Goldman Sachs обновил оборонительные сектора, а цена металлов также сигнализирует о возможных признаках спада.

Bottom Line, здесь, в элитной торговли и спекуляции, мы трейдерами, и мы можем использовать капитал во всех рыночных условиях. Мы не будем спекулировать на финансовых результатах на короткий срок, поскольку очень мало известно о том, сколько было сделано. Если сопротивление не будет нарушено, мы сможем добавить новые позиции на больших уровнях, поскольку мы долгосрочными. Поправки на рынок — это лишь удары на пути к следующему подъема тренда или быка, и они полезны для рынка.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан